ファッション系youtuber総合20 [ボボと茶本禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん (マグーロ 49.104.36.87)2020/10/10(土) 15:29:45.09ID:D5YiVT0Rd1010

個別スレの無いファッション系youtuberスレ

個別スレの茶本さんの話題
ボボさんの動画URL貼り付け
以上の宣伝行為が目立つので、厳禁でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ノーブランドさん (ワントンキン 153.154.179.184)2020/11/13(金) 08:54:20.32ID:m5cfKOz0M
いや、もともと春頃に開催するはずがコロナで中止になったイベントで、その時、配布予定の服の紹介はしてた
ブランド物の数万円クラスの服がたくさんあって、確かバレンシアガのトリプルエスもあった気がする
というか、げんじにとって1000万円くらい端金だろう
私物をメルカリで高値で売ってる他のYouTuberとはレベチ

0953ノーブランドさん (ワッチョイW 119.243.222.73)2020/11/13(金) 09:15:29.01ID:hB9QZWfq0
>>889
なんで動画?気になる

0954ノーブランドさん (ワッチョイW 119.243.222.73)2020/11/13(金) 09:37:53.52ID:hB9QZWfq0
なんで動画?→なんて動画?

0955ノーブランドさん (テテンテンテン 133.106.166.122)2020/11/13(金) 11:10:50.95ID:nXzRdV/cM
悲報!大山「+J」整理券切れで動画出せないw

0956ノーブランドさん (ワッチョイW 220.100.107.105)2020/11/13(金) 12:04:29.02ID:Jr6U5D+Z0
よくあんなひどい行列並んで買う気になるね
コロナへの感染リスクとか考えたら
他ブランド買う方よくない?

0957ノーブランドさん (スッップ 49.98.134.195)2020/11/13(金) 12:25:22.57ID:woRNtKdKd
他人と被る大量生産品に群がって馬鹿だろマジでwwww
どんだけ貧乏人だよwwww

0958ノーブランドさん (ワッチョイW 126.168.189.42)2020/11/13(金) 12:36:27.38ID:hmdp3has0
>>956
買うことが目的になってる

0959ノーブランドさん (スップ 1.72.2.111)2020/11/13(金) 14:16:52.32ID:jZJmUaDcd
買えない貧乏人の妬みはみっともねぇや‪w

0960ノーブランドさん (スッップ 49.98.153.65)2020/11/13(金) 14:56:14.56ID:jwixO97fd
>>959
馬鹿の一つ覚えしか返せない知的障害者のお前はみっともねぇやw

0961ノーブランドさん (ワッチョイ 60.139.31.116)2020/11/13(金) 15:00:52.35ID:TC2pu3kD0
貧乏だから買えないのではなく、平日から並べない奴が買えない
暇な奴か石油王なら買える

0962ノーブランドさん (ワッチョイW 59.168.208.175)2020/11/13(金) 17:20:18.02ID:ZES4wJuA0
大山マジか笑

0963ノーブランドさん (ワッチョイW 219.59.88.38)2020/11/13(金) 17:32:11.19ID:JzqAyNzN0
MB Twitterでなんなら今回のJはスルーしてもいいくらいのこと書いてたけど結局動画ではマストバイ5アイテム絶賛だな
やはりなんだかんだ言ってユニクロと忖度あるんだろうな

0964ノーブランドさん (スップ 49.97.108.250)2020/11/13(金) 17:39:12.69ID:GxhcqkMfd
あんな俗物見てる方が頭がおかしい

0965ノーブランドさん (アウアウクー 36.11.229.210)2020/11/13(金) 18:13:25.70ID:sKBn1neQM
恥を知れ俗物

0966ノーブランドさん (スプッッ 110.163.227.241)2020/11/13(金) 18:26:15.14ID:TTCp8suwd
大山「ネイビー...」

0967ノーブランドさん (ワッチョイ 1.21.203.248)2020/11/13(金) 18:29:43.12ID:uk+USTTI0
ユニクロと太いパイプを持つものだけが勝てるんや

0968ノーブランドさん (ワッチョイW 118.151.204.137)2020/11/13(金) 21:13:52.27ID:pLUWpU570
なかむさん買ったそばからプレゼント企画かい

0969ノーブランドさん (ワッチョイW 49.253.197.129)2020/11/13(金) 21:35:42.23ID:eVjiZ3cJ0
MBが雲のワンポイントがあるカーディガンをベストバイに入れてたけど、あれはダメだろ
まだ余ってるけど、MB効果で売り切れるのかな
ちなみに無地の方は即完だった

0970ノーブランドさん (スップ 49.97.108.250)2020/11/13(金) 21:56:19.74ID:GxhcqkMfd
ゴミの養分になってるうちはいつまで経ってもお洒落にはならない

0971ノーブランドさん (ワッチョイW 123.219.80.143)2020/11/13(金) 22:14:14.85ID:IKvsdioz0
>>969
無地の方買えてたらそっち推してそう

0972ノーブランドさん (ラクッペペ 133.106.87.41)2020/11/13(金) 22:49:07.79ID:EW2x9OKSM
あの変な糸くずみたいなの、ジル・サンダー自身のこだわりなんだろうな
絶対ない方が良かったと思うけどで

0973ノーブランドさん (スップ 1.72.6.50)2020/11/13(金) 23:14:20.64ID:CQgAfXn1d
>>952
そうなんだ教えてくれてありがとう。
ちゃんとブランド物も多数あるんだね
リドムWYMは、入ってないの?

0974ノーブランドさん (ワッチョイW 110.133.68.24)2020/11/14(土) 00:04:13.08ID:8jAJ+yuM0
なかむすげーww
買ったアイテム全部プレゼントかよ
自分が欲しくて着るんじゃないんかい

0975ノーブランドさん (ワッチョイW 113.150.109.53)2020/11/14(土) 00:32:11.58ID:VtBhraTP0
今日初めてふくたろうとかいうYouTuberの存在を知ったんだが元アパレル店員で現スタイリストって明らかに嘘でしょアレ

0976ノーブランドさん (テテンテンテン 133.106.130.206)2020/11/14(土) 00:55:43.47ID:g7TFivqgM
ふくたろはマスクで早口だから聞き取りづらいんだよな
髪の毛はソーシャルディスタンスのため美容院行けてないとか?

0977ノーブランドさん (ワッチョイW 113.150.109.53)2020/11/14(土) 01:13:21.15ID:VtBhraTP0
ファオタはファオタなんだろうけども高校でファッションに興味持ち始めて現在30代の人間のセンスでは無いわ

0978ノーブランドさん (ワッチョイ 58.138.15.19)2020/11/14(土) 06:13:03.20ID:sV2r/qEM0
ふくたろうってやつが何語っても髪型と声が無理
さすがに今日の川島の動画は笑ったんだがw
服じゃなくてこんなに格好よくおれ着こなしますよって動画でさすがに低評価増えてたなw

0979ノーブランドさん (アウアウクー 36.11.224.245)2020/11/14(土) 06:13:17.32ID:Dpz/mtEgM
ほんとおまえら、女性が出てくる男性YouTuberに分かりやすいくらい嫉妬するよな

0980ノーブランドさん (テテンテンテン 133.106.191.194)2020/11/14(土) 07:15:36.56ID:1CgEO7upM
なぜかふくたろの話題になると「女が〜」ってやつが出てきて不思議

0981ノーブランドさん (ワッチョイW 58.93.70.58)2020/11/14(土) 08:48:49.06ID:OnQYX0df0
>>978
軒並み買えたユーチューバー低評価ついてるぞ。
買えなかった嫉妬で低評価ついてるだけでしょ。
ソシャゲでよくあるわ、この現象。当たらなかった
やつが動画に低評価つけるやつ。

0982ノーブランドさん (ワッチョイW 106.186.240.189)2020/11/14(土) 09:15:02.58ID:7nYi1iof0
着ない服をバカみたいに買いまくってドヤ顔レビューしたあとに裏でメルカリ転売とかしてる糞YouTuberより、
潔く自分が着ないから視聴者にプレゼントするなかむのほうがだんぜん好感度高いな
まぁ+Jいらんからどっちでも良いってのが本音だが

0983ノーブランドさん (ラクッペペ 133.106.85.187)2020/11/14(土) 09:52:49.39ID:KWIH+R2uM
俺もそう思う
どうせ着ないんだし、視聴者が見ないところで捨てたり、売ったりするくらいなら、プレゼントしたほうがいい
だいたい服に年間数百万円使ってるレベルでユニクロなんか買っても着るはずないし

0984ノーブランドさん (ワッチョイW 220.100.107.105)2020/11/14(土) 10:09:26.98ID:2vIQ4FEo0
元々生産数多くないはずだし
Youtuberらが大量買いしたら必要な人に行き渡らなくなる

0985ノーブランドさん (ワッチョイW 49.253.197.129)2020/11/14(土) 11:38:26.17ID:HRJ+hdo20
雲のワンポイントがあるカーディガンが売り切れたぞ
MB効果だな
あれが普通に店に並んでても買わないと思うんだが
売れ残りでもMBにマストバイにしてもらったら在庫処分できるな

0986ノーブランドさん (ワッチョイW 220.100.107.105)2020/11/14(土) 12:03:12.17ID:2vIQ4FEo0
あれ着てたらMチル認定されそう

0987ノーブランドさん (ワッチョイW 111.109.76.0)2020/11/14(土) 12:30:49.80ID:xJgHGMSy0
>>978
素材や色合いをイイ感じに見せるために海で撮影したと思うんだがどうだろうね
さいきんユニクロマンセーになってきているから他のyoutuberと変わらん

0988ノーブランドさん (アウアウウー 106.154.125.72)2020/11/14(土) 12:40:57.96ID:aDclms5ya
カワシマは+J
全然似合ってなくて草

0989ノーブランドさん (ワッチョイW 126.209.59.106)2020/11/14(土) 14:41:43.98ID:7l3OBwRO0
タローって何かイラっ!っとするんやけど!低評価どんどん増えてるし俺のイラっ!は間違ってないんだよな?

0990ノーブランドさん (アウアウウー 106.154.3.221)2020/11/14(土) 15:22:23.52ID:U6D6WPp3a
タローはスカした感じとか雰囲気、あとアイコンっていうの? あれにイライラする

0991ノーブランドさん (アウアウウー 106.154.3.221)2020/11/14(土) 15:23:14.73ID:U6D6WPp3a
ピンでやり始める前の方が好感持てた

0992ノーブランドさん (JPW 219.121.135.78)2020/11/14(土) 16:37:15.18ID:tx3uRcKZH
ファションYouTuberやる資格があるのは川島だけだな

他は、決めポーズがほんとキモい

タローつーも、一般人以下だろ

0993ノーブランドさん (ワッチョイ 58.138.15.19)2020/11/14(土) 16:51:15.70ID:sV2r/qEM0
にしても前からそうだけど
商品名間違えたり着用サイズ間違えてたり再生数稼ぎの為にスピード重視でやってるやつ
多すぎて素直に参考になるって奴少なすぎい

0994ノーブランドさん (ワントンキン 153.248.5.222)2020/11/14(土) 17:05:15.14ID:CZNMxg6MM
+Jはざっと見た感じYouTuberならゲンジが一番似合って見えた、黒いコートとか
+Jみたいなモードな服はそれなりに身長あって痩せてないと似合わない
デブとモードは相容れない

0995ノーブランドさん (ワッチョイW 218.231.116.56)2020/11/14(土) 17:11:10.97ID:+gwyyHHI0
格好良いいから、参考にならん

https://youtu.be/Gn9aTkTkFZQ

0996ノーブランドさん (ワッチョイ 58.138.15.19)2020/11/14(土) 17:13:08.82ID:sV2r/qEM0
>>994
フルジップニットとコート合わせたのとか結構好きだったわ
でも同じ着こなし160センチのやつがやってて比較すると悲しくなったw

0997ノーブランドさん (スププ 49.96.37.58)2020/11/14(土) 17:15:28.97ID:yq3H/1ZFd
ファッション系YouTuberのトップのハズムが再生数2万ってもうオワコンだねえ

0998ノーブランドさん (テテンテンテン 133.106.146.28)2020/11/14(土) 17:46:28.53ID:yf0nyyQmM
何を基準にトップ言うてるかわからないけど
MB、げんじさんがトップでその他の人は団子状態やね

0999ノーブランドさん (ワントンキン 153.248.5.222)2020/11/14(土) 17:51:13.19ID:CZNMxg6MM
普通に考えて、ゲンジがトップ、一般の知名度合わせればMBもってとこだろ

1000ノーブランドさん (アウアウクー 36.11.224.227)2020/11/14(土) 17:52:52.28ID:M2c9rHV2M
タロータロータロー
ウルトラマンタロー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 2時間 23分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。