【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★150【+J】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん (ワッチョイ 130a-wd7R)2021/11/13(土) 14:30:29.06ID:YxDJfKyv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を先頭に三行以上コピペしてください

■通常ライン及びGUの話題禁止
■当スレにアップしていただいた先行画像などは転載禁止

ユニクロ特別コレクション
http://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration

Uniqlo U
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/uniqlo-u/21fw/
JW ANDERSON
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/jwanderson/21fw/
+J
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/21fw/
White Mountaineering
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/whitemountaineering/21fw/

前スレ
【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★149【+J】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1636725236/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ノーブランドさん (ワッチョイ 15ad-YWMZ)2021/11/15(月) 03:43:55.18ID:Gxzsj3Fn0
なつかしいなUU
https://a.kota2.net/2111150339266960.jpg
https://a.kota2.net/2111150339110850.jpg
https://a.kota2.net/2111150338564796.jpg
https://a.kota2.net/2111150338401593.jpg
https://a.kota2.net/2111150338224231.jpg
https://a.kota2.net/2111150338055275.jpg

そろそろさすがに寝ないと
すまん、ma-1の返品は前言撤回
今さっき、うぉぴさんの動画が更新されてて顔以外がほぼ同じスペックなんだが
+jのma-1グレーのLをかっこよく着こなしてた
返品はちょい保留にして参考にしてみようと思う
それでだめなら本当に諦める

では、また

0953ノーブランドさん (ワッチョイW 2502-3aq0)2021/11/15(月) 03:44:36.21ID:SkHAWnB+0
ピーコート悩んでるけど
やっぱ自分で試着した時も思ったし、動画見ても思うのは襟がデカすぎてイマイチだなと
生地の感じは好きなだけにそこが気になりすぎる

0954ノーブランドさん (ワッチョイW ed5f-fmT2)2021/11/15(月) 04:12:22.71ID:Pi3vCrZ90
初週の土日終わって大量在庫あるから
定価での在庫はけるの無理だな
あとはいつ値下げするか
カシミヤパーカー以外は全型値下げありそう

0955ノーブランドさん (ワッチョイW 2d10-zcxQ)2021/11/15(月) 05:02:22.47ID:5A+nVRhU0
>>953
頭デカマッチョの俺にはあの襟がピッタリだったわ
俺のために作られたんじゃね?って錯覚するくらい

0956ノーブランドさん (ワッチョイW 2d10-zcxQ)2021/11/15(月) 05:08:27.53ID:5A+nVRhU0
>>953
あと、ハイネック合わせれば襟のデカさは気にならないんじゃないかな

0957ノーブランドさん (アウアウウーT Saa9-FDGb)2021/11/15(月) 05:09:09.09ID:Nm5yAFwKa
今回は在庫かなり多そうなのと値段設定高めなのですぐにはなくならないね。
あと最初のは良かったけど前回の+Jがそこまでってのも要因かなあ
ベルトとスウェット買うか悩んでるけどしばらく経ってからでもいけそうだし

0958ノーブランドさん (アウアウウー Saa9-H7L4)2021/11/15(月) 05:17:16.50ID:lVPo8Luua
値下げ待ち早くて年末年始か
ウール類は正直返品の奴とかあるから避けたいな

0959ノーブランドさん (ワッチョイ 2305-mYn1)2021/11/15(月) 05:18:12.23ID:e8P6ccUe0
買っちゃったゴミを無理やり褒めなきゃ心が傷むフェーズ

0960ノーブランドさん (ワッチョイW ddb0-GGYw)2021/11/15(月) 05:29:48.28ID:TDyo2fOW0
>>714
ちんちんシナシナ

0961ノーブランドさん (アウアウウーT Saa9-FDGb)2021/11/15(月) 05:46:28.39ID:Nm5yAFwKa
げんじから褒められてないPコート、リッキーさんの褒めっぷりで買っちまったよ
オリーブ。自分は好きなんだよなあ。もう好き好きだと思うんだよな。
自分おっさんだしダッフルコートではなかったんだよなあ。

以前のユニクロみたいに着たらジップがあがらないシャツとかだったら返品するけど
特に質感も悪くないし現状着てくつもりだわ

0962ノーブランドさん (ワッチョイW 2db1-2aqC)2021/11/15(月) 05:54:52.78ID:nHhj7N4J0
さて今日からはアンダーソンで何を買うかを考える日々が始まるぞ

0963ノーブランドさん (ワッチョイW 2db1-2aqC)2021/11/15(月) 05:56:29.73ID:nHhj7N4J0
ってアンダーソン詳細写真きてるーー

0964ノーブランドさん (ワッチョイW 4502-AQUW)2021/11/15(月) 05:58:38.48ID:D3JnwWPi0
早いなアンダーソン君

0965ノーブランドさん (ブーイモ MM4b-+EiL)2021/11/15(月) 06:05:55.21ID:GPHKySy1M
結局+j買わずに防風フリースジャケット買ってしまった…

0966ノーブランドさん (ワッチョイW 23ad-9KGN)2021/11/15(月) 06:07:27.69ID:7sSSThIj0
早くおくれよ 遅かったらキャンセルできないのかなぁ?

0967ノーブランドさん (ワッチョイW a501-EbYB)2021/11/15(月) 06:42:42.40ID:2eaLTq++0
JWAレディースのカーディガンが一番気になるが
XXLでも着るのは無理だな
大人しくニットトラックセットアップで買うか

0968ノーブランドさん (ワッチョイW 2d10-zcxQ)2021/11/15(月) 06:57:14.87ID:5A+nVRhU0
ラップロングコート、XXL買ったらデカすぎた
Lでいいわ。でも袖が心配

0969ノーブランドさん (ワッチョイW 1d6f-UhIA)2021/11/15(月) 07:00:52.06ID:qrRFnCk40
+Jスルーしてjwaのカシミアグローブ買うべ

0970ノーブランドさん (ワッチョイW 1b02-oPkp)2021/11/15(月) 07:02:12.95ID:nY5ETsLq0
>>969
jwaは安っぽいからいらね
値下げしてから売れ

0971ノーブランドさん (テテンテンテン MM03-wd7R)2021/11/15(月) 07:05:13.18ID:oGnSwu6sM
>>817
Lポケみたいな子供のパンツを大きくしたようなペインターパンツは大人が穿くようなディテールじゃないだろ
エアフォース1履いてるような子が好きそう

0972ノーブランドさん (ワッチョイW e31b-0Ldh)2021/11/15(月) 07:06:57.29ID:quCoECeR0
ラップロングコートはオーバーで着たい1着

0973ノーブランドさん (ワッチョイW e501-xle3)2021/11/15(月) 07:14:56.20ID:+RQ4hZr00
>>769
URのは生地が硬そうだね
これで好みが別れそう
アウターとして使うならURと思う
あと総裏っぽい

0974ノーブランドさん (スッップT Sd43-wd7R)2021/11/15(月) 07:22:11.90ID:AsAfXVG/d
大人でペインターとかワイドパンツ系履いてる人って総じて汚らしい恰好してるから嫌だ

0975ノーブランドさん (スップ Sd43-y06u)2021/11/15(月) 07:23:36.85ID:ZUN6y0+0d
ラムケーブルオンライン限定サイズ復活しねーじゃん
プレ値が下がらねーぞ

0976ノーブランドさん (ワッチョイW a501-EbYB)2021/11/15(月) 07:25:02.27ID:2eaLTq++0
そりゃオンラインサイズはそんな数作ってないだろうし
一回リストックしたからもう打ち止めだろう
ステンカラーはリストック後売り切れてないからまだある

0977ノーブランドさん (アウアウアー Saab-vQvF)2021/11/15(月) 07:26:02.23ID:Fg10Pbv2a
シャツブルはセットアップできるように同色のパンツ出せば良かったのに

0978ノーブランドさん (ワッチョイW 2502-pV2u)2021/11/15(月) 07:30:28.08ID:4FWhcci90
カシミヤタートルもしかしてセールになるんかい?
XXLだったから急いで買ったのに全然売り切れにならん

0979ノーブランドさん (ワッチョイW a501-EbYB)2021/11/15(月) 07:34:07.15ID:2eaLTq++0
>>978
インラインで1万アンダーで買えるのにアレを買う意味よ
メンズでも95パーカシミヤのミドルゲージタートル出してくれりゃ買ったのに

0980ノーブランドさん (ワッチョイW 2502-pV2u)2021/11/15(月) 07:39:14.21ID:4FWhcci90
>>979
そうだよなあ
インラインのがセールになったら返品して買い替えようかなあ…

0981ノーブランドさん (ワッチョイ 057c-WW/G)2021/11/15(月) 07:41:09.19ID:bvx3twfZ0
>>568
ガリガリ君には似合わんのよ
りっきーさんみたいに筋肉だけでBMI24ないと

0982ノーブランドさん (ワッチョイW a501-EbYB)2021/11/15(月) 07:41:40.51ID:2eaLTq++0
>>980
でも裾の貼り合わせの部分とか凝ってるなぁと思ったよ
よく知らなそうな奴等が「これ16000!?」「ユニクロやり過ぎww」とか言ってて哀しくなったが

0983ノーブランドさん (ワッチョイW 45d7-rT4N)2021/11/15(月) 07:42:27.91ID:+l7rZPbX0
悲報 MA-1 グレー、嫁にラピュタのロボットみたいって言われたから返品

0984ノーブランドさん (ワッチョイW 7501-x2l/)2021/11/15(月) 07:44:02.07ID:BGNik0C10
ma−1グレーだけでなくカーデ茶色なんかもサイズ欠け始まってるな
全店舗商品と言えど無限在庫では無いってこと
底が見えると被りや値下げへの不安が和らぐ

0985ノーブランドさん (ワッチョイW cd9f-Pt2n)2021/11/15(月) 07:44:31.45ID:kMYUGSgL0
インラインのメリノタートルでも見た目そんな変わらんしね…

0986ノーブランドさん (ワッチョイW f570-tBZP)2021/11/15(月) 07:46:31.14ID:yCJmrErK0
メルカリのMA-1全く売れてなくて花生えるw
市場は正直すぎるよな

0987ノーブランドさん (アウアウエーT Sa13-5TVo)2021/11/15(月) 07:47:08.36ID:HALujROEa

0988ノーブランドさん (ワッチョイ ed5f-uTBa)2021/11/15(月) 07:49:14.74ID:uTyRYoJB0
>>980
どうせインナー使いならインラインで十分かと
ただ色の好みだけはどうしてもあるし、着用回数多いから有りっちゃ有り

0989救世主 (ワッチョイW dd10-zzKx)2021/11/15(月) 07:52:12.68ID:OvldobsZ0
+J発売直後にダッフル狙いでXperiaで楽天リーベイツから経由して購入しようとしたが、クレジットカード選択からが何度もエラーでiPhoneでアプリやブラウザから挑戦したらちょっとのリロードで購入出来て結局ブラウザから決済したか不明だったけど、ポイント付与予定に反映されてて良かった。
カシミヤニットキャップ、ベルトの方は反映されてなかったw

0990ノーブランドさん (テテンテンテン MM4b-Gl8O)2021/11/15(月) 07:59:03.40ID:DQXppnW0M
>>933
パデッドシャツジャケットはどちらの色も使いやすそう
店舗に余りまくってるから今からならもう一段階下げてからが買いだろう

0991ノーブランドさん (ワッチョイW 1b02-oPkp)2021/11/15(月) 08:02:52.65ID:nY5ETsLq0
>>987
黒ンボ使うなよ

0992ノーブランドさん (スップ Sd03-CV17)2021/11/15(月) 08:03:09.25ID:DmVCUw1Nd
>>983
それ言われたら返品するわな

0993ノーブランドさん (ワッチョイW 4590-miJ3)2021/11/15(月) 08:03:36.00ID:jTHna9cl0
今回のMA1似合う人羨ましよな

0994ノーブランドさん (ワッチョイ 1dce-wd7R)2021/11/15(月) 08:03:47.21ID:cmVyG7L50
マルカリのMA-1を見てきたがプレ値で出品しとるやないか、、売れるわけないやろ、、
WMのライトダウンもプレ値で出品されてるけどオンラインで買えるやろ・・・

0995ノーブランドさん (ワッチョイ 1dce-wd7R)2021/11/15(月) 08:04:07.65ID:cmVyG7L50
マルカリじゃなくてメルカリw

0996救世主 (ワッチョイW dd10-zzKx)2021/11/15(月) 08:05:37.82ID:OvldobsZ0
フルラインナップ店舗行ってないので教えてほしいのですが、20AWのカシミヤブレンドオーバーサイズチェスターコートと21AWのウールブレンドチェスターコートはどちらの方が出来良いですか?

0997ノーブランドさん (ワッチョイW dd63-dwh9)2021/11/15(月) 08:06:25.78ID:SS2zGhvG0
>>987
まぁ太パンはこれくらいの身長いるよな
チビがやったら悲惨

0998ノーブランドさん (ワッチョイW 7501-x2l/)2021/11/15(月) 08:08:56.00ID:BGNik0C10
>>994
サイズが合わなかったので出品しますとか白々しいコメントつけながらぼったくり価格つけてるのがメチャ腹立つ
文句言ったり煽ったりしてやりたいわ

0999ノーブランドさん (ワッチョイ 1dce-wd7R)2021/11/15(月) 08:09:34.84ID:cmVyG7L50
>>998
わかるw

1000ノーブランドさん (ワッチョイW ddb0-GGYw)2021/11/15(月) 08:10:40.03ID:TDyo2fOW0
>>996
よっしゃ答えたるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 40分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。