【胴長短足】大山シュン42【顔でかコーデ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん2024/03/17(日) 10:37:58.05ID:Eda715XS0
サイジングができない男

0952ノーブランドさん2024/03/30(土) 12:27:04.38ID:sBUDDz0a0
無能の基地外は950踏み逃げしちまうよな

0953ノーブランドさん2024/03/30(土) 12:32:57.92ID:L7na6R1X0
>>952
誹謗中傷だらけならスレ立てなくてよくね?
お前も楽しんでるんだろ?頭悪いなぁ
支離滅裂だぞ?笑

0954ノーブランドさん2024/03/30(土) 12:34:16.24ID:l+2n5No00
スレ立ては大山のしゃべりを真似してるキモいストーカーのあいつがまた立てるだろ。
いまのIPとワッチョイなしの仕様の方がスレの流れが良くて存在全否定されてるから次は意地でもスレ立てすると思うわ。

0955ノーブランドさん2024/03/30(土) 12:34:49.36ID:rZRTmgH00
>>954
確かにw

0956ノーブランドさん2024/03/30(土) 12:49:30.60ID:bHbvremO0
>>949
逆だよ
収入得てるのは旬さんの方なんだから
観てくれて有難うが普通なんだよ
更新してくれて感謝とかもろに宗教の考え方なんよ

0957ノーブランドさん2024/03/30(土) 12:53:56.61ID:EME7aIxA0
シュン信者のコメント欄を見たら
それぞれのコーデでの行き先や何をするかまで提示しなきゃならないらしい

信者いくらなんでも能無しすぎるだろw

0958ノーブランドさん2024/03/30(土) 13:00:55.38ID:wNca9JJc0
>>956
全くもってその通りだなw
こいつは信者でもないただのキ◯ガイかもしれないよ

0959ノーブランドさん2024/03/30(土) 13:03:38.05ID:wNca9JJc0
>>957
低収入かつファッション初心者向けの客層にした自業自得だよ
そんな人達にプロが徹底解説!と謳って大山さんの自尊心も満たされてある意味ウィンウィンでしょう

0960ノーブランドさん2024/03/30(土) 13:07:43.89ID:N6qC9/bv0
ユニクロ界隈の動画増やすと一気に民度低いのがコメ欄に出てくる

0961ノーブランドさん2024/03/30(土) 13:21:10.28ID:vzPe1iiI0
大山と小松いよいよ珍獣枠でキャラ被りしてんなw

0962ノーブランドさん2024/03/30(土) 13:39:06.71ID:2eqETgx/0
YouTube年収二千万円はあるよな

0963ノーブランドさん2024/03/30(土) 13:51:29.95ID:aKbUBT0u0
勉強、感謝、勉強、勉強、感謝、な〜
石に額をこすりつけてのもみじおろしだ

0964ノーブランドさん2024/03/30(土) 14:07:43.57ID:vr05Vu6a0
例え、とてつもない無能&未婚のオッサンが登録者の大半だったとしても
そういう人たちが生まれて初めて女性と接点が持てるように少しはまともなファッションを提案してほしい

0965ノーブランドさん2024/03/30(土) 14:09:28.44ID:IvD5TO4v0
>>962
そんな根拠のない予想どうでもいい
シュンさんがいつまでもボケ動画出してくれればそれでいい

0966ノーブランドさん2024/03/30(土) 14:23:01.99ID:W1jCBpVg0
Xにはサロモンのスニーカー持ってる設定になってるけどホントかよw
じゃあなぜ持ってないホカとか薦めるの?意味不明

0967ノーブランドさん2024/03/30(土) 14:43:45.34ID:+BVkREjS0
【金儲け】大山シュン43【解説者】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1711777409

0968ノーブランドさん2024/03/30(土) 14:49:19.55ID:9uysj5or0
>>967

0969ノーブランドさん2024/03/30(土) 14:57:06.04ID:9AtC6I6H0
>>950
スレ立てよろしく

0970ノーブランドさん2024/03/30(土) 14:57:52.05ID:dQRpvcgL0
たってるだろ

0971ノーブランドさん2024/03/30(土) 15:05:24.24ID:dQRpvcgL0
うめ

0972ノーブランドさん2024/03/30(土) 18:22:30.27ID:5dn9YZJR0
>>954
やめたれw

0973ノーブランドさん2024/03/30(土) 18:26:29.56ID:qQWhsqwZ0
>>966
シュンさん「かーっ!流行ってるけど俺3年前から持ってたわー、かーっ!」

0974ノーブランドさん2024/03/30(土) 19:23:47.14ID:qQWhsqwZ0
エアレビューで今更なボディバッグの紹介・・・
しかも全部黒w

0975ノーブランドさん2024/03/30(土) 19:53:14.26ID:Dk3g8uya0
>>965
どう計算しても確実に超えてる

0976ノーブランドさん2024/03/30(土) 20:00:26.71ID:JsJKEMMB0

0977ノーブランドさん2024/03/30(土) 20:02:45.84ID:K2gEIFNQ0
>>976
こいつくらいかな?大山に勝てそうなの

https://wear.jp/gyungyun/23991257/

0978ノーブランドさん2024/03/30(土) 20:09:04.87ID:9HJvcf5t0
>>977
着てるものは遥かに高いけどなw

0979ノーブランドさん2024/03/30(土) 20:11:24.94ID:K2gEIFNQ0
5年前にユニクロスレで常駐してたおぢさん

https://imgur.com/a/g7EkdkY

0980ノーブランドさん2024/03/30(土) 20:18:22.82ID:NDUnyu1N0
パーカーが危険なのは大山だけじゃないな

0981ノーブランドさん2024/03/30(土) 20:35:44.66ID:qSz1JxLg0
早いとこ埋めて次スレいこうぜ

0982ノーブランドさん2024/03/30(土) 20:36:49.89ID:eVVL2NTE0
>>976
個人的にはこれがシュンさんのベストコーデ
オールGUコーデ回だったと思うけどこれが出てきたときはスレも沸きに沸いたよな

0983ノーブランドさん2024/03/30(土) 21:01:29.84ID:l+2n5No00
>>976
やりたいこと、出したい感じ、なりたい姿はわかるんだけどね・・・。
・・・ダサいんよ。

オンブレチェックシャツはわかりやすくkawashimaさんの影響受けてるよな。
あの人の場合はスケボーのバックボーンがあるからオンブレをチョイスしてるんだけど、そういうことを大山は知らんだろ。

0984ノーブランドさん2024/03/30(土) 21:39:46.76ID:zAjIBull0
オールGUコーデをどの年齢層に薦めるんだ?

0985ノーブランドさん2024/03/30(土) 21:46:40.45ID:IvD5TO4v0
>>975
週に4本動画出すとして月16本 年に192本
シュンさんの動画一本あたり全部10万再生されるとしても
単価1円超えてないと2,000万に届かないけど
確実にいってんの?

0986ノーブランドさん2024/03/30(土) 22:47:13.57ID:i2m/ycpT0
このレベルの人は再生数単価0.1円も行かないです

0987ノーブランドさん2024/03/30(土) 22:49:52.51ID:DVfXtzyt0
>>983
大山さんがカワシマさんを真似しちゃ事故るw

0988ノーブランドさん2024/03/30(土) 22:57:14.52ID:ZSPJPXS00
>>976
これ下半身バグってるけど
そこ隠したら180cm前後ありそうな感じなんだよな笑

0989ノーブランドさん2024/03/30(土) 23:03:23.37ID:K2gEIFNQ0
瞳孔広がりっぱなしだから
昔から大麻キめてるのは解ってたんだ

0990ノーブランドさん2024/03/30(土) 23:16:36.03ID:Zcq0Rbgj0
>>979
工場長ブルゾン試着してた人じゃね?

0991ノーブランドさん2024/03/30(土) 23:33:43.32ID:LHEARxCc0
https://i.imgur.com/BJoSXqH.jpg

どれもお笑いコーデじゃねーか

0992ノーブランドさん2024/03/31(日) 03:39:28.14ID:M8GkKb4l0
>>976
これはヤバすぎるな…
コーデも色もひでえ
短足効果も出しちゃってるし

0993ノーブランドさん2024/03/31(日) 04:17:51.53ID:oeEwOK8I0
姿勢も悪いし、上半身も服のサイズが合ってないからだらしなく見える。特にボトムスのシルエットが酷い。

0994ノーブランドさん2024/03/31(日) 04:21:14.50ID:EzdKW4N80
大山スレ、新調しないとなぁ

0995ノーブランドさん2024/03/31(日) 08:56:10.10ID:4ZUFm1I80
シュン大山

0996ノーブランドさん2024/03/31(日) 09:02:23.23ID:4ZUFm1I80
春に似合うベージュのトレンチを3サイズオーバーで今日は出かけたいと思っています!

0997ノーブランドさん2024/03/31(日) 12:35:09.42ID:aTgM2OOt0
モードな雰囲気も有りシャープなブラックもいいんですがやはりここは春らしくベージュのトレンチ、いいんじゃないでしょうか
素敵なアイテムだと思っています!

0998ノーブランドさん2024/03/31(日) 13:10:50.21ID:XVGfHizj0
新スレありますよ。

0999ノーブランドさん2024/03/31(日) 13:18:02.71ID:EGO2T+M00
質問いいですか?

1000ノーブランドさん2024/03/31(日) 13:21:48.34ID:dflnazIp0
だめです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 2時間 43分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。