【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★155【+J】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん (ワッチョイ 56fd-09aj)2021/11/16(火) 20:18:31.01ID:wT0Hqctx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を先頭に三行以上コピペしてください

■通常ライン及びGUの話題禁止
■当スレにアップしていただいた先行画像などは転載禁止

ユニクロ特別コレクション
http://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration

Uniqlo U
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/uniqlo-u/21fw/
JW ANDERSON
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/jwanderson/21fw/
+J
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/21fw/
White Mountaineering
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/whitemountaineering/21fw/

過去スレ
【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★152【+J】←実質154
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1636986054/
【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★151【+J】←実質153
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1636931595/
【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★150【+J】←実質152
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1636781429/
【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★150【+J】←実質151
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1636781308/
【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★150【+J】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1636777482/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ノーブランドさん (エムゾネW FF11-khMV)2021/11/17(水) 20:28:18.07ID:HAhNgaEdF
>>949
無知ですまんな
探してみるわ

0953ノーブランドさん (ワッチョイW a3ad-CV17)2021/11/17(水) 20:29:08.21ID:ZSQ8WBmH0
東京住みならMA1のグレーごとき
気持ち悪いほど在庫ある。
買うか買わないかは自分次第

0954ノーブランドさん (ワッチョイW a501-kypV)2021/11/17(水) 20:30:42.66ID:gH/n9kj10
極暖990円の時が懐かしく思えてくるな

0955ノーブランドさん (アウアウエーT Sa13-5TVo)2021/11/17(水) 20:31:29.69ID:8hCDd/5Oa
>>951
ぼられすぎだろ
スラックス揚げで2000円ぐらいだし
チェーンステッチでも1000円ぐらいだぞ

0956ノーブランドさん (ワッチョイ ad54-09aj)2021/11/17(水) 20:34:31.03ID:4E5Easaa0
>>950
自分のところの商品と価格帯被るからとか?

0957ノーブランドさん (ワッチョイW 239c-/h/G)2021/11/17(水) 20:34:33.80ID:WI/DnAbM0
田舎の店舗だと全然売れてないな完売してんのはダウンの黒だけ

0958ノーブランドさん (ワッチョイW 23f0-hlDk)2021/11/17(水) 20:34:42.44ID:yh8062Ok0
>>952
東京だと安いし簡単だけど田舎だと高いしあんまないか、良いとこがなければインターネットじゃなくてお直しのところに直接電話したほうがいいよ

0959ノーブランドさん (ワッチョイ 2bfd-09aj)2021/11/17(水) 20:37:16.32ID:k1Sp4hCV0
アウターで売り切れてるのはMA-1グレーだけ
価格高すぎて大失敗だろ
年明けたら半額までありえるわ

0960ノーブランドさん (ワッチョイW e5a5-/hS6)2021/11/17(水) 20:41:27.28ID:kcTy2MMN0
>>947
昔ネットのチェーンステッチ専門店でやってもらったことあるよ。
商品送って裾上げされたら戻ってくるやつ。
そんなに値段も高くなかったような

0961ノーブランドさん (ワッチョイ 4b10-yJOP)2021/11/17(水) 20:50:05.42ID:vdm5Xt0x0
ピーコートで自転車の俺が帰宅しましたよ
さすがNikkeのウール、夜風の寒さを鉄壁で防いでくれた
ただし首回りと袖口から冷気が入りまくる

0962ノーブランドさん (ワッチョイ 4b10-yJOP)2021/11/17(水) 20:50:23.91ID:vdm5Xt0x0
自転車をこぎ続けたら逆に暑くなり、ボタンを全開にしたが、
それでも腕だけが蒸れて暑かった
最後は脱いだが前カゴに入らず、重厚なコートを小脇に抱えて自転車をこいだ

0963ノーブランドさん (テテンテンテン MM4b-3rZq)2021/11/17(水) 20:53:44.92ID:dddQ1G5QM
>>950
あの人煽っといてハシゴ外すくせあるから見なくなった、タローみたいなもん

0964ノーブランドさん (テテンテンテン MM4b-3rZq)2021/11/17(水) 20:54:37.68ID:dddQ1G5QM
>>961
何してんの?エリ立てなきゃ

0965ノーブランドさん (ワッチョイW 4d68-KzN3)2021/11/17(水) 20:56:30.56ID:MY4mSrP+0
カシミアブレンドパーカーを試着したらすごくしっくりきたから高いかなぁ思いながら残り一点やったから買ったけど、やっぱユニクロのパーカーに17000円は高いかなぁ。
ステンカラーコートもデニムに合わせても意外に良かったけど、まだあれに17000円払う方がいいのか。

0966ノーブランドさん (テテンテンテン MM4b-1iMs)2021/11/17(水) 20:59:14.08ID:I3lEO/JXM
ラップロングコート買った人皺は気になりませんか
生地に張りと艶があるので癖がついたら目立ちそうで迷ってます

0967ノーブランドさん (テテンテンテン MM03-gyXL)2021/11/17(水) 20:59:44.32ID:CBU4b4M7M
テルって昔の動画で完全に顔出してたんだな なんというかモテなさそうな顔してるね笑
https://youtu.be/e_K5ndSY8uw

0968ノーブランドさん (ワッチョイW 4bb9-KzN3)2021/11/17(水) 21:10:01.58ID:+CUiFO970
この顔であのMA1着てるってマジ?

0969ノーブランドさん (ワッチョイW 1bda-5Wts)2021/11/17(水) 21:10:48.78ID:Fk7NJ46d0
森本レオみたいだな

0970ノーブランドさん (テテンテンテン MM4b-3rZq)2021/11/17(水) 21:11:59.61ID:2J9wx5ozM
だいぶイケメンだと思うけど

0971ノーブランドさん (スフッ Sd43-7WuM)2021/11/17(水) 21:12:27.79ID:GPcolv/1d
パーカーに17kは別に高くはないけどパーカーに20k弱出す層はあのパーカー買わないんだよな
主役にならないから

0972ノーブランドさん (スッップ Sd43-4Tq8)2021/11/17(水) 21:13:15.41ID:FOsnpJMxd
そろそろスタイルヒント解禁しろよ卑怯だぞ

0973ノーブランドさん (スップ Sd03-GGYw)2021/11/17(水) 21:13:16.58ID:aAveGwdod
>>967
なんかこの頃の方が好感持てるな
正直+Jは似合ってないもの

0974ノーブランドさん (アウアウウー Saa9-FgXC)2021/11/17(水) 21:14:18.51ID:pXE/jv5Va
テルさんこんな顔だったの?!
いいなと思ってたのにドン引き

0975ノーブランドさん (ワッチョイW ed5f-fmT2)2021/11/17(水) 21:14:53.22ID:1iFx5j6I0
>>937
速攻で売りきたアンダーカバー(スポーツカー)
トロトロいつまで経っても在庫の山(+J)

0976ノーブランドさん (ワッチョイ a304-mkzZ)2021/11/17(水) 21:15:19.42ID:R/CgMC6d0
鶴瓶

0977ノーブランドさん (ワッチョイW 7501-HWhl)2021/11/17(水) 21:15:19.94ID:gnEHpPk30
>>939
絶対袖丈が短いとか弊害あるだろ

体型が標準より悪いなら知らないけど

0978ノーブランドさん (ワッチョイW 632a-khMV)2021/11/17(水) 21:18:19.69ID:oa9e+qa+0
>>958
>>960
ありがとう
今までデニム裾上げしたことあるけど、チェーンステッチとか意識したこともなかったわ
選択肢は色々あるのね

0979ノーブランドさん (ワッチョイ 057c-WW/G)2021/11/17(水) 21:18:20.20ID:1sRKpfen0
テルは店舗で顔バレするの死ぬほど嫌そうで警戒してたな
ハゲだしたんじゃね、なんかアフロで映ってるやつヅラっぽっかったし

0980ノーブランドさん (スフッ Sd43-7WuM)2021/11/17(水) 21:19:03.10ID:GPcolv/1d
>>977
落ち着いてもう一回読め

例えば S M Lがあって普段ユニクロでM着てるから今回もMを選ぶってのがマイサイズ
君はこれをジャストって言っている
ジャストはタイト ジャスト オーバーだからまた別の話

0981ノーブランドさん (ワッチョイW 4df0-phwh)2021/11/17(水) 21:19:34.98ID:Ur8i3aYj0
>>950
祭りは去年の冬で終わったぞ
後は尻すぼみ

0982ノーブランドさん (スプッッ Sd03-k5i3)2021/11/17(水) 21:20:08.41ID:ne8o6N+5d
オーバーサイズばかり着てたからチェスターコートを実際に袖通したら新鮮で欲しくなったけどアウターをユニクロはなぁと言う気持ちがある

0983ノーブランドさん (ワッチョイW 4bb9-Vpy5)2021/11/17(水) 21:20:32.15ID:NWm8RCCv0
>>967
去年のUの発売日に練馬店で見たわ

0984ノーブランドさん (テテンテンテン MM03-gyXL)2021/11/17(水) 21:21:18.04ID:CBU4b4M7M
テル今もこんなアフロみたいな感じなんかな? だとしたらノームコアのシンプルが良いって言いつつ髭面巨漢アフロって本体の癖強すぎだろ笑

0985ノーブランドさん (ワッチョイW e501-hGT/)2021/11/17(水) 21:22:31.88ID:ElyxMmUP0
>>967
消せ









消せ

0986ノーブランドさん (アウアウエー Sa13-+svs)2021/11/17(水) 21:25:03.96ID:vON1nS0da
>>985
本人乙

0987ノーブランドさん (ワッチョイW 1bda-5Wts)2021/11/17(水) 21:27:20.05ID:Fk7NJ46d0
本人ライブ中w

0988ノーブランドさん (ワッチョイW 0359-GGYw)2021/11/17(水) 21:28:52.92ID:omIXjuvn0
>>950
げんじがカシミヤタートルこき下ろして自分のブランド宣伝したように普通に商売敵だからなw
こんな値段ですハイクオリティ買えるの怖すぎてはよ忘れて欲しいんやろな

0989ノーブランドさん (ワッチョイW ddda-z5Gz)2021/11/17(水) 21:32:47.31ID:DCP4u/Wu0
転載しテルの顔出し動画って煽りでコメ欄に貼り付けまくったらやっぱ怒るんかな
本人が顔出ししてるのは知らん顔して

0990ノーブランドさん (ワッチョイW ed5f-tpHS)2021/11/17(水) 21:47:56.66ID:pFsP8Q3s0
>>477
JWアンダーソンのピーコートのボタンがそんな感じだった

0991ノーブランドさん (ワッチョイ 9be3-9NZC)2021/11/17(水) 21:52:48.55ID:XKeS0Kpn0
テルさんアイロンしてるぞ

0992ノーブランドさん (スフッ Sd43-Hlss)2021/11/17(水) 21:54:47.12ID:R26Xu0Rid
毎日会社帰りにユニクロ寄って少しずつ買い足して行ってる
今日はセルビッチデニムのブルー、明日は多分ピーコート買いそう
自分でも何やってるかわからん

0993ノーブランドさん (ワッチョイW 0572-Ygwr)2021/11/17(水) 21:55:17.50ID:3N3sTDNI0
テルさんのテレビショッピング始まってたー

0994ノーブランドさん (ワッチョイW d55f-vyjQ)2021/11/17(水) 21:55:25.83ID:GOeAKKlY0
テルの宣伝うざいやめろ

0995ノーブランドさん (ワッチョイW 4bb9-KzN3)2021/11/17(水) 21:55:44.51ID:+CUiFO970
リボ払い?

0996ノーブランドさん (オッペケ Src1-DqRl)2021/11/17(水) 21:56:13.56ID:qAviNnpGr
ラーメン大好き小池さん

0997ノーブランドさん (JPW 0H43-xm+n)2021/11/17(水) 22:02:00.63ID:jsVGntIQH
質問いいですか?

0998ノーブランドさん (ワッチョイ 0332-lZ9M)2021/11/17(水) 22:03:55.55ID:Us9M6kKn0
テルさんの顔イメージ通りすぎて吹いた
やっぱ声から顔ってある程度わかるもんだな

0999ノーブランドさん (ワッチョイW 239c-/h/G)2021/11/17(水) 22:08:49.30ID:WI/DnAbM0
アイロンがけあんなに下手な人間初めてみたわ

1000ノーブランドさん (ワッチョイW 4532-2+iM)2021/11/17(水) 22:09:24.93ID:MjWFNi9Y0
どんだけSSブルゾンを下げるやつが現れてもメルカリで使用済みなのに定価超えて取引されてるブルゾンはSSブルゾンだけなんだよな
これが真実

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 50分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。