【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション ★105【+J】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん (ワッチョイW 117e-Fc73)2021/06/07(月) 12:14:24.79ID:UtUFDzWd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
今スレからワッチョイ導入

IP付きスレはこちら
[IP有]【U】ユニクロ特別コレクションpart48【+J】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1617329149/

■通常ライン及びGUの話題禁止
■当スレにアップしていただいた先行画像などは転載禁止

http://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration
Uniqlo U MEN
http://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/uniqlo-u/men
Uniqlo U WOMEN
http://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/uniqlo-u/women
JW ANDERSON MEN
http://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/jwanderson/men/
JW ANDERSON WOMEN
http://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/jwanderson/women/
+J MEN
http://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/20fw/men/
+J WOMEN
http://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/20fw/women/

前スレ
【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション ★104【+J】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1621774575/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ノーブランドさん (スプッッ Sd1f-746W)2021/06/17(木) 12:03:24.09ID:tch5vrmVd
透けないが…
失礼だが乳首がオバサなのでは?

0953ノーブランドさん (ワッチョイ 6f1e-E0Y3)2021/06/17(木) 12:07:05.56ID:DGV49IRc0
乳首がベンタブラックなんやろ

0954ノーブランドさん (アークセー Sx87-dPUH)2021/06/17(木) 12:20:15.93ID:nBwFJANpx
昔アメリカンイーグルのデニム履いて店舗に行ったら声かけられてありがとうございますとか言われたわ

0955ノーブランドさん (テテンテンテン MM7f-m5yH)2021/06/17(木) 12:20:20.55ID:Ey9qzRY5M
自分も透けないが、太ってるとか?

0956ノーブランドさん (テテンテンテン MM7f-w2yk)2021/06/17(木) 12:21:53.16ID:rHv6529GM
セオリーポロシャツ意外によかった
生地的に襟付きのフルオープンじゃ無いやつが良いな
フルオープンなんかすぐクシャクシャになりそう

0957ノーブランドさん (ワッチョイ 93ce-E0Y3)2021/06/17(木) 12:26:05.97ID:B13P8xjC0
>>951
それに普段着ている服がユニクロなら、
ユニクロの服を着ていって試着したほうが買い物の失敗も減るのでお得だよね!

0958ノーブランドさん (ワッチョイW a37e-t5nY)2021/06/17(木) 12:43:12.25ID:NZ4mZcRu0
エアリズムコットンオバサ全然透けないけど汗染みはガチやな
目立たないかと思って買ったけどライトグレーでもかなり目立つわ

0959ノーブランドさん (ワッチョイW ff63-RWr5)2021/06/17(木) 12:46:48.81ID:SGNRBkoQ0
そっか、勇気を出して全身ユニクロで入店してみるよ!
確かにユニクロを着てった方が失敗が少ないよね

0960ノーブランドさん (ワッチョイW 73b1-+PDx)2021/06/17(木) 12:53:23.78ID:rsJjY6li0
UTのYOASOBIコラボなんでレディースとキッズのみなんか....
欲しかったのに。

0961ノーブランドさん (ワッチョイW 73b1-+PDx)2021/06/17(木) 12:54:26.78ID:rsJjY6li0
>>958
白スッケスケだぞ?
プライスタグが読めるくらい透けてるぜ?

0962ノーブランドさん (ワッチョイW 835f-oQln)2021/06/17(木) 13:36:29.72ID:Kl7xpKsm0
>>960
ほんとこれな俺も欲しかったわ
レディースの3XLてどのぐらいのサイズなんだろ?
着れるなら買おうかな

0963ノーブランドさん (スプッッ Sd07-qNXm)2021/06/17(木) 13:40:28.33ID:t8R50lS2d
エアリズムオバサのブラウン追加購入してきた
棚に並んでなくてベトナム人の店員に声かけたら10分くらい在庫探し回ってて裏から袋から出した新品持ってきてくれたわ

0964ノーブランドさん (ワッチョイ b354-9wAC)2021/06/17(木) 13:45:23.69ID:6HYnRvoB0
2020 6月
ユニクロは将来世界一になる
2021 1月
世界屈指のルメールとのコラボ ユニクロ史上最高の出来
2020 6月
ユニクロ最近ダサくね?

手のひらダサ認定するまで早すぎじゃね?

0965ノーブランドさん (ワッチョイW 7f61-7ev6)2021/06/17(木) 14:13:00.38ID:MHGN+yYZ0
UエアリズムオバサTはそりゃあ汗を吸う、吸ってすぐ乾く、だから吸水速乾
でも1サイズあげて、中にエアリズムインナー着てる

0966ノーブランドさん (ワッチョイ fffb-l016)2021/06/17(木) 14:58:00.94ID:z+zkcLzo0
いちいち、ベトナム人の店員に対応してもらって買ってきた
とか書き込むやつ
ここは、お前の日記帳ちゃうぞ
誰が興味あんねん

0967ノーブランドさん (アウアウカー Sac7-faF3)2021/06/17(木) 15:39:02.29ID:BV4lh3O+a
ひょっとしてエアリズムオバサ白t彼女にノーブラで着てもらったらめちゃくちゃ興奮するんじゃね?

0968ノーブランドさん (ワッチョイW 7f61-7ev6)2021/06/17(木) 16:00:49.50ID:MHGN+yYZ0
オバサTじゃなくてもいいだろw

0969ノーブランドさん (ワッチョイW 7f61-7ev6)2021/06/17(木) 16:02:16.23ID:MHGN+yYZ0
感謝祭の後半セールが気になる

0970ノーブランドさん (オイコラミネオ MMc7-5Hxc)2021/06/17(木) 16:13:43.98ID:Gv9zUZJVM
>>967
2サイズくらいデカいの着せたい

0971ノーブランドさん (スッップ Sd1f-48Lj)2021/06/17(木) 16:18:24.40ID:fpg7anl5d
そもそも彼女で興奮するか?
ぜんっぜん興奮なんかしないわ
セックスは他の女のほうが良いに決まっている

0972ノーブランドさん (ワッチョイ 3302-9wAC)2021/06/17(木) 16:23:29.55ID:LJV3bS2q0
後半はJのTシャツだろ多分
店に余りまくってたし

0973ノーブランドさん (ワッチョイW 2301-ewEI)2021/06/17(木) 16:24:57.78ID:ND1tIoVC0
>>971
急に彼女がブス自慢されても

0974ノーブランドさん (スププ Sd1f-5cVs)2021/06/17(木) 16:52:01.92ID:MCnjBq6Md
>>971
その気持ち少しわかる。裸にすれば興奮するのはするけど…やっぱり自分のものになった時点でちょっと飽きてるんよね

0975ノーブランドさん (ワッチョイW ffdb-07Fc)2021/06/17(木) 17:01:03.07ID:hdldsmMn0
UのTシャツ買いすぎたから流石にもう買わないわ

0976ノーブランドさん (ワッチョイ 335f-qX5C)2021/06/17(木) 17:30:52.73ID:lIExTqns0
当たり前だけど汗ジミが気になるなら白黒にしとけ
どうしても色物着たいなら、素材や編み方で結構汗が表面に出てきづらさは変わる
まあユニクロにはないけど

0977ノーブランドさん (ワッチョイW 73b1-+PDx)2021/06/17(木) 18:32:03.65ID:rsJjY6li0
>>962
着丈71の身幅63だっけか
メンズのMくらいじゃないかな

0978ノーブランドさん (ワッチョイW ffe1-iEud)2021/06/17(木) 18:37:53.96ID:XvPqQhYx0
>>967
おれノーブラで着てるけど

0979ノーブランドさん (ブーイモ MMff-rbez)2021/06/17(木) 18:48:29.73ID:grnUCbdtM
>>974
希少価値の問題
+J祭と通ずるものがある
買うまでが楽しい
買えたら急に冷める

0980ノーブランドさん (ワッチョイW 2301-dcNt)2021/06/17(木) 19:01:56.25ID:D8c6f/QE0
>>978
俺も

0981ノーブランドさん (ワッチョイ 835f-khlo)2021/06/17(木) 19:06:36.30ID:YvGSGlMU0
俺はちゃんとつけてるマナーだろ

0982ノーブランドさん (ワッチョイ b354-9wAC)2021/06/17(木) 19:45:08.90ID:512m5wgr0
うにくろ「GUに行っただと?MBはもうだめだ 大山を呼べ」

0983ノーブランドさん (ワッチョイW f32d-iGMu)2021/06/17(木) 19:50:23.29ID:szq1FQ9A0
個人的には後半、+JのスーピマT値下げされたら嬉しい。
普通にエアリズムオーバーTより好みなんよなー

0984ノーブランドさん (テテンテンテン MM7f-w2yk)2021/06/17(木) 20:15:45.45ID:MkIK70SMM
>>971
DT乙す

0985ノーブランドさん (テテンテンテン MM7f-w2yk)2021/06/17(木) 20:16:34.19ID:MkIK70SMM
>>974
童貞乙すw

0986ノーブランドさん (テテンテンテン MM7f-I1XR)2021/06/17(木) 20:22:12.39ID:SQ2ytFRNM
ダウンジャケットを家で洗濯乾燥したらペシャンコじゃねえか
ふざけんな

ちゃんとテニスボール入れたのに。
ふわふわに戻す技教えろ

0987ノーブランドさん (ワッチョイW e317-Qs/G)2021/06/17(木) 20:23:25.90ID:SZe52uST0
ボールとかネタに決まってるだろ

0988ノーブランドさん (スプッッ Sd1f-wSTq)2021/06/17(木) 20:28:11.39ID:ltR2/b/zd
実物見た人いたら教えて欲しいんだが
いつの間にかオンラインで反映されてる
エアリズムコットンオーバーサイズTシャツの38ダークブラウンは去年のダークブラウンと同じ?
微妙に違うなら欲しいがもう売り切れてる…

0989ノーブランドさん (エムゾネW FF1f-wSTq)2021/06/17(木) 20:34:34.52ID:qGnH6O3vF
購入履歴確認したら去年のは39ダークブラウンで
去年の方が色が暗い感じだな
在庫状況もどこも取り扱いなしになってるし謎だ

0990ノーブランドさん (ワッチョイ cfd1-zjeB)2021/06/17(木) 20:43:51.35ID:5WE1+FPe0
UエアリズムオバサTの34ブラウンは洗っても落ちないムラ出来やすい気がする

0991ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp87-WOU/)2021/06/17(木) 20:44:59.46ID:2re0Tg80p
>>964
コロナって仕事切られたんだよw

0992ノーブランドさん (ワッチョイ f3e3-5mZa)2021/06/17(木) 20:49:37.38ID:p/j+6Cfy0
お前らテルさんの感謝祭第2弾作戦会議ライブ
21時からはじまるぞ!www

0993ノーブランドさん (ワッチョイ ff02-42hD)2021/06/17(木) 20:56:17.20ID:HT9ILZ1u0
俺は店舗に行く時は、上下は全身+Jでバシっときめ、キメキメのユニコ−デだわ
靴下もユニクロ
それが礼儀でありユニクロ愛

店員も微笑ましくニッコリしてくれる
そんな心優しい世界こそ美しい・・・

0994ノーブランドさん (ワッチョイW ff02-vPGW)2021/06/17(木) 21:06:43.95ID:GEcnZAUg0
ユニクロに全身ユニクロ着ていったらフィリピン人の親子みたいなのに話しかけられたことあるわ
どうやら店員と間違えられたらしくそれ以降ユニクロに行く時はユニクロを着なくなった

0995ノーブランドさん (ワッチョイ cf61-khlo)2021/06/17(木) 21:18:06.11ID:vlUtzXWr0
ユニクロの店員さんって
ガチガチにはキメてないで
お客とかぶらないように、わざと外してない?

不人気色とか、売れないで余ってるようなので
コーデしてる人ばっかりって印象だけど

0996ノーブランドさん (ワッチョイW ffad-wSTq)2021/06/17(木) 21:20:46.98ID:N/hN8Vca0
>>995
そこまで見てねーけど
一時期店員全員真っ黒だったのはなくなったな

0997ノーブランドさん (ワッチョイW ff39-mxpa)2021/06/17(木) 21:34:21.08ID:HU9+jVAv0
>>992
MBディスっててw

0998ノーブランドさん (スッップ Sd1f-+vzQ)2021/06/17(木) 21:36:15.27ID:CwrwZOWKd
ディスッテニーよ

0999ノーブランドさん (ワッチョイW ffad-wSTq)2021/06/17(木) 21:37:03.46ID:N/hN8Vca0
質問いい?

1000ノーブランドさん (ワッチョイW 835f-oQln)2021/06/17(木) 21:38:04.47ID:Kl7xpKsm0
>>977
ありがとう!
確認してきたけど丈はメンズLと同じぐらいだけど身幅はXXLと同じぐらいだね
一応着ることはできそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 9時間 23分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。