【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー110【g.u.】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
公式
http://www.gu-japan.com/index.html

スタイリングカタログ
http://www.uniqlo.com/jp/store/feature_mb/gu/fe_list/scatalog/
※前スレ
【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー109【g.u.】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1652508685/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

汎用性高そうなやつをまたフルラインにしてる
いい加減にしろや

>>951
10年ぐらい前にユニクロともコラボしてたよその時は二年ぐらいフルライナップで連続で出してたよ。因みに頭文字を取ってuu

uuのおっぱいTシャツあったな

U U
X
Y
ですかわかりません

デニムカーブタックパンツが昨日までセールだったし、グレーを推してるYouTuberが多いから買っとこうか迷ったけど、試着してやっぱりやめた
そろそろデニム回帰してもいい気分にはなってきたけど、オレにはまだもうちょっと早い
あと書いてる人もいるけど、カーブタックパンツのスソのテーパードがちょっと気になり始めた
バギーパンツ履いて見て考えよう

>>955
UUの文字が大きくておっさんに見えた。勿論右のUにはアンダーバーついてたな

値段は違うけどユニクロのワイドフィットパンツも悪くないかも

バギースラックスが思ったよりバギーじゃなかった、

バギースラックスって店にないの?いつまでも見当たらないんだけど

あれ殆どの店舗にないよね…
オンラインの店舗受け取りでポチったわ。

あまり太すぎない方がいいから楽しみだ。

>>655
イキりとかあんまり気にしない方がいいよ
そういう事言う奴はただのひがみのクズだから


バギースラックス気になるけど生地のレビューがないのよね
早く店舗に出てくんないかなあ

フェイクレザーブルゾンは黒は全サイズ売り切れて、茶は全サイズ在庫あり。
茶は人気無いの?買わんけど。

GUはデニム力入れて欲しいなあ
デニムペラッペラなんだよな

0967ノーブランドさん (スップ Sd1f-agt/ [1.75.228.247])2022/11/08(火) 13:58:53.26ID:iguaey9Od
>>963
思ってた以上に>>955だった

>>965
革ジャンならいつもだろ

0969ノーブランドさん (スップ Sd1f-PpVn [1.72.1.231])2022/11/08(火) 14:42:06.61ID:/Dy2vLzpd
>>968
茶はいつも売れない

>>966
夏履く時に丁度いい薄さなんだよ

今日あたりプレステ安くなる気がしたんだがなー

https://i.imgur.com/xSXa4jG.jpg
これ駄目だったわ
化繊どころか緩衝材みたいな質感してて店内のライトでキラキラテカテカしてた

それ買うならユニクロのシャツジャケット買うかな

>>973
ダークグリーンええやんと思ったんだけどなぁ
あと裏地もなかったわ

ディッキーズっぽいチノが値下げされているから買うわ

最近ユニクロよりGUでばかり買ってるけどニット系はダメだな。
ニット系はユニクロだわ。

>>976
スウェットライククルーネックセーターの、ダークグリーンよくね?
店舗で見ていいなぁと思ったわ。

UNIQLOのウォッシャブルストレッチミラノリブクルーネックセーター買ったから、買ってないけどねw

ニットは無印でも買ってるわ安いし

0979ノーブランドさん (スフッ Sd9f-agt/ [49.104.7.152])2022/11/08(火) 20:06:02.04ID:dB4AiR+Ud
>>969
去年のは黒とカーキという名のグレージュだったけど、ゴムソデのヒダヒダと相まってじいさんの服にしか見えんかった
試着する気にもならなかったから在庫なんて見てなかった

今年のはスソのゴムヒダが気にはなるけど、イコールじいさんという感じではないね

0980ノーブランドさん (スフッ Sd9f-agt/ [49.104.7.152])2022/11/08(火) 20:07:12.40ID:dB4AiR+Ud
>>977
肌触りが気持ちいいんだよな
他にセーター持ってるからまだ買わないけど

>>972
3色の中ではグレーだけギリギリ遠目で化繊感がわかりにくいから買うならグレー一択
生地もうちょっと良ければ推せたんだけどなぁ

キムタク偽ダウンに赤のチェックシャツにデニムにレッドウイング(´・ω・`)

0983ノーブランドさん (スフッ Sd9f-agt/ [49.104.7.152])2022/11/08(火) 21:13:01.15ID:dB4AiR+Ud
そういえば5chRONINの期限が切れたから通常で書き込みしてるけど、広告が明るくてめちゃウザいの忘れてた
そのせいで画面も狭くなるし

早いとこウェブマネー買って元に戻そう

>>983
アドブロックアプリで消せるよ

0985ノーブランドさん (スフッ Sd9f-agt/ [49.106.217.202])2022/11/08(火) 21:29:08.07ID:T3FrjOU+d
>>984
その分画面広くなる?
黒くとか空白になるとか?

野良着用に買った990円のトラックパンツ
これめっちゃいいわ
普段着用に格上げした

>>985
背景と同じ色の空白が出来る

>>986
名作が故に街での被りが半端なくて諦めたわ

>>974
ユニクロのミラノリブみたいに裏地がないのは気にならんが
あのテカテカはポリ100%の中でも酷い方だな

スウェットライククルーネックはユニクロのミラノリブの完全下位互換だな。

全ての面でミラノリブに負けてる。

千円しか変わらないならミラノリブ買うよな。

シャツ系とかはguでもユニクロに負けてないけどニットみたいに素材感がモロに出るのは駄目だな。

ワラビーもどきの次はレッドウィングもどきがでそうだなぁ

0993ノーブランドさん (スフッ Sd9f-agt/ [49.106.217.202])2022/11/09(水) 06:19:27.28ID:J1a4EiNld
>>992
逆に出て欲しいんだけど
今はスニーカー全盛のせいか五輪のせいか、レッドウイングもどきが全然売ってない

でも甲のタンがヒモを通さなくても中に落ちて来ないようにして欲しい
ヒモ通すとダサい

0994ノーブランドさん (スップ Sd9f-gQXg [49.97.102.92])2022/11/09(水) 07:44:23.38ID:n+HrVZHSd
GUのリアルレザーシューズ安いけど売り場にほとんど客いなくて心配になる

0995ノーブランドさん (スップT Sd1f-pSqO [1.75.227.58])2022/11/09(水) 07:50:40.67ID:CobF7Oi+d
次スレ
【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー111【g.u.】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1667947816/

>>994
関係ないよ買えよ

>>992
昔出てたよ。合皮だけど、友達にレッドウイングもどきって言ったら持って軽って言ってたな

0998ノーブランドさん (スフッ Sd9f-agt/ [49.106.217.202])2022/11/09(水) 11:42:51.82ID:J1a4EiNld
>>984>>987
adguard野良でやってみた
書き込み規制がかかるまでやってみるよ
ありがとうm(__)m

0999ノーブランドさん (スフッ Sd9f-agt/ [49.106.217.202])2022/11/09(水) 11:49:25.18ID:J1a4EiNld
>>997
確かstudiosevenが良さげなブーツ出してた
サイズが小さくて諦めたけど、今のサイズ感なら買える

1000ノーブランドさん (スフッ Sd9f-agt/ [49.106.217.202])2022/11/09(水) 11:51:06.94ID:J1a4EiNld
1000ならブーツが感謝祭で1990円に下がる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 4時間 48分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。