☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆125☆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 16:55:20.180
上司が気になってしょうがない、可愛いお気に入りの部下がいる。
お互いの立場の考えてることが知りたい!って思ってる方!
ここで互いの立場を相互理解しましょう!IN 不倫板
上司、部下、♂、♀、毒、鬼を問わず誰でもOK
偏った考えの自演防止のため、sage、携帯の使い分け禁止
基本age進行にて
-----------------------------
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
★★崩壊してしまった人はこのスレではスレ違いですので書き込まないでくださいね★★

次スレは>>980を踏んだ人がたててください
たてられない人は踏まないでね

※前スレ
☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆123☆ (実質☆124☆)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1492310974/

0952名無しさんといつまでも一緒2017/06/26(月) 20:46:07.180
>>951
何かあったの?

0953名無しさんといつまでも一緒2017/06/26(月) 21:01:02.420
>>949
レベル7くらいがいいかも。

0954名無しさんといつまでも一緒2017/06/26(月) 21:46:18.870
>>951
明日好きな上司と出張でも?なぜ気が重いの??

0955名無しさんといつまでも一緒2017/06/26(月) 21:55:45.370
いつもこっちから追っかけてたから、ラインも相手が止めることが多かったけど、
今日連絡できずにいたら相手から連続で来たから、すごく嬉かった。

0956名無しさんといつまでも一緒2017/06/26(月) 22:02:36.450
>>949
既男だが、大切な部下既女との関係をレベル7で何とか踏みとどまってる
女性にとっては、レベル7くらいでとどまるのと崩壊まで進むのどっちを望むの?

0957名無しさんといつまでも一緒2017/06/26(月) 22:18:40.22O
>>956
遊びでいいから崩壊したいって独女はあんまりいないと思う
不本意かもしれないけど離婚しない既婚者の恋愛は全て遊びだからね

0958名無しさんといつまでも一緒2017/06/26(月) 22:20:55.94O
>>956
あ、既女なのか
それは人によるから本人と相談したらどうかな
既同士なら割り切れる人もいるからね

0959名無しさんといつまでも一緒2017/06/26(月) 23:01:02.710
本気になったら負けよ

0960名無しさんといつまでも一緒2017/06/26(月) 23:15:15.740
>>958-959
d
本気であればこそ崩壊しない

0961名無しさんといつまでも一緒2017/06/26(月) 23:35:17.970
>>956
>>949だけど、相手バツイチで私が既女
私はレベル7で十分だけど相手はどうなんだろね?
でもたぶん崩壊まではいかないと思う
相手に求められたらどうなるかわかんないけど
956さんは崩壊まで進みたいの?

0962名無しさんといつまでも一緒2017/06/26(月) 23:39:20.690
>>952
>>954
好きな独彼との出張なんだけどもうひとり独女も一緒なんです
その女性も彼と仲良しなのでなんかモヤるというかなんていうか
立場的に鬼女の私がどうこう言える立場じゃないんですけど

0963名無しさんといつまでも一緒2017/06/26(月) 23:43:22.310
その独女と独男がくっついたらなんの障害もないね
二人の未来に幸あれだ

0964名無しさんといつまでも一緒2017/06/26(月) 23:53:45.800
大好きな上司さんに「ごめんね、毎日LINEしてしまって」って言われた
嬉しすぎタヒねる

0965名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 00:43:32.810
>>962
年の功で若い二人を応援してやんなさいよ

0966名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 01:35:06.250
1があぼーんで見れないがレベル7って?
手を繋ぐってやつ?

0967名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 02:58:43.310
レベル7はディープキスだよ
そこまでいったら私は崩壊期待しちゃうかも。

0968名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 04:01:39.650
不倫大好き、尻谷賢司と申します。


某配達企業に勤める、妻子持ちの49歳です。

妻とはもうセックスなんてできません。

若い女性、できれば20代がベスト。

非正規社員に「社員にしてあげる」って言えば、簡単にセックスできてしまう。お勧めの方法です。

どうやって若い女性と不倫できるか、自分の体験談を随時アップしていく予定です。
宜しくお願い致します。

0969名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 07:01:39.820
>>961
抱きたい気持ちがないといえば嘘になるけど、彼女の将来を考えたら突き進む気にはなれないかな
彼女が崩壊希望だったらどうしようと心配してたもんで

0970名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 08:26:13.360
>>967
そこまでいったら男性側としても期待していいのかな?

現在手をつなぐ→ハグまでなんだが、
これ以上進んで拒否られるのが怖い

0971名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 08:55:37.650
手をつなぐとかハグとかうらやま…
会社ですれ違ってそんな雰囲気皆無だから完全なる一方通行な想いだわ…

0972名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 12:07:23.830
上司男は部下女を誘いにくい時代だからなぁ
勘違いしてセクハラ・パワハラ・ストーカー扱いされたら目も当てられん

0973名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 17:30:39.110
>>971
同じく一方通行です…
隣に座っているけど忙しくて全然話せない。

髪の毛切ったら「感じ変わったね」と言ってくれたのが、地味に嬉しかった位。
嬉しかったと思ったけど、ビジネスライクな言葉ですね。

0974名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 18:59:34.250
>>973
971ですけど、私は服装褒めてもらえましたー
そのあと嬉しくて脳内お花畑だったけど、ビジネスライクかぁ。。確かに。
素直に喜んでおけば幸せかな。
ただ顔に余計なものつけたまま話してたの後で気がついて地の底に落ちましたけど。

0975名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 19:52:04.890
>>973-974
ビジネスライクから大好きまで幅広い
けど、普通以上の好意はあるよ

0976名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 19:54:12.310
主任のことは好きじゃないですから。
冗談で流してるうちに身を引いてください、迷惑です。

0977名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 19:54:24.850
>>974
そういや今日、同僚女性の服を褒めたな
恋愛感情はないが、好感は持ってる女性

0978名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 20:05:34.950
誉められたら素直に喜んでいていいと思う
調子にのっちゃうのはアレだけどさ
心の中で一人ホクホク気分良いとその日一日楽しいじゃん

0979名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 20:11:04.290
口下手だけどいっぱい話せためっちゃ嬉しい

0980名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 21:00:28.260
趣味や話も合う。ノリも合う。
向こうから話しかけてくるし、二人でランチも行く。
帰るタイミングか被りそうなときは待っててくれて、最寄り駅まで一緒に行ってくれる。
でも会話の所々に入ってくる旦那さんの話。
あなたはどう思っているのかな。
俺を支えてくれる妻を、俺も支えてあげなきゃいけないのに、こんな気持ちになっていることを知ったら、あなたはどう思うのかな。
いっそクソ女であってくれ。そしたらもう関わらないから

0981名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 21:16:22.640
エラーでたてられなかったごめん

0982名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 21:30:57.490
今日は独部下とふたりで出張。仕事以外の会話も弾んですごく幸せな時間でした。好きすぎてニヤニヤが止まらない…周りバレしそうでヤバい

0983名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 22:04:45.190
男の人ってちゅーしたらやっぱり頭の中はその次にいっちゃうんだね

0984名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 22:15:04.310
次スレ立てられる人立ててー

0985名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 22:15:26.900
今日、呼ばれて2人でしばらく雑談できた。付き合えたら、こんなかんじなのかなとか想像してしまった。

09869732017/06/27(火) 22:41:47.160
>>974
服装誉められるなんてうらやましいです〜!
顔と言えば私も、夕方メイクくずれまくってる時ばかり喋ることが多くて、今こっち見ないでーと思ってます(笑)
その時間しか手が空かないんですけどね。

>>975
ありがとうございます〜。
わあ、今さら嬉しくなってしまった。
そういえば、何も言ってくれないだろうと思っていたのに、言ってくれただけでも嬉しかったです。大事にしておきます。

0987名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 22:43:54.150
ちょっと立ててくる

0988名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 22:46:29.270
俺もエラー出た
他の人たのむ

0989名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 23:28:14.350
>>976
何があったの

0990名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 23:29:14.480
次スレ立ってないから雑談は控えてね

0991名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 23:52:28.200

0992名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 23:52:55.940

0993名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 23:53:11.650

0994名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 23:53:29.170

0995名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 23:53:52.900

0996名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 23:54:08.090

0997名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 23:54:18.410

0998名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 23:54:57.000
ばーか

0999名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 23:55:51.350
↑この人は誰とも結ばれません

1000名無しさんといつまでも一緒2017/06/27(火) 23:55:59.380
こんなんが勤めてる会社って大丈夫なんだろうか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 7時間 0分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。