通販専売ブランド総合スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブラランドさん2021/05/25(火) 01:38:55.54ID:+tsI3TM/0
店舗で実物を見れないからこそ通常以上の情報量が必要である
下記は一例で春夏秋冬関係なし

楽天で1位になったスプリングコート
https://item.rakuten.co.jp/avril/tm01-106/?s-id=review_PC_il_item_01

0002ノーブランドさん2021/05/25(火) 01:41:28.91ID:Z9mT4Fwj0
少女漫画のイケメンが着てる服じゃん

0003ノーブランドさん2021/05/25(火) 01:49:57.28ID:WbMKas820
>>2
へー、少女漫画の男ってこんな服着てるのか

かなり安いけど、ファストファッションと同じで1シーズンしか着られないとか、
クリーニング屋で「これはお受けできません」と言われるような低品質なのか?
あるいは店舗を持ってない分原価率が高くて物がいいとかさっぱり分からんわ
この商品に限ったことじゃないけど

0004ノーブランドさん2021/05/25(火) 01:51:04.62ID:WbMKas820
1だけど何にもしないのにワッチョイが変わった

0005ノーブランドさん2021/05/25(火) 02:50:20.60ID:suV+9yOI0
通販板行けば

0006ノーブランドさん2021/05/26(水) 07:42:00.03ID:QORnUVzT0
>>1
男声優が着てそう(偏見)

0007ノーブランドさん2021/05/26(水) 08:00:51.39ID:MT+WyoT30
>>1
それな、ここでも売ってるから中国からの輸入品っぽい。
品質とかは分からん。
https://store.shopping.yahoo.co.jp/kaseishop/jk357.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_img

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています