【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★228【MA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん (ワッチョイ 7efd-d0Qx)2022/06/03(金) 14:17:50.72ID:YOVdoK/+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑の文字列を先頭に三行以上コピペしてください

通常ライン及びGUの話題禁止
当スレにアップしていただいた先行画像などは転載禁止

次スレは>>970が立てて下さい

ユニクロ特別コレクション
http://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration

Uniqlo U
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/uniqlo-u/22ss/
JW ANDERSON
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/jwanderson/22ss/
Theory
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/theory/22ss/
MARNI
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/marni/22ss/

前スレ
【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★227【MA】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1653787609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ノーブランドさん (ワッチョイ ff02-IRXD)2022/06/11(土) 06:16:01.16ID:nRY9XKKf0
この特コレの人って地方が多く
都内の人は殆どいないのね・・・

いや、別に差別とかではなく、
なんか少し驚いた感じで。
MBさんの中目黒ネタも、地方の人は分からないのでは?

そんでもMB氏の動画を見てるの?。新潟出身にシンパシー?(笑)

0953ノーブランドさん (スッップ Sd1f-ZSkf)2022/06/11(土) 07:28:50.10ID:PwkdlXwkd
>>946
服よりそこの視聴者が難解だと思ったぞw

0954ノーブランドさん (ワッチョイW 3302-gZpb)2022/06/11(土) 08:18:59.70ID:SAKD4fr90
>>949
葉っぱの黒ショーツ良いと思った
でかめに履きたい
自分はバケハは残念ながら似合わなくて断念
シャツは白と緑のは良かったかな
にしても俺が行った店舗誰も見向きもしてなくて寂しかったわw

0955ノーブランドさん (ワッチョイW 73b1-jzoI)2022/06/11(土) 08:26:00.10ID:zWPG8oCb0
https://i.imgur.com/lAjAxjt.jpg
買うてきたで

0956ノーブランドさん (スップ Sd1f-lABd)2022/06/11(土) 09:10:38.25ID:RZ3zK4v1d
それサファリハット寄りの形だからちょっと難しく感じたな

0957ノーブランドさん (ワッチョイW 23b0-7q4+)2022/06/11(土) 09:45:42.04ID:Wap4/hx+0
丸メガネで髭はやしてたら似合いそう

0958ノーブランドさん (ワッチョイW cf10-aAN1)2022/06/11(土) 09:56:43.42ID:vmVMthgY0
>>953
自分も音声は聞いてないけどそない感じたな。
その人らを選んだのは、やってる人らだから
やってる人らの好みなんだろうね

0959ノーブランドさん (ワッチョイW 835f-E261)2022/06/11(土) 11:04:45.93ID:+2CXpzYY0
ファッションプレスとGQは何でU22秋冬でパンツの画像がないんだ?
個人的には毎シーズンパンツを楽しみにしてるんだけどな〜!?

0960ノーブランドさん (ブーイモ MM7f-0A4k)2022/06/11(土) 11:08:38.84ID:5+SqLO70M
>>959
いいの無かったんじゃない? 知らんけど

0961ノーブランドさん (ワッチョイW ff02-Kga+)2022/06/11(土) 11:27:50.97ID:GgqwOq5I0
載せないってことはまたいつものセルビッジデニムかな

0962ノーブランドさん (ワッチョイ 335f-7Ihs)2022/06/11(土) 11:55:25.81ID:hdNP3xa80
>>953
別にSPUチャンだけが例外的に似合わない訳じゃないでしょ
実際に画像修正で盛々にしても数えるほどしか似合ってるやつ居ない

0963ノーブランドさん (ワッチョイ 93ce-/e9c)2022/06/11(土) 12:01:12.77ID:X6uwLfaV0
難解ってのは、似合っていないって意味じゃなくて、小難しく考えたコーデしてるなって意味だと思うよ

0964ノーブランドさん (ワッチョイW ff7c-YPHJ)2022/06/11(土) 12:21:07.93ID:Y7V/f0io0
Uはいっつも出たては微妙で買わないんだけど後から神アイテムに見えてきて欲しくなるんだよな
まさかこの俺の感性がユニクロ如きに追いついていないとはな...

0965ノーブランドさん (ワッチョイW 835f-E261)2022/06/11(土) 12:31:41.12ID:+2CXpzYY0
>>960
タックのチノパン、パラシュートパンツ、コーデュロイワイドパンツ…
名前から考えると良さそうだから余計気になってるんだけどな〜?

0966ノーブランドさん (123456W 2301-lRo+)2022/06/11(土) 12:34:56.28ID:+od4xBK30123456
>>955
その全コーデ対応できそうか帽子の量
失礼な質問になるかもしれませんがハゲてます?

0967ノーブランドさん (テテンテンテン MM7f-/e9c)2022/06/11(土) 12:36:24.24ID:b5FvNdCGM

0968ノーブランドさん (ワッチョイW 03ba-0A4k)2022/06/11(土) 12:39:04.39ID:qV62nWTd0
>>965
UOMOを待とうな

0969ノーブランドさん (ワントンキン MM9f-5f5v)2022/06/11(土) 12:54:09.93ID:JliUNcW4M
>>967
これはもしかしてUのリークかな?
膝のプリーツ(?)と裾ベルトの付いたベイカーパンツ?

0970ノーブランドさん (ワッチョイW f3bd-7zzO)2022/06/11(土) 13:00:55.14ID:Fqf9Sve60
JもUも去年から今年のSSpにかけて買い過ぎてマジでもうクローゼットが隙間なくびっしりだ
AWは買うのを控える

0971ノーブランドさん (ワッチョイW 03b1-lRo+)2022/06/11(土) 13:07:53.43ID:jsejkXRn0
>>967
完全に軍パンからのデザインだな

0972ノーブランドさん (ワッチョイW 2301-lRo+)2022/06/11(土) 13:08:19.81ID:+od4xBK30
ユニクロ『特コレをセールしても全く売れなくなった。あんなに売れまくってたのにどうしてだろ‥』

0973ノーブランドさん (スッップ Sd1f-ZSkf)2022/06/11(土) 13:23:03.93ID:PwkdlXwkd
>>963
いや個性出そう出そうして拗らせてるのが多数だと思うw

0974ノーブランドさん (ワッチョイW 835f-E261)2022/06/11(土) 13:25:00.67ID:+2CXpzYY0
>>967
キター!?
♪───O(≧∇≦)O────♪
これはパラシュートパンツっぽいな〜
裾を調節して穿くと良さそう

0975ノーブランドさん (ワッチョイW 835f-E261)2022/06/11(土) 13:27:07.30ID:+2CXpzYY0
>>968
UOMO遅いね
遅くて情報も他とかぶってたらどうしようもないぞ?
UOMO頼んだぞ!

0976ノーブランドさん (アウアウウー Sa67-lcqI)2022/06/11(土) 13:31:11.88ID:GlA9kJPEa
>>967
ベルトループ欲しかった

0977ノーブランドさん (ワッチョイW 835f-E261)2022/06/11(土) 13:31:27.74ID:+2CXpzYY0
>>967
膝が立体的な造りになるっぽい
バックスタイルと他の色が気になる
ミリタリーだからオリーブはありそうだけど…

0978ノーブランドさん (ワッチョイ 93ce-/e9c)2022/06/11(土) 13:48:27.03ID:X6uwLfaV0
>>973
その辺をオブラートに包んでレスしたつもりw

0979ノーブランドさん (ワッチョイW cf10-aAN1)2022/06/11(土) 14:03:32.83ID:vmVMthgY0
>>978
マルニより他のアイテムのが目立ってた。
着てる人らは似合ってるけど
真似は出来ない、て感じ。

0980ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp87-bTt0)2022/06/11(土) 14:12:50.85ID:iBEmCyNOp
>>967
ストレートもテーパードもどっちもできる感じか
タックありなら買ってた

0981ノーブランドさん (ワントンキン MM9f-5f5v)2022/06/11(土) 14:43:15.17ID:JliUNcW4M
柔道着にも見える

0982ノーブランドさん (ワッチョイW 73b1-jzoI)2022/06/11(土) 15:21:24.87ID:zWPG8oCb0
>>966
いやふさふさやで。
疲れてんのか白いのが最近混じってきたわ....

0983ノーブランドさん (アウアウウー Sa67-ZSkf)2022/06/11(土) 15:36:10.11ID:rQhqQtsya
次スレ頼む・・・

0984ノーブランドさん (アウアウウー Sa67-ZSkf)2022/06/11(土) 16:33:44.10ID:6q9kaZyQa
次スレ頼む・・・

0985ノーブランドさん (テテンテンテン MM7f-ZrPi)2022/06/11(土) 16:48:52.39ID:Y6dGieh0M
小難しいって程には思えんけどね
強いて言うなら多少工夫しないと難しい服って意味なら分かる

0986ノーブランドさん (ワッチョイW 835f-E261)2022/06/11(土) 16:53:49.99ID:+2CXpzYY0

0987ノーブランドさん (ワッチョイW 73b1-jzoI)2022/06/11(土) 17:37:17.72ID:zWPG8oCb0
ちゃんと貼ってーやー

【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★229【MA】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1654929420/

0988ノーブランドさん (スップ Sd1f-vvc7)2022/06/11(土) 18:26:42.80ID:VCTtUJHzd
>>982
30代半ばから上の人が帽子かぶってたら
基本的に全員ハゲ隠しだと思って見てるわ俺
ハゲてない人もいるんだろうけど例外だと思ってる

0989ノーブランドさん (ワッチョイW 03b1-lRo+)2022/06/11(土) 18:41:16.44ID:jsejkXRn0
イケメンユーチューバーの30代後半のカワシマもいつも帽子被ってるな

0990ノーブランドさん (ワッチョイW 73b1-jzoI)2022/06/11(土) 18:57:44.07ID:zWPG8oCb0
>>988
ぐぬぬ。そう見られるのかー
店では脱ぐんだけどなぁ

0991ノーブランドさん (スップ Sd1f-lABd)2022/06/11(土) 19:56:05.11ID:RZ3zK4v1d
>>988
馬鹿すぎ

0992ノーブランドさん (テテンテンテン MM7f-5f5v)2022/06/11(土) 20:43:43.00ID:v9tzV986M
>>988
ハッ…!ハゲちゃうわ!

0993ノーブランドさん (スッップ Sd1f-+In/)2022/06/11(土) 21:09:20.11ID:2JnCvLfcd
ステテコって買ってみたらロング丈のトランクスみたいなやつだったけどこれノーパンでいいの?

0994ノーブランドさん (ワッチョイW 0394-M2cC)2022/06/11(土) 21:28:33.67ID:xRrHRu+s0
なわけねー

0995ノーブランドさん (ワッチョイW 6f02-Ltrz)2022/06/11(土) 22:00:10.32ID:Ggo8qZ8G0
次スレで話し始めてるやついるから埋めるわ

0996ノーブランドさん (ワッチョイ 2301-/e9c)2022/06/11(土) 22:19:59.40ID:gd+nPkdo0
>>993
外に出ないならノーパンでいるわ
たまふりふり

0997ノーブランドさん (ワッチョイ bfba-fjGI)2022/06/11(土) 22:44:14.49ID:CbSH4ERp0
バッグは良いが帽子系はいまいちなのがなあ
もうちょい良いの出て欲しいが

0998ノーブランドさん (ワッチョイW 2301-lRo+)2022/06/11(土) 22:58:08.15ID:+od4xBK30
>>997
まじこれ
ウルカシキャップとかJWAキャップとか素材、デザインは優秀なのにカタチがスポーティすぎるんだよな
一回カシラやラカルなんかの国内帽子メーカーとコラボして技術を会得してほしい

0999ノーブランドさん (ワッチョイW b35f-DuPE)2022/06/11(土) 23:07:20.40ID:NUAjAvg80
うめ

1000ノーブランドさん (ワッチョイW b35f-DuPE)2022/06/11(土) 23:07:26.55ID:NUAjAvg80
うめうめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 8時間 49分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。