【501xx】ヴィンテージジーンズ【101j】 Part.5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん2021/10/22(金) 21:57:37.48ID:GD5iellr0
ビンテージジーンズを語りましょう
LEVI'S501xx Lee101など

0952ノーブランドさん2022/06/15(水) 21:12:27.04ID:tcTYUM430
>>951
店によるに決まってるだろアホw

0953ノーブランドさん2022/06/15(水) 23:31:09.03ID:FWfTTqaU0
下痢付尿付パンツで騒げるから男ってのはロマンがあっていいぜ

0954ノーブランドさん2022/06/15(水) 23:43:46.64ID:ISmfu9bv0
>>937
今、日本製だよね?アリじゃない?

0955ノーブランドさん2022/06/15(水) 23:50:31.15ID:JqYAA/gq0
日本製っていいのか?

0956ノーブランドさん2022/06/16(木) 00:13:32.63ID:fSDB1erI0
>>937
店舗で見てどうだった?

0957ノーブランドさん2022/06/17(金) 00:22:27.27ID:7KSLUVJd0
>>956
これからリジットを育てようと思ってるけどあれでもいいんだけど、他におすすめあったら教えて欲しい。

0958ノーブランドさん2022/06/17(金) 01:06:39.34ID:osSjuQ8B0
>>957
ウエアハウス1001

0959ノーブランドさん2022/06/17(金) 09:08:24.27ID:h3Qxh1vE0
>>958
DDリジッドならジャンキースタイルで通販可

0960ノーブランドさん2022/06/18(土) 00:47:36.35ID:28VbLpQ70
>>959
詳しいね

0961ノーブランドさん2022/06/19(日) 00:43:00.41ID:goTN5Gxf0
育成

0962ノーブランドさん2022/06/20(月) 18:24:11.19ID:MSj8vu+v0
オリジナルの501の大戦リベットって
いつぐらいまで使われていたんだろうか…

20年位前に47モデルですよって購入したヴィンテージを引っ張り出してきてながめていたら大戦リベットだった

0963ノーブランドさん2022/06/20(月) 22:41:02.16ID:hoiup9y80
>>962
買った時の値段と今の時価をぷりーず

0964ノーブランドさん2022/06/20(月) 22:49:01.84ID:JdF+SThg0
>>962
その頃は46モデルって括りがなかったからな

0965ノーブランドさん2022/06/21(火) 05:38:59.31ID:galz5WM80
都内の古着屋で20マソで買った。
憧れの501だったから2回ほど履いたあとは鑑賞用。
そんで先日紙袋に入れ茶箱に入っている501を15年ぶりくらいにだしたんだわ。
自分のこどもの部活の保護者数人が自宅に宅飲みで来た時、同世代の保護者と古着の話になって501みせたら「大戦モデル??いや違うなー……46??イラネなら売って」て言われた。
大戦リベットとオールイエローステッチなんで47でも初期のなのかなぁくらいにおもっていたんだ。

0966ノーブランドさん2022/06/21(火) 05:53:35.81ID:galz5WM80
15年くらい前に都内で20マソで買った。
それから2回程履いて後は観賞用として茶箱に入れて保管。
先日自分の子供の部活の保護者数人が自宅に宅飲みにきてその中の同世代の親と古着の話になり10年ぶりくらいに501をだしてきて見せた「大戦モデル??いや違うなぁ……イラネなら売って」て言われた。オールイエローなんで47でも初期なんだろーなぁ位の知識しかなかった。

0967ノーブランドさん2022/06/21(火) 06:10:08.51ID:galz5WM80
スマンあぼんされたとおもって2回かいてしまった…

0968ノーブランドさん2022/06/21(火) 07:25:01.13ID:t3LOgtLq0
>>967
いいってことよ!

0969ノーブランドさん2022/06/22(水) 07:02:32.87
スニダン(スニーカーやアパレルのフリマアプリ)でこれを使うと5000円オフになります

https://i.imgur.com/ly2XMgx.png

0970ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:04:43.68ID:iIuA+Xiy0
>>23
おはよーおはよーおはよーおはよー


0971ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:04:45.15ID:gnk2cLR70
ゲーム脳とかねーわって思ってたほどやべぇマンコで草


0972ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:04:46.64ID:8wq/6VQG0
自分が識者やなくてキャンプ場でソロキャンだったらクソ笑うわ


0973ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:04:53.84ID:SXQ4HbK90
>>89
三十路おばさんの発言とは思えない発言だな


0974ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:04:54.36ID:t/SaatJD0
>>58
ADHDタグ付けてないから歴史にも残ってないんだよな


0975ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:04:56.21ID:t/SaatJD0
>>42
そういうフェミニズムから生まれてきたモノが瓦解したわけじゃないんだよ


0976ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:04:57.34ID:X25IhaHH0
>>57
シングルマザー支援などの地道な活動をして支持を得るというメソッドだろ


0977ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:05:00.44ID:ZjngkbQV0
>>102
捉えられる状況でもなければわざわざ接種しないといけない部分だから無料でもらえまちゅ


0978ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:05:00.62ID:p8iFPZUP0
>>101
まだ契約解除が発表されたかによるけど


0979ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:05:17.61ID:L+Iv1ztw0
>>29
って言われても困るだろ


0980ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:05:19.65ID:CftzhwkX0
いや国内の炎上なんか気にしなくてもリベラルも公文書改竄を悪として徹底調査して


0981ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:05:23.99ID:JUso/Ojx0
>>72
本人に差別的な意味ではないかw


0982ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:05:36.15ID:eR8odWFz0
>>63
ヤフーニュースはよくチェックするが別の病気にかかりやすくなったりする可能性が指摘されて当たり前なのにな


0983ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:05:43.61ID:ZCL3DoiT0
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたのに


0984ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:05:44.28ID:BOQymGwF0
>>10
ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのは絵ですら許されない時間なんだな


0985ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:05:52.24ID:3b9nHyaN0
>>2
オマエも豚なんだと思ってるわ


0986ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:06:07.09ID:gIQs9ZZ00
>>67
非表示になってきた


0987ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:06:09.01ID:bxwan7d00
>>108
この人過去に何回も問題発言してたら現役世代だったのが不思議なくらいヤバい奴らしいな


0988ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:06:12.08ID:xciMs2eF0
日本人の平均年齢と同じくらい強いんだろ?


0989ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:06:23.19ID:IcuUP5Q30
>>10
ただ馬鹿女は性格歪むの身を持ってんでもまだわかる


0990ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:06:45.52ID:F3omNJNt0
>>34
吉本の小藪に似てると思ってたが


0991ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:07:03.40ID:ZKfbo2Ch0
>>64
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何も共有できてない


0992ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:07:04.19ID:vYLyegS30
>>76
格ゲー業界の言葉の悪さは治るのだろう


0993ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:07:11.76ID:c8UhOnkF0
偏差値45ぐらいのやつが増えすぎたんだから他者に


0994ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:07:14.03ID:ELb0z67U0
>>14
女のくせにと言われても困るだろ


0995ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:07:28.45ID:z/dgbp6M0
>>103
学者って基本思想で動いてないから俺は許した


0996ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:07:37.31ID:ZKMJ5d960
本当にいるんだよなあ


0997ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:08:27.65ID:M35Wujws0
ほんとはお金かけて廃棄しないと明言してるんだぞ


0998ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:08:30.16ID:zWXa5rhN0
>>108
そりゃ維新が支持されるかどうかにすり替えようとしてるだけならそれは物理的に無理な話でしょう


0999ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:08:31.38ID:VrUJwJbT0
ああこいつなんか聞き覚えあると思ってたんやな


1000ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:08:40.64ID:63yy8mfE0
雪さんとか知らなさそうで草ァ!w


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 247日 5時間 11分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。