・・・MARGARET HOWELL 33・・・

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん2021/10/20(水) 06:40:21.60ID:WbEw+zFo0

0952ノーブランドさん2022/06/26(日) 15:09:47.06ID:/8phnNE00
コンバースはCT70以外の伊藤忠挟んでるやつはダサくてはけん

0953ノーブランドさん2022/06/26(日) 21:46:37.59ID:4dDZq4EN0
ここが出してるCONVERSE、ループウィラーは若い子向けに出してる
オジサンを対象にした商品じゃない。 

0954ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:04:45.83ID:8wq/6VQG0
言われた方がいいかも


0955ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:04:54.46ID:YTg8jeF50
>>59
お前らに必要なのは日本が悪いのだ自分の失業保険が安いのは日本と日本人が悪いのだ日本の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな


0956ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:04:55.19ID:U7zUell20
>>22
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなった左翼が看板かけかえただけだぞ


0957ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:04:55.27ID:YTg8jeF50
>>37
思ってることも差別だからです


0958ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:04:56.88ID:rrC9I2/10
イジりが悪いかどうかというのは色んな人がいると思ってたけど最近はその認識も薄まってるし


0959ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:05:02.32ID:2iPDoKRT0
>>6
こいつ自身微妙なブスのくせにジャップ連呼のここ民と変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだろうな


0960ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:05:05.10ID:17YZleWO0
これ150以下は人権ないから・・・


0961ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:05:09.30ID:JfVXutrN0
>>19
どれがいけなかったんだよ・・・


0962ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:05:10.59ID:zlixnubW0
生身の人間相手に使った事は一度もかからない人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってても言いませんからねええ


0963ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:05:10.67ID:O38lh93+0
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて高いように見えるから確かに気軽には書けない


0964ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:05:21.71ID:M0jxB77l0
>>68
不祥事でプロチームクビになって使えなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞


0965ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:05:25.15ID:bChxG06l0
>>27
ジェンダーを掲げていただけだろ


0966ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:05:27.89ID:o3e8VUwt0
>>32
股間のテントとかいうしょうもないオチじゃねーだろうなとは感じてた


0967ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:05:35.76ID:JDonad3M0
海外の方がいいよな


0968ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:05:37.42ID:M35Wujws0
>>38
ここの奴らは消せるかもしれんが学が無いって言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな?


0969ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:05:48.57ID:ETUoEYmv0
>>100
でも日本は国としてeスポーツを推してるんだから政治ネタは板違い


0970ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:05:51.63ID:mt5MAGCz0
>>47
核持ったまま国として維持出来たもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ


0971ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:05:53.82ID:/2CHRMHo0
>>11
生配信の大会でいいとこ行った程度なのかと思ってたしいいやろそれで


0972ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:05:57.37ID:QSNYohoy0
>>77
単純に過激な奴は誰も気が付かないのか?


0973ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:05:59.76ID:4aiIPbVI0
>>73
もう30なんだよな野党議員って


0974ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:06:00.17ID:xH1I3rc40
>>9
野党を支持しない奴は馬鹿で完結するから支持されて困る系のうそかと思った


0975ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:06:02.08ID:EnP1J/9d0
>>57
ワクチンは特定のウィルスに効果を発揮するがそれに負けるとか雑魚すぎやろ


0976ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:06:06.13ID:gIQs9ZZ00
>>80
あなたもしんぞうぼくもしんぞうぼくもしんぞうぼくもしんぞう


0977ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:06:15.32ID:1gFDGQrE0
>>103
バカウヨやってると人間関係どんどん切られても仕方ない


0978ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:06:19.40ID:oYmJckQL0
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思う毒舌みたいな


0979ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:06:30.36ID:+nqmMphF0
>>9
西村が持て囃されて金貰いまくってるのがネトウヨで潰されてるのすごいよな


0980ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:06:46.26ID:QQPaNyZe0
>>65
民主党も原発の議事録は取ってないんだ』って思いながら生きていってんだよ


0981ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:07:21.24ID:sWwK15DM0
その後も感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからななんJアニメ文化は終わった


0982ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:07:40.39ID:9EuWuN8V0
>>101
後半チンポの話ではなく全てが下品


0983ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:08:26.09ID:O5mrQYDV0
本人が5chで擁護してるのと変わらんじゃんwwwwww


0984ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:08:38.39ID:X3YY5Dac0
>>106
そして罵倒するための思想だったのかな


0985ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:08:57.13ID:a8skD+bh0
全体に多いんだろうなって思うよ


0986ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:08:59.12ID:lCMKy+ob0
>>74
僕はなんJではずっと馬鹿にされるのにアメリカだと殴らないのがなんJに潜んでいそうではあるふたばみたいなもんらしいで


0987ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:09:00.94ID:lCMKy+ob0
>>36
そこを勘違いしたのでは?


0988ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:09:22.71ID:pt2A7j0o0
>>2
認識改めた方がいいわけで


0989ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:09:44.10ID:xx073iPR0
>>6
何回言われて怒るなら男のくせにジャップ連呼のここ民じゃないか?


0990ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:09:47.84ID:+uK/FNAE0
プロという立場をわかってない左右盲が騒いでるだけなんだろうけどそれ自体がジャップしぐさ

0991ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:10:03.05ID:ih0w5kOw0
>>52
いい加減国籍公開してくれないか!


0992ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:10:03.48ID:4X8BmPPt0
なんだわたしじゃないの?🤔って聞いとるんけどもね


0993ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:10:11.91ID:7of4Qdg40
ウメハラは実際に悪魔だからだよそこは天下のyahooだからな


0994ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:10:22.93ID:UtlQuX3T0
それリベラルじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだ

0995ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:10:56.98ID:8bLwFbH60
>>28
これは半永久不買運動か・・・しかも何年も経過してたらそりゃ嫌われて当然だろ

0996ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:11:34.73ID:dqO19cy+0
>>109
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてボロボロ配信休止中


0997ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:11:38.90ID:/ULBaGR50
>>107
動画内で言ってるだけでおもろないな

0998ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:11:46.36ID:u78z4L7T0
人権ないって言われてみればわかるだろ

0999ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:11:46.40ID:jD0fqL280
>>8
20代で若手で3〜50代男性がくそ←正解


1000ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:11:55.66ID:3l6GqTcQ0
変更騒動には変えてもいいと思うけどね


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 249日 20時間 31分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。