Lewis Leathers 2022【ルイスレザーズ】2着目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
http://www.lewisleathers.jp/japan/

【前スレ】
Lewis Leathers 2022【ルイスレザーズ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1642518438/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

この人だよ。
江頭の件でムカついたからルイス全部売るんだってさ

https://www.instagram.com/p/CZT0BvEP2Ou/?utm_medium=copy_link

0953ノーブランドさん (ワッチョイW 5bbd-esFz [122.130.105.224])2022/02/17(木) 18:09:40.78ID:5SYRmjKp0
そんなつまんねーことで一喜一憂してられるなんてよっぽどだな
羨ましいわ

ホースハイドのタイト34とか腕上げれるのか?
シープなら快適だろうが

東野と竹山OKで江頭NGは意味わからなすぎるな
江頭はブルーハーツ好きなんだからにわか度数はむしろ低いのにな
東野は金のあるおっさんが「最近はこのルイスなんとか…?この革ジャン流行ってんだろ?」みたいな感じで全然似合ってねえ

江頭擁護のやつって、どんな連中を連れ歩いてるかは無視なんだな
気取りたい店にあんなの連れてくるのはNGだよ。
自分が店やってると思ってみ?

東野はいらんな

庄司と竹山は比較的おとなしい印象だったが、東野はうるさい。
マッコイズの時なんか最悪

0958ノーブランドさん (アウアウウー Sa1b-tJUj [106.129.109.104])2022/02/17(木) 18:33:02.76ID:5dY7fc9Wa
みんな良く見てるね

0959ノーブランドさん (ワッチョイW ab02-yH1K [106.157.13.45])2022/02/17(木) 18:35:49.69ID:6g2Y5JYZ0
1番いらんのは小峠だけどな
地上波で露出するからその辺のジジババまで知ってるぞ

ワイドショーのご意見番みたい
芸人の買い物動画なんて見ようとも思わないけど

0961ノーブランドさん (スップ Sd62-BITw [1.72.6.231])2022/02/17(木) 18:52:54.76ID:/AJ1aRYyd
大体さ
似合うか云々の前に
東野 竹山ショウジ だっけ?
好きなやつなんていないでしょ
普通の人間なら

>>952
教えてくれてありがとう
グリーンのホースも案外かっこいいな・・

誰かベジカウ持ってるやついる?
そんなバリバリでカチカチなん?

アディクトのベジタンキップ最高や…
適度なハリと着心地が高い次元で融合しとる

0965ノーブランドさん (ワッチョイW 3f01-X40p [126.161.184.235])2022/02/17(木) 20:55:06.77ID:Uf4rqQsW0
最近666やアディクト上げ多いな

なんでここに書きに来るのかね

0967ノーブランドさん (ワッチョイW 0b6e-GCKb [138.64.66.69])2022/02/17(木) 20:59:22.48ID:ija9sxf/0
次は渡部に着てもらいたいぜ

>>965
ルイスが勝ってるのブランドネームだけだからな…

0969ノーブランドさん (ワッチョイW e2ad-JRyu [203.165.65.22])2022/02/17(木) 21:13:31.46ID:grq7/GZk0
ルイスのブランドイメージがここ10年で変わったからじゃね?

ロンジャンってなんでアクションプリーツを積極的に取り入れないんだろう?

そういう人は素直にアメジャン着ればいいと思う
体型がロンジャンに合ってないからアクションプリーツ欲しくなるんだろうし

俺のルイスの元々のイメージは、
ケンコバの青ボディ黄色線のスーパースポーツマンだな

その頃で15万ぐらいだったかな

そういう人は素直にアメジャン着ればいいと思う
体型がロンジャンに合ってないからアクションプリーツ欲しくなるんだろうし

脇周りは子供の起こしたパターンみたいな幼稚さに思うがな、進歩がない
体系云々じゃないでしょ

0975ノーブランドさん (ワッチョイW af5f-kkYf [14.9.138.96])2022/02/18(金) 00:12:42.56ID:psMnqs4F0
>>974
それな
まあ信者多いからいいんだろw

0976ノーブランドさん (ワッチョイ 2202-oh2Q [27.84.244.192])2022/02/18(金) 00:19:42.32ID:pCjeBPQF0
自分の身体に合わないのを製品のせいにし始めたら終わりだと思うね
素直に別のブランド着なよ

バカ信者が多いんだな

0978ノーブランドさん (スップ Sd62-jLDV [1.72.6.40])2022/02/18(金) 02:35:12.26ID:PHKhFJx5d
>>970
逆に何でロンジャンはアクションプリーツ無しでアメジャンはあると思うの?
最低限そのくらいは誰でも知ってると
思うけど

これこそ、バイク乗りなら分かるってやつだな
セパハンと鬼ハンのポジション見てみ

マッコイズのj-100も30sスポーツジャケットもアクションプリーツねぇし
街着にしやすくて良いやん
動きにくさだったらエアロレザーとか最悪やぞ

ルイスがライダース童貞の相手か?

0981ノーブランドさん (ワッチョイW af5f-kkYf [14.9.138.96])2022/02/18(金) 06:42:21.19ID:psMnqs4F0
エアロでもアクションプリーツあるモデルは動きやすいで
てか、大昔の革ジャンはバイク乗りにくいからアクションプリーツ誕生しただろ
サイクロンでバイク乗ってるが、直立姿勢でも肩とんがる
現代基準だと向いてないな

ロックだロックじゃない言うくせに、ムカついたから売るわってのも意味がわからん。
何ちゃっかり相場以上の値段付けてんの?
抗議の旨を読み上げて燃やせ。

0983ノーブランドさん (ワッチョイW ab5f-+WH6 [106.72.45.32])2022/02/18(金) 07:17:34.46ID:4/zNoQsc0
アクションプリーツがあると
電車の吊り革をつかみやすいだろうが

0984ノーブランドさん (ワッチョイW 8f12-ayZy [116.91.195.98])2022/02/18(金) 07:27:40.30ID:iemciV830
>>952
魚のオイルで経年とか書いてるしめっちゃ臭そう
あと正規店じゃ出来ないカスタムじゃないか

ポケットカスタムしてるから代行で買ってるでしょあの人
ルイスジャパン関係無くて草

0986ノーブランドさん (ワッチョイW 5bf6-7r5o [122.223.22.232])2022/02/18(金) 07:38:04.77ID:4ISyPJrL0
>>985
www

>>909
もし本当に江頭の件でムカついて売り飛ばすのなら全部で1円とかで売れば良いのに。こんなブランドに価値はないって言って。なんなら燃やしてもいいぞ。

それをただの中古を1着あたり17万ほどで売ろうとしてるんだろ?
結局ルイスに価値を見出だしてるんじゃんw

やってることがクソダサいw

NEIGHBORHOOD別注のドミクロンええな〜

でもプレ値だからきっついな

マジレスすると34は買い手つかんよ

薄手のニット着れるぐらいのサイズの方が着まわししやすいしピタピタは気合いる
ただし前開けならピタピタありだな

ダサいイメージついちゃうんで芸人さんはお断りですっていうならなんかイキってる感はあるけど硬派だなってことでわかるんだけど、小峠、クッキー、東野、竹山はOKで江頭NGはちょっとかなりダサいからなあ

0991ノーブランドさん (ワッチョイW 8f12-ayZy [116.91.195.98])2022/02/18(金) 08:09:23.46ID:iemciV830
>>985
そう言われてみれば確かにルイスジャパン関係ないなw
並行輸入かも怪しい物勝手に買い漁っといて正規代理店に怒ってもなw

某YouTuberと仲良いみたいだから、あげれば良いのにw

0993ノーブランドさん (ワッチョイW ab02-yH1K [106.157.13.45])2022/02/18(金) 08:46:27.14ID:mp6u8YTG0
イギリスだとポケット位置変えて小の字に出来るのかな

>>990
江頭ひとりで来るんじゃないんだぞ?黒い全身タイツのスタッフもついてくる

0995ノーブランドさん (アウアウウー Sa1b-XnCv [106.128.186.129])2022/02/18(金) 09:14:26.43ID:aBExKh7Ca
ルイス着てるヤツらの偏差値概ね46

0996ノーブランドさん (スップ Sd62-jLDV [1.72.8.93])2022/02/18(金) 09:22:00.97ID:8h3R5BeZd
>>994
芸人引っくるめてのルイスなんだから
パンツのブリーフ団なんてまさに大好物
だと思うけどなー

Lewis Leathers 2022【ルイスレザーズ】3着目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1645143805/

うめ

埋め

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 23時間 14分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。