【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★177【+J】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん (中止 5aba-e50p)2021/12/24(金) 23:58:54.19ID:/GflcqjC0EVE
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を先頭に三行以上コピペしてください

■通常ライン及びGUの話題禁止
■当スレにアップしていただいた先行画像などは転載禁止
■確証もなくステマと連呼する荒らし行為はやめて下さい
次スレは>>970が立てて下さい

ユニクロ特別コレクション
http://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration

Uniqlo U
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/uniqlo-u/21fw/
JW ANDERSON
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/jwanderson/21fw/
+J
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/21fw/
White Mountaineering
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/whitemountaineering/21fw/

前スレ
【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★176【+J】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1640232160/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ノーブランドさん (ワッチョイW eb53-7KVm)2021/12/26(日) 21:46:35.12ID:eMDTuuck0
>>951
普通に大企業はステマしてるだろ
逆に何故やらないと思った笑

ステマの事例でググって来いよ

0953ノーブランドさん (ワッチョイW 1f9f-9Wzh)2021/12/26(日) 21:46:38.58ID:PmWYk9Y+0
行きすぎたステマ叩きは陰謀論者に似てる

0954ノーブランドさん (ワッチョイ 5f10-aaZh)2021/12/26(日) 21:46:58.12ID:xgLNXofN0
日銀が株買ってるから

0955ノーブランドさん (ワッチョイW eb53-7KVm)2021/12/26(日) 21:48:16.87ID:eMDTuuck0
>>953
いいよ
普通の奴は俺をNGすればいいだけだから

ステマが困るのは
ステマしてることを延々ばらされる事だから
この先もステマしてたら叩き続けてやるよ笑

0956ノーブランドさん (ワッチョイ bf62-nHKY)2021/12/26(日) 21:48:27.29ID:yN9sfI4w0
>>952
5chではやらんだろw
影響力のある有名人にやらせねーと効果ねーんだよ
バカだなぁ〜
お前はこの肥溜めの過信し過ぎてる
5chなんて何の影響力もねーよ

0957ノーブランドさん (ワッチョイW d15f-S7U0)2021/12/26(日) 21:49:07.18ID:eD/K2DoB0
なんかまたおかしな人がいるな

0958ノーブランドさん (ワッチョイW eb53-7KVm)2021/12/26(日) 21:50:35.57ID:eMDTuuck0
>>956
5chのステマの事例でググって来いよ笑
何故5chでステマしないと思った笑

0959ノーブランドさん (オイコラミネオ MM89-vH3K)2021/12/26(日) 21:50:48.42ID:hmmXED6oM
>>864
この考え方大事だよな
安くなったからって買ってもそれが得かどうかは別

0960ノーブランドさん (テテンテンテン MM97-gbUV)2021/12/26(日) 21:51:34.75ID:IAY4gyX4M
>>945
ステマ疑うのが普通wwwww特コレスレなのにwwwバカみたいwwww
特コレ好きな奴が集まる場所で特コレ褒めるレスが多くなかったら逆におかしいんだわ、前提として好きなんだから

0961ノーブランドさん (ワッチョイ 8954-j5Xv)2021/12/26(日) 21:51:40.42ID:UtzROERN0
>>944
そうだな
愛はあったなw

0962ノーブランドさん (ワッチョイ bf62-nHKY)2021/12/26(日) 21:52:50.58ID:yN9sfI4w0
まぁ、ステマ厨はほっといて、おれたちは服の話しようぜ
にしても、WMのブリパが7990に落ちたというのに皆+Jの話しかしないね
やっぱ特コレは+J好きが多いのかね
+Jで言ったら俺個人的にはパデッドステンカラーのグレーが気になってる
まだまだ値下げしそうだからさらに値下げされたら来年用に買おうかな

0963ノーブランドさん (ワッチョイ e333-nHKY)2021/12/26(日) 21:53:33.52ID:KMbrDmmN0
>>916生産数は知らないが
確かに売れ残りまくって 激安セール真っ最中でまだ売れてないから
「売れてない」っておもうんだよww

頭悪いよね?おまえ

0964ノーブランドさん (ワッチョイW 4f02-Tg2s)2021/12/26(日) 21:53:34.27ID:o3YQ3yMA0
>>962
お前の方が不愉快だから消えろ

0965ノーブランドさん (ワッチョイW eb53-7KVm)2021/12/26(日) 21:53:36.47ID:eMDTuuck0
>>959
こういうまともな意見には

俺に絡んで来るキモい奴らが反応しないのマジ謎笑

>>960
ステマ頑張れよー
買ってない商品の満足度100点とか言われても
みんな信じないからね笑
実物がクソすぎて笑

0966ノーブランドさん (ワッチョイW f701-9Wzh)2021/12/26(日) 21:53:43.25ID:UzuFKkrf0
>>950
だめです

0967ノーブランドさん (スッップ Sdaf-/g64)2021/12/26(日) 21:57:06.52ID:F21CKq7Zd
今期は在庫駄々余りだし
正直褒められた商品ないからね
全部微妙…

0968ノーブランドさん (スップ Sd4f-y/K3)2021/12/26(日) 21:59:40.08ID:Ocnyw9A7d
ステマよりステマ警察が鬱陶しい
いいから正義感振りかざさなくて
消えて

0969ノーブランドさん (ワッチョイW 3532-0ZpA)2021/12/26(日) 22:02:23.59ID:xjmuLkKF0
ステマ警察というかただの糖質なんだよな

0970ノーブランドさん (ワッチョイW eb53-7KVm)2021/12/26(日) 22:02:24.03ID:eMDTuuck0
>>968
どう考えてもステマの方が鬱陶しい笑
ステマを容認するのもマニュアル通りだね笑

マジで単発何個用意してんの?

0971ノーブランドさん (ワッチョイW 977d-nFYu)2021/12/26(日) 22:04:18.27ID:G3TNDZtD0
ステマ糖質さん
スレ建てお願いいゃース😉

0972ノーブランドさん (ワッチョイW 8bb0-WyvL)2021/12/26(日) 22:10:19.62ID:Zu2ktXYW0
>>970
ステマで盛り上げてやるから次スレ立ててもらっていいか?

0973ノーブランドさん (スップ Sd4f-y/K3)2021/12/26(日) 22:10:27.04ID:Ocnyw9A7d
>>970
そういうのがだるい

0974ノーブランドさん (スップ Sd03-7KVm)2021/12/26(日) 22:12:41.28ID:92kZyLEJd
次スレ
ステマ禁止な笑

【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★178【+J】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1640524322/

0975ノーブランドさん (ワッチョイ bb02-BY+R)2021/12/26(日) 22:13:53.39ID:9N2cRsqv0
>>846
+Jカシミヤキャップはかなりでかいよ
顔デカが神アイテムとか言ってるだけ

0976ノーブランドさん (ワッチョイW e3f8-VLMl)2021/12/26(日) 22:21:36.80ID:vwUoY8CE0
XL帽子おじさんだけど、あのニットキャップは神。
プレーンなデザインであんなちょうどいいニットキャップ見たことない。

0977ノーブランドさん (ワッチョイW bf62-SAtg)2021/12/26(日) 22:22:51.47ID:yN9sfI4w0
>>964
おいおい、俺がいなくなったら誰も服の話しなくなるけどいいのか?
特コレスレの良心、いなくなってもいいの?

0978ノーブランドさん (ワッチョイW 1f32-0ZpA)2021/12/26(日) 22:24:46.94ID:8IWQmvPq0
そのワッチョイでいいのかい?

0979ノーブランドさん (ドコグロ MM43-SAtg)2021/12/26(日) 22:28:40.76ID:3eQZpRm0M
ニットキャップノーマークだったけどもう死んでるのか
まぁ髪型わざわざセンターパートにセットしてるから
帽子なんぞかぶらないけど

0980ノーブランドさん (ワッチョイW d3a5-RQDN)2021/12/26(日) 22:29:01.49ID:ZiO0Na/U0
樹脂加工についてやたらは揉めるから
禁止トピにして欲しいわ 

3年と書いてあるけど牛乳の賞味期限と同じで
過ぎたら即ダメになるなんて滅多にないし

0981ノーブランドさん (ワッチョイ 8954-j5Xv)2021/12/26(日) 22:45:39.76ID:UtzROERN0
単発がーといいつつ
使い分けてたのは自分というやつか
いくつもってるのかな

0982ノーブランドさん (ドコグロ MM43-SAtg)2021/12/26(日) 22:48:00.70ID:3eQZpRm0M
>>980
スニーカーも樹脂加工だけど誰も文句言わずに履いてるから不思議

0983ノーブランドさん (ワッチョイW bb01-23Tb)2021/12/26(日) 22:48:25.42ID:mbMmrxRv0
ここの自称おしゃれ上級者+素材に拘って〼派的にスフレヤーンニットってどうなの?何点よ?

0984ノーブランドさん (ワッチョイ 8954-j5Xv)2021/12/26(日) 22:49:08.23ID:UtzROERN0
Sdaf-/g64
こいつも同一人物っぽいな
いってる内容同じだし

0985ノーブランドさん (ワッチョイ cd4b-+kmK)2021/12/26(日) 22:49:32.91ID:tRwXS1fG0
>>981
明日ちゃんと病院に行くんだよ

0986ノーブランドさん (ワッチョイW 9f5f-garQ)2021/12/26(日) 22:50:53.03ID:rkgd6Up40
>>982
その辺文句言ってるやつはレザースニーカー履いてるだろ
スニーカーはポリウレタンソールだけ避けとけばいいよ

0987ノーブランドさん (ワッチョイ abd7-CDIp)2021/12/26(日) 22:53:02.67ID:0KS1TbAU0
>>777
UberEatsのリュックが似合いそう(´・ω・`)
あとスニーカー汚い

0988ノーブランドさん (ワッチョイ 8954-j5Xv)2021/12/26(日) 22:54:15.07ID:UtzROERN0
eb53-7KVm
Sdaf-/g64
Sd03-7KVm

共通項
去年のハイブリ推し
上二つは
ステマ認定病

共通点は偶然の可能性はあるが
代わりにスレ立てもしてしまった

0989ノーブランドさん (ワッチョイW eb53-7KVm)2021/12/26(日) 22:56:06.51ID:eMDTuuck0
>>988
自分が単発を使い分けてっから
そんな穿った見方しかできないんだよ
病院言われてるし笑

ステマ妨害されて悔しいのは分かったけど
お前らアホだから笑

0990ノーブランドさん (ワッチョイ bf62-nHKY)2021/12/26(日) 22:58:06.85ID:yN9sfI4w0
>>983
柔らかくてくそ気持ちいいし、奇遇だな、今着てるぜ
インラインのスフレイヤンマックネックをXLで着てる
今なら1990のバカプライス
モックネックニットはコートにもブリパにもバチクソ合う
ただし手洗いONLYなので気をつけな

0991ノーブランドさん (ワッチョイ cd4b-+kmK)2021/12/26(日) 22:58:23.52ID:tRwXS1fG0
>>989
病院池はお前の方だったわw

0992ノーブランドさん (ワッチョイW eb53-7KVm)2021/12/26(日) 22:58:56.83ID:eMDTuuck0
>>991
はいはい、次スレではステマやめてねー笑

0993ノーブランドさん (ワッチョイ bf62-nHKY)2021/12/26(日) 22:59:22.61ID:yN9sfI4w0
>>986
スニーカーすら履けないとか可哀想だな
神経質って損だね

0994ノーブランドさん (ワッチョイW eb53-7KVm)2021/12/26(日) 22:59:52.05ID:eMDTuuck0
お前らステマ単発使い分けすぎて
レスアンカーミスりすぎだからね
アホだろ笑

0995ノーブランドさん (ワッチョイ 8954-j5Xv)2021/12/26(日) 23:00:09.01ID:UtzROERN0

0996ノーブランドさん (テテンテンテン MM97-gbUV)2021/12/26(日) 23:00:09.88ID:zN6WrDAFM
>>988
1人で1日100レスくらいネガキャンしてるんだね、アタオカが誰なのか明確になるわ

0997ノーブランドさん (ワッチョイW eb53-7KVm)2021/12/26(日) 23:00:46.49ID:eMDTuuck0
どんだけ単発いるんだよ笑
この時間にこのタイミングで笑

0998ノーブランドさん (ワッチョイW 9f5f-garQ)2021/12/26(日) 23:02:49.28ID:rkgd6Up40
>>993
ごめん文字読めない?
何言ってんの?w

0999ノーブランドさん (ワッチョイW f702-1mqv)2021/12/26(日) 23:08:00.89ID:Zym8ORUB0
質問よろしい?

1000ノーブランドさん (ワッチョイW cbb1-7KVm)2021/12/26(日) 23:08:39.47ID:FzplfFlr0
おk

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 9分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。