荒んだ】visvim wmv【あれんだ】 Part.8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん2022/02/03(木) 14:00:13.05ID:hRxLRS2I0

※前スレ 
【荒んだ】visvim wmv【あれんだ】 Part.7
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1636187868/l50
https://i.imgur.com/KOUlOq7.jpg

0952ノーブランドさん2022/04/11(月) 20:48:05.67ID:NUh7CyXN0
やばい笑センター分けのデコ広笑
これはネタ笑

0953ノーブランドさん2022/04/11(月) 20:52:42.94ID:qT+fYvXR0
角度でごまかしてるね

0954ノーブランドさん2022/04/11(月) 21:35:37.36ID:4EJOcVYT0
ネコ、ハゲてるなぁ…

0955ノーブランドさん2022/04/11(月) 22:15:42.04ID:dEU44ONS0
>>954
オマエ、ザビエルやん。

0956ノーブランドさん2022/04/11(月) 23:00:55.12ID:t3AaU8YE0
ズルむけじゃんwww

0957ノーブランドさん2022/04/11(月) 23:20:02.21ID:UzdHiCuB0
誰かに似てると思ったら稲中の前野だわ

0958ノーブランドさん2022/04/12(火) 06:58:09.22ID:LM4AFsoc0
ハゲた波田陽区

0959ノーブランドさん2022/04/12(火) 07:57:36.92ID:ewIa42Lv0
センター分けってまだいるんだなw

0960ノーブランドさん2022/04/12(火) 13:31:55.49ID:sBvYV+Ed0
次レスの誘導お願いします

0961ノーブランドさん2022/04/12(火) 14:34:45.36ID:bAOZKPnE0
>>960
生活保護奇形のおまえの奇形仕事だぞ(笑)

生活保護奇形のおまえがクチャクチャほざきあげてないで
奇形の生活保護丸出しのクチャつきオンリーのスレとして
クチャ奇形立てとけよ(爆笑)

おうわかったな非の人間(笑)
奇形、奇形でつぎこそはその生活保護神経をぶち切って
首つらせてやるからよ(笑)

0962ノーブランドさん2022/04/12(火) 17:06:22.17ID:SC9Hhti90
>>961
こいつが何言ってるかわかる人いる?

0963ノーブランドさん2022/04/12(火) 17:22:17.09ID:Frgw01M10
>>962
統失の
乞食だから相手にしないこと

0964ノーブランドさん2022/04/13(水) 07:59:49.97ID:Qz7VIUKb0
>>960
こんな悪口ばかりやのに、次いるか?

0965ノーブランドさん2022/04/13(水) 08:54:49.63ID:XIneWZ4A0
受注会シーズン以外は過疎ってるからしばらく建てなくても良い

0966ノーブランドさん2022/04/13(水) 11:58:09.90ID:IlKU90VQ0
>>964
いるでしょ。
嫌なら君が来なければいいだけの話。

0967ノーブランドさん2022/04/13(水) 14:01:57.98ID:1D2QFhSp0
別にいらなくね?たいした話題もなく人の陰口が9割だし。

0968ノーブランドさん2022/04/13(水) 14:34:46.04ID:3T1Gh5BF0
いるやろ(笑)

この>>962からの生活保護クチャつきか
号泣してて大爆笑ぁけどなwwww

この生活保護奇形汚物非の人間クチャブツは
もう少しつついてクチャクチャにしてやると
神経がもたない(泣)なんて生活保護絶叫しながら
首をつるぞw w w w w w

0969ノーブランドさん2022/04/13(水) 16:09:39.87ID:xPdUFJfx0
>>967
お前が来なきゃよくね?

0970ノーブランドさん2022/04/13(水) 21:48:32.06ID:qHvto7dg0
クチャさんが「クチャつく場所が欲しいクチャ〜」って言ってる(>>968)から必要

0971ノーブランドさん2022/04/13(水) 22:17:13.48ID:lqagQjgO0
ん?(笑)

生活保護奇形>>970がどうしたんだ?(笑)

生活保護奇形汚物非の人間のおまえは
生活保護クチャレス番のつけかたすら(笑)
生活保護クチャパクリしやがって
おう、奇形(笑)
非の人間カタワの奇形生活保護専用枠>>972
生活保護奇形レスな(爆笑)

0972ノーブランドさん2022/04/13(水) 22:26:01.34ID:45uiQMh20
これは本当に人が打ってるんだよな、、

0973ノーブランドさん2022/04/13(水) 22:36:04.26ID:/nRqXTBm0
アルダパンツってウエストも太いの?

0974ノーブランドさん2022/04/13(水) 23:01:40.66ID:lqagQjgO0
>>972
ん?(笑)

非の人間(笑)
奇形汚物のおまえは非の人間(笑)なんだが
これが生活保護クチャ刷り込まれて
生活保護奇形クチャパクリしてる
生活保護奇形状態だわな(笑)

本奇形汚物のおまえだけが気がつけてないけどなwww

おう、奇形(笑)
人間の形状をおまえはしてないんだから
生活保護奇形の立場をわきまえようや、な(爆笑)

0975ノーブランドさん2022/04/14(木) 10:42:15.78ID:pMMGz7w00
>>973
太いですね。

0976ノーブランドさん2022/04/14(木) 10:44:02.83ID:Jc8um0kB0
正直個人のSNS叩きはまじでクソだと思うけど、クチャさんにはちょっと愛着あるから確かにスレはあってもいいかもなw

0977ノーブランドさん2022/04/14(木) 11:37:50.79ID:zSiNRyGK0
>>976
いや、まともな社会の反応は
生活保護奇形のクチャブツのおまえなんぞ
法が許せばクチャクチャに蹴り◯してやりてぇ
つーのが総意な(爆笑)

生活保護奇形のクチャこうのおまえは
どこまで非の人間で
クチャズレしてんのよw w w w
見た目も生活保護反応も
奇形(大爆笑wwww)

0978ノーブランドさん2022/04/14(木) 12:37:44.04ID:rvihz1Ek0
>>975
ありがとう

0979ノーブランドさん2022/04/14(木) 17:13:54.23ID:Jc8um0kB0
クッチャーエッジ

0980ノーブランドさん2022/04/14(木) 18:17:26.07ID:7qYT86N60
「非の人間」って、完全に自己紹介で草

0981ノーブランドさん2022/04/14(木) 21:47:53.32ID:1yz+yMrf0
ハゲ吉

0982ノーブランドさん2022/04/14(木) 21:48:59.37ID:1yz+yMrf0
もしあんなだったら、服買う金を植毛に全振りするな。

0983ノーブランドさん2022/04/14(木) 22:18:42.34ID:fJTrcpsV0
ナナナナー ナナナナー

荒れんだ 五反田

0984ノーブランドさん2022/04/15(金) 03:05:32.74ID:6VS19Ab00
ネコ、堂々としてればいいのにハゲてるの気にし過ぎてるのがバレバレで痛い。生え際写らないように必死じゃん。

0985ノーブランドさん2022/04/15(金) 06:44:54.09ID:/cLE9QMi0
デコ吉

0986ノーブランドさん2022/04/15(金) 08:31:56.09ID:bxoRg5x00
ハゲは服はいいから増毛に金使え
尊師は車はいいから服作れ

0987ノーブランドさん2022/04/15(金) 11:25:16.04ID:PCgsPJ/K0
ん?(笑)

in中村ヒロキ(爆笑)の
生活保護奇形汚物非の人間クチャブツの奇形は
まだクチャクチャパクっては
クチャさんとか生活保護ほざきあげてるのか?(笑)

クチャクチャに蹴り潰すぞ(笑)

0988ノーブランドさん2022/04/15(金) 15:33:56.16ID:2RcK8jR70
ん?(笑)

非の人間生活保護奇形クチャブツは
死んだ?(笑)

奇形が1匹死んで
日本のためになったってこと?(爆笑)

0989ノーブランドさん2022/04/15(金) 15:46:38.88ID:n86R/DmL0
ナナナナー、ナナナナー
びずびむ 着すぎる

0990ノーブランドさん2022/04/15(金) 17:10:36.90ID:E1uyjgpd0
今日もズルむけ中分け酷いな。芸人の永野の髪型をハゲ散らかした感じだな。

0991ノーブランドさん2022/04/15(金) 21:57:07.75ID:vznA6Okq0
>>990
なんでそんなに猫吉に粘着するの?

0992ノーブランドさん2022/04/15(金) 22:25:50.86ID:+wONBqTa0
>>991
ハゲてるからじゃない?

0993ノーブランドさん2022/04/15(金) 23:13:06.75ID:gq0DhQWz0
>>992
ズルムケなのにドアップする厚顔無恥な態度に嫌悪感を覚えるよな。微妙に角度変えてハゲ隠してるのも愚の骨頂

0994ノーブランドさん2022/04/16(土) 00:09:53.14ID:5k0+SLry0
>>993
嫌悪感あるのになんでブロックしないの?

0995ノーブランドさん2022/04/16(土) 00:20:48.16ID:g7V1/+yN0
マジでそこまで不快なら普通ブロックする
結局のところ嫉妬なんだろう

0996ノーブランドさん2022/04/16(土) 01:47:26.52ID:cJPf+rm40
金持ちへの嫉妬だろ
見苦しい

0997ノーブランドさん2022/04/16(土) 06:59:32.61ID:+m9G1KWd0
何というか、いじりたいんだろう。
顔も格好も面白いから。あと頭髪もか。

0998ノーブランドさん2022/04/16(土) 09:29:32.76ID:SfTkCC1E0
>>996
どんなに金持ちでもあのオデコはキツイ。

0999ノーブランドさん2022/04/16(土) 09:54:03.26ID:+yS3cXhj0
>>989
オモロい!

1000ノーブランドさん2022/04/16(土) 10:36:03.93ID:HW7SvsD90
自撮りの角度つけ過ぎで草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 20時間 35分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。