Wearスレ part9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん2021/11/18(木) 12:11:13.32ID:80hlc99e0
Wear スレ part9立てときました。

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1595319390/l50

1000いったらこちらでよろしく

0952ノーブランドさん2022/06/18(土) 10:19:52.38ID:FUBPLZpf0
一番露骨で滑稽なのがMeguchuおばさん
エリー、FAILYもえげつない閲覧盛り
その他ランキング上位者も殆どがセコセコ閲覧盛りしとる
盛ってない人挙げるほうが早いくらい
申し訳ないから名前は出さないけど
あとリスタの深夜閲覧盛りはダサい奴や最近あまり目立たない奴に多い
これはノルマを達成するためだろうねー

0953ノーブランドさん2022/06/18(土) 19:23:59.41ID:CRXmVuhp0
キクチュウジ ?だったけか
あいつも閲覧盛り酷かったなー

あと、月ランキング上げるために
過去の投稿を盛ってるのはニコル(Jun)と
我らwearのカリスマトップランカーのMR.M

0954ノーブランドさん2022/06/18(土) 19:49:06.84ID:bI/XX/Zz0
>>952 女の話になるとお前よくでてくるよなw同じ女投稿者の不正に目光らせてるやつなんて大体見当つくからなw文面にも特徴あるしw

0955ノーブランドさん2022/06/19(日) 10:53:45.65ID:43ac90IS0
晒されて何か不都合があるのかな?w
目を光らせているというより女だから女アカに詳しいだけだからな

0956ノーブランドさん2022/06/19(日) 11:08:03.08ID:+fnJawhp0
wearのつってジジイがコーデうpスレに出没していたがここにもいるか?

0957ノーブランドさん2022/06/19(日) 12:21:19.36ID:4S7mBvQQ0

0958ノーブランドさん2022/06/19(日) 13:05:58.60ID:QUohupQ80
>>957
なぜ毎回無を見つめているんだ

0959ノーブランドさん2022/06/19(日) 17:40:33.07ID:D42IXgxJ0
>>955
それを言ってんだよばーかw女で他人の不正グチグチ言うやつ限られるよねって話w

0960ノーブランドさん2022/06/19(日) 18:32:38.98ID:43ac90IS0
ふーん不正気付いてもいちいち言うな気にするなってことなのかねw
そんなのこっちの勝手じゃん
気にしないのも勝手なら気にするのも勝手
晒されて困る訳じゃないなら黙ってろよばーか
気が向いたらもっと色々晒してやるわwww

0961ノーブランドさん2022/06/19(日) 18:36:21.64ID:+fnJawhp0
過度な加工は不正に入れてもいいのかな?

0962ノーブランドさん2022/06/19(日) 19:21:41.76ID:QbD7qTV80
詐欺レベルなら不正じゃね
明らかに時空歪んどるとか脚がアホみたいに長く顔が拳程しかないような奴は不正というよか可哀想な奴

0963ノーブランドさん2022/06/19(日) 20:52:21.75ID:qD7nfH8r0
>>959
かっぺBBAのまゆ🖤とかか?w

0964ノーブランドさん2022/06/20(月) 10:27:07.52ID:bAb9st7M0
>>960
言うな気にするななんて誰も言ってないけどなw
気にしてる人なんて毎日投稿して毎日意味の無いランキング眺めてるお前みたいなやつだけだよw
それで他人の加工や不正にやきもきして毎日大変だねーwww

0965ノーブランドさん2022/06/20(月) 12:11:26.01ID:7sv/T73u0

0966ノーブランドさん2022/06/20(月) 16:10:16.18ID:m1qj28wc0
https://wear.jp/matsumi39/21484411/
コメントがいちいちウザいw

0967ノーブランドさん2022/06/20(月) 19:08:04.12ID:DMSZbmjP0
フォローしてすぐ外すのやめてくれませんか?ITTA. さん

0968ノーブランドさん2022/06/20(月) 19:30:38.05ID:DMSZbmjP0

0969ノーブランドさん2022/06/21(火) 02:38:49.41ID:2E0a0hKw0
普通に街にいる人のがお洒落だからなw

0970ノーブランドさん2022/06/21(火) 06:16:43.31ID:0ROZW6JK0
>>968
wwww

0971ノーブランドさん2022/06/21(火) 06:19:46.48ID:0ROZW6JK0
>>969
それな!
田舎者には分からんだろうな
wearみたいな格好で街でたら恥ずかしい

0972ノーブランドさん2022/06/21(火) 07:52:21.64ID:Q4XIzLEV0
>>967
ITTAはフォローしてすぐ解除することでフォロワー増やそうと必死だけど肝心のコーデが糞ダサきもい

0973ノーブランドさん2022/06/21(火) 19:00:52.22ID:nE+rlZC60
https://wear.jp/sp/ms06rx78/21625227/

おおっと…これは

0974ノーブランドさん2022/06/22(水) 00:27:35.30ID:xSMe57Js0
>>973
wwwwwww

おまえらw
よくもまあ、こんなモンスターばかり
見つけてくるなwww

0975ノーブランドさん2022/06/22(水) 19:06:03.32ID:hf7MGw410
https://wear.jp/sp/masa4679/21629315/


なかなかだせんよこの雰囲気は…逸材!

0976ノーブランドさん2022/06/22(水) 19:29:39.28ID:hf7MGw410
https://wear.jp/sp/sakusho0520/21627879/

おしゃれとカッコいいは別なんだなー

0977ノーブランドさん2022/06/22(水) 20:42:50.86ID:cZ8XLptU0
>>975
あっこの人知ってるw
sacaiとか着てる人だね、全く似合ってないけど(笑)

>>976
不細工が頑張っても無駄な良い例だな

0978ノーブランドさん2022/06/22(水) 21:03:05.71ID:Wws35/HI0
面白いなー
珍獣ではあるが2人とも悪い人ではなさそうで憎めないキャラ

0979ノーブランドさん2022/06/23(木) 07:08:35.70ID:RLvgEhWr0
珍獣も良いけどおしゃれな人も見たい

0980ノーブランドさん2022/06/23(木) 12:50:50.42ID:NPRBXpLm0
小松さんより凄いなー

0981ノーブランドさん2022/06/23(木) 15:28:44.98ID:1L3G3eO50
https://wear.jp/sp/yuriabe0402/21619047/


顔小さくて足めっちゃでかい人になってるー

0982ノーブランドさん2022/06/23(木) 17:35:51.60ID:1L3G3eO50
りゅうた、金持ちだな羨ましい

0983ノーブランドさん2022/06/23(木) 22:08:37.98ID:rcyMOd6c0
>>982だれそれ

0984ノーブランドさん2022/06/24(金) 02:31:33.34ID:WAki+shV0
>>981
こういうのはよく居るな
自分でおかしいのわからんのかね…

0985ノーブランドさん2022/06/24(金) 12:00:23.42ID:BeUlTCQa0
>>984
アプリが勝手に加工するんです(キリッ

※MR.M氏 名言より引用

0986ノーブランドさん2022/06/24(金) 12:49:27.07ID:3dnOHomU0
女の投稿してる人もそうだけどアプリ使わなきゃいいのに
スマホならデフォルトのカメラで十分だろ

0987ノーブランドさん2022/06/24(金) 13:03:46.16ID:2GmgwSas0

0988ノーブランドさん2022/06/24(金) 17:38:45.36ID:4a4vrRsg0
>>987
同じ柄シャツばっかりで蓮コラかとおもた

0989ノーブランドさん2022/06/25(土) 08:01:32.83ID:JKJVswop0
今日のピックアップタグはピンクなのに、男で1人全くピンク要素ない奴がいると思ったら申し訳程度にスニーカーがピンクだったわ。
ピンクがテーマなのにピンクが目立たない奴が選ばれるのか。

0990ノーブランドさん2022/06/25(土) 12:40:43.28ID:LEhYUFVy0
>>989
ちょいちょいピンクの意味がわかってない奴等がいるよな

0991ノーブランドさん2022/06/25(土) 21:31:17.24ID:YBAkjW1X0
>>989
あくまでテーマだからな。メインカラーでもワンポイントでも別に変じゃないさ。

0992ノーブランドさん2022/06/25(土) 21:36:26.00ID:YBAkjW1X0
>>989
別にメインカラーじゃなくても良い気はするけどね。合わせ方によるけどワンポイントで上手く取り入れてれば問題ないと思うけど。

0993ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:04:36.63ID:dmZR7owl0
>>47
身体的特徴に対する差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかない


0994ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:04:36.73ID:K9tvJk910
どうせ見てるのも何なんだろうけど


0995ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:04:36.80ID:o4wkKto70
>>82
もう性根がこうだから別に論理は破綻してないか?選挙もあるし話題性もある


0996ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:04:37.40ID:dmZR7owl0
>>26
俺たちのいうことを聞かないのはお前のママじゃねえ


0997ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:04:37.73ID:K9tvJk910
>>49
踊ってるだけだからな


0998ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:04:40.80ID:GbxwXeVr0
まだ2回なのに心臓の調子悪いんだがそう言うところだぞw


0999ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:04:42.09ID:ekMMUOOd0
スポーツ名乗ってるんだけど勝てる?


1000ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:04:43.91ID:ekMMUOOd0
>>47
どうやって終わったん?話機甲化?


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 220日 14時間 53分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。