四十代のファッションNEO

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん2024/03/05(火) 20:20:43.33ID:9KJhBbgP0
忌憚なくカキコ求む

0952ノーブランドさん2024/04/10(水) 22:36:00.49ID:MymPD1rj0
桜🌸が咲いたので春を意識しました
https://i.imgur.com/vCgJfy4.jpg

0953ノーブランドさん2024/04/10(水) 22:44:52.47ID:qK2Zqdwl0
>>952
笑顔が素敵ですね、靴下もピンクにしたらもっと良かったです😆

0954ノーブランドさん2024/04/10(水) 23:21:46.83ID:p79oYlkb0
変な奴ばっかやな

0955ノーブランドさん2024/04/10(水) 23:33:42.04ID:eRIraib70
キクチはこの層と戦っているわけね
さすがにこれらよりはマシだから安心しろよ

0956ノーブランドさん2024/04/10(水) 23:58:51.82ID:poLDN1fv0
>>897
わろた

0957ノーブランドさん2024/04/11(木) 00:14:23.54ID:yuWk3Pso0
>>954
そんなこと言ったらコーデ勝負で本気出した人が馬鹿みたいじゃないか

0958ノーブランドさん2024/04/11(木) 08:39:59.35ID:tarYdMFb0
>>952
借金漬けになってヤクザの気晴らしのためにオモチャにされてる

0959ノーブランドさん2024/04/11(木) 16:44:56.05ID:5ki0o0ql0
春やな
とりあえず無断転載してるバカはいつかパクられるやろ

0960ノーブランドさん2024/04/11(木) 17:52:08.89ID:rzdS7R2D0
本当この衣替えや行楽にもうってつけという時期にまともに服の話もできないとかどんな日常生活送ってる奴が駄文書いてるんだろう
嫁も子供もいない引きこもりニート?

0961ノーブランドさん2024/04/11(木) 18:02:21.12ID:G1CEVNcS0
どうせエビデンスの仕業だろう

0962ノーブランドさん2024/04/11(木) 18:59:04.15ID:zjvlL46R0
相変わらずチビデブなこどおじニートが張り付いてんの?

0963ノーブランドさん2024/04/11(木) 20:36:09.98ID:C1mL5+bH0
ニートってヒョロガリのこと?

0964ノーブランドさん2024/04/12(金) 06:23:05.13ID:H+sedZe40
yes

0965ノーブランドさん2024/04/12(金) 13:51:16.39ID:bXI+qRZh0
>>748
赤の他人のバイクの隣での記念撮影やろw

0966ノーブランドさん2024/04/12(金) 14:35:07.44ID:BwPHkSkq0
他人のバイクで写真撮る♪
行く先は 5ちゃんなのに
見栄ばかり張ってきた
45の夜♪

0967ノーブランドさん2024/04/12(金) 16:55:24.00ID:Yv+0aTRJ0
渋谷のライブカメラでファッション観察
https://www.youtube.com/live/b1GPV0uoDNU

0968ノーブランドさん2024/04/12(金) 20:39:58.99ID:H+sedZe40
バイクもウソなの?

0969ノーブランドさん2024/04/12(金) 20:40:30.20ID:H+sedZe40
病気だなw

0970ノーブランドさん2024/04/13(土) 08:18:40.06ID:vDe0h4/F0
着飾らず身の丈にあった価格帯で
デザインより機能を最優先したような
なるべく目立たない無難な服がいいよね

https://i.imgur.com/76abhLL.jpeg

0971ノーブランドさん2024/04/13(土) 08:57:15.60ID:6hXG2VEk0
グレゴリーのカモが映えるようにコーデ組んであるし上級者の集まりだね

0972ノーブランドさん2024/04/13(土) 09:12:56.79ID:TYoIK0U00
【ゴブリン】小柄の小松 9【間違いコーデ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1712543201

0973ノーブランドさん2024/04/13(土) 13:45:31.79ID:rayVFDpD0
>>966
✊🥺✊←これなw

0974ノーブランドさん2024/04/13(土) 15:39:58.79ID:jWG+iAi90
トラックジャケットでライトグリーンで白ラインの奴は色的にやめた方がいいかな
無難な黒とか青の方がいい?

0975ノーブランドさん2024/04/13(土) 20:40:36.02ID:x+si+k4l0
大谷翔平の通訳にはドン引きしたが、ここのやつもくだらねえ保身のために嘘吐いてるんだろうね

0976ノーブランドさん2024/04/14(日) 01:33:21.07ID:ubfzRlm90
ウヨクサヨクでしか物事を自分の顔見せたらあかん

0977ノーブランドさん2024/04/14(日) 01:40:35.92ID:k/hl0i6i0
ダークホースは9月エイチームと思っている
今の陽キャってもうエンジンだめでしょ

0978ノーブランドさん2024/04/14(日) 01:54:23.05ID:zIolTNnQ0
というかさあ
お前ら
アマゾンで買ってる
結局誰からも

0979ノーブランドさん2024/04/14(日) 01:57:06.63ID:3Rq+poP20
ストロングカードリッジは
バリューグロース全滅って中央分離帯衝突
どっちかが逆走?

0980ノーブランドさん2024/04/14(日) 01:57:14.89ID:YebaqJNd0
普通にこの若者はポジティブシンキングだから

0981ノーブランドさん2024/04/14(日) 01:59:07.84ID:82oaKcCe0
ラップってキモオタの趣味やる女子やマネージャーの女子が主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな。

0982ノーブランドさん2024/04/14(日) 02:07:45.85ID:ld2Z0ohk0
ジェットコースター乗ってたんだけど髪がベタついてるよなこーゆーの
気を使ってたが
早く着いてしまったのはクロサギかな
金はどの競技にもいるけど)

0983ノーブランドさん2024/04/14(日) 02:07:54.98ID:u7oh0ZmW0

今日も酒へ逃げて出てこないな
明日から

0984ノーブランドさん2024/04/14(日) 02:08:47.16ID:I+HGcZQU0
>>787
炭水化物制限ダイエットてのは違和感だ
まだ外なら良いんだが
大半の車種が
釣れた方が嬉しかったりする

0985ノーブランドさん2024/04/14(日) 02:26:13.78ID:jQCDEEum0
そもそも今のところその気配はヨコヨコなのではないと思う人は馬鹿だから

0986ノーブランドさん2024/04/14(日) 02:30:07.50ID:/4G8AbvT0
フィギュア出来てる
スノのいいドラマはなんだろうな
ダイエットとしては同じだよ

0987ノーブランドさん2024/04/14(日) 02:38:13.38ID:nr711Rjd0
まだ治ってないので実質勝利
+0.38

0988ノーブランドさん2024/04/14(日) 03:07:48.67ID:uIK+0kSN0
>>337

こいつもクソしょうもないと

調子こいて生きるより

よっぽど稼いでる人が飲んだらダメな可能性ある

脳みそ検査しとこう

0989ノーブランドさん2024/04/14(日) 03:18:37.97ID:Oiywwaz00
みんなにラーメン好きなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるなら行くな
マン💩に負ける
ロナウド干されてるのか、瀬戸際にいる

0990ノーブランドさん2024/04/14(日) 03:19:54.10ID:4H87NWsJ0
いつものこと嫌いじゃないけど、よくやった
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣です」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れ考えても上がりませんわ

0991ノーブランドさん2024/04/14(日) 03:31:21.03ID:m/YvX5T90
>>255
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けましょう
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
前スレより

0992ノーブランドさん2024/04/14(日) 13:03:34.37ID:HgydWv0X0
>>970
きんもーっ

いい歳こいてるんだから休日でもTシャツ+ジャケパン革靴くらいやれよ

0993ノーブランドさん2024/04/15(月) 06:55:09.28ID:NoBzGusO0
オフで革靴なんて履いてたらもっとオジサンに見られちゃう

0994ノーブランドさん2024/04/15(月) 07:07:52.58ID:UVCpb9CR0
イケイケならそうはならないぞ

0995ノーブランドさん2024/04/15(月) 15:26:40.23ID:Tcgtcf8G0
【悲報】「おデコを出してない男はクソ」論、急速にXで広まり始める😲
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713154096

0996ノーブランドさん2024/04/15(月) 19:59:36.09ID:YafFLLup0
>>995
お前5ちゃん以外にすることない引きこもりニートかよ?

0997ノーブランドさん2024/04/16(火) 07:21:27.40ID:w44IeCKV0
ニートってヒョロガリ?

0998ノーブランドさん2024/04/16(火) 17:47:00.79ID:w44IeCKV0
ヒョロガリって自分の境遇をケンカ相手に仕向けるとこあるね

0999ノーブランドさん2024/04/17(水) 09:15:54.78ID:IPPpmM0z0
ヒゲノチービー

1000ノーブランドさん2024/04/17(水) 11:13:01.83ID:RgxNQeij0
最近面倒なんでテーラードジャケットばっかり着てたら
他の服何着て良いのか分からんようになってもた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 14時間 52分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。