不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ65 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2017/07/20(木) 18:26:07.690
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレです。
プリが乱入してきますが、サレスレ荒らさなきゃ気が済まないほど不幸なのだと生暖かくスルーしましょう。

■愚痴への説教は程々に
■sage進行 メール欄に「sage」
■不倫浮気容認はスレ違いです
■プリや認定厨、荒らしはスルー推奨/相手するなら最後まで責任持ってネ
■糞プリは書き込まないでね

※転載禁止です

>>970を書き込んだ人が次スレを立ててください。
立てることのできない人は>>970に書き込まないでください

あくまで愚痴スレ、まったり進行でお願いします

※前スレ
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ64
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1498033808/

0952名無しさんといつまでも一緒2017/08/25(金) 21:57:40.040
ああ、
妻とはしてないを真に受けてるのか

0953名無しさんといつまでも一緒2017/08/25(金) 22:03:39.460
口先だけホイホイお世辞いうだけで変なプレイできるなら
つまりやっすい風俗嬢ってことだね!
お金はらう価値もないのか

0954名無しさんといつまでも一緒2017/08/25(金) 22:15:45.730
こういう人ってやっぱ捨てられたから八つ当たりしにくるわけ?

0955名無しさんといつまでも一緒2017/08/25(金) 22:21:58.700
>>952
ホントかどうかはわかんないけど「かわいそう酷い奥さんだね」って慰めてあげてたよ
そういうとサカった犬のように尻尾振ってる姿はかわいかったよ

0956名無しさんといつまでも一緒2017/08/25(金) 22:22:31.480
それか離婚するする詐欺にあってて一方的にサレを憎んでるか

0957名無しさんといつまでも一緒2017/08/25(金) 22:22:58.000
変なプレイは嫁に引かれるのが嫌だからしないと言う意見もあります

0958名無しさんといつまでも一緒2017/08/25(金) 22:24:29.520
慰めてあげなくとも、またひらけば
サカった犬のように尻尾振るよ

0959名無しさんといつまでも一緒2017/08/25(金) 22:49:46.090
>>818
ありがとうございます
あれ以来まだぎこちなさはあるけど爆発しない日が来るように頑張ります

>>820
うちも もういい ってなったりもしますね
私もその態度は逃げてるなぁって思うんですけど本人はやっぱり認めません
今より一年後が良くなるように頑張ります
ありがとうございます

0960名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 00:09:22.010
>>951
とりあえずあなたは婚活しなさい

0961名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 02:39:24.110
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/hLG2XJ
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です

0962名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 08:04:01.590
一度浮気されて再構築して、二度目の浮気をされて許した方いますか?
二度あることは、、、というけれど、二度やった人間はもうだめなんだろうか。
そこから再構築してうまくいっている家庭があれば、話を聞きたい。

0963名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 09:08:57.630
普通に考えたらもうダメだと思う
1回目許されたから、今回も次回もこれからもずっと許してくれるって甘えてるんでしょ
そういう人は病気と同じだから、どうしてもまだ好きとか以外は別れた方が幸せかも…

0964名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 09:40:33.380
>>901
ほんとこれ
だから許されるって話じゃないけど嫁としてゴミだと思うわ

0965名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 09:48:24.880
男のサレは仕事に追われてたら嫁が外の男に金使ってたとかガチクズな話が多いけど
女のサレってレスってたり専業だったりとろくな奴がいないんだよな
金銭的理由でしがみついてる女と違って男は嫁を叩き出してもとりあえず生きていけるから
そこで差が生まれてるだけなのかもしれんが
再構築とか言いいながらろくに家事もしない身体も使わせないような女じゃ再犯もそりゃするだろ
原因を直さなきゃ意味がないし、せめて自分の食い扶持を自分で稼いで離婚に備えた方がよっぽどましだ

0966名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 09:51:15.610
まとめサイト類の読みすぎじゃない?

多いって何を基準としたの統計なの?

0967名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 09:52:36.170
ゴミ扱いしてる存在に負けたからってこんなとこで鬱憤ばらししないで本人にぶつければいいのに、
そんな根性はないのかな

0968名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 09:53:49.160
>>966
このスレのカス共についての一般論だが?

0969名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 09:58:12.550
2ちゃんねるの書き込みで統計w

妻が他の男に金使ってた
ってどのへんにあったの?

0970名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 10:00:43.320
貢いでるとかそんな大それた話してんじゃねーよ
間男に会いに行くのに買った下着やら化粧やら、その金だれが稼いできたんだよ

0971名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 10:04:18.810
だから、
間男に買いに行くために下着を新調
ってこのスレの過去ログのどこにかいてあったのさ


まとめサイトでお決まりの
「ミタコトノナイ派手ナシタギガー」じゃないよね!

0972名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 10:07:44.230
うけるw

なんで全員
専業主婦で家事しなくてレス!
ってことになってるのかな

そして男がプリに会いに行くガソリン代とか食事代も
妻がやりくりした家計から出してるわけだよね

0973名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 10:15:47.120
>>972
これだからゴミなんだよ
せめてパートでもしてりゃ話も違うが「家計のやりくり」なんて引き合いに出すその発想がクズすぎる

0974名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 10:18:28.410
正社員でも自営業でも
やりくりはしているよね

それすらもわからずに
まとめ作家だけが世界で
興奮して長文?

0975名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 10:18:32.890
>>963
気持ちがまだあるので、生まれ変わってくれたらの思いが捨てきれない。
浮気したのは嫁なのでたたき出すのも少しかわいそうで。このスレの皆さんは再構築組だから、うまく再構築できた例を聞きたかった。
普通に考えればカモネギだろうけど。

0976名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 10:20:56.680
>>975
他の男のところにいきたいっていわれた人?また別?

男も女も倫理観のないやつと
頭の悪い馬鹿は
変わらないと思うよ

0977名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 10:22:50.760
すぐ上で「なんで全員が専業主婦ってことに、なってるんだ?」て書かれてるのにね
頭の悪い男ってキモイ

0978名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 10:23:49.610
>>975
優しい人だね
どうしても再構築するなら、次にした時の対策として一筆書かせるといいかも

0979名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 10:25:03.780
一回でもやれる人はまたやれる
なんだ、許してもらえるじゃーんとなると
数ヵ月から何年かしてから
チャンスがあればまたやる

0980名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 10:25:35.030
専業のくせに「家計のやりくり」ごときで偉そうな面すんなよ
うちの糞嫁と同じことほざいてて吐き気しかしねえ

0981名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 10:29:04.150
>>975
それ無理だから
お互いに向き合ってうまくいくかどうか分からんのが再構築なのに
こっちを向いてくれない嫁さんと再構築なんて絶対無理
何度でも泣かされた挙げ句死ぬときには良くて何も残らないよ
悪けりゃ先に逝かれて借金残される

0982名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 10:42:24.670
>>976
別の人。
嫁がヘンなのにひっかかったサレです。
離婚しようと思い離婚スレに行ってみましたが、再構築を捨てきれず意見を聞きたくなって。
そろそろ決断しないといけなんだけどな。
>>978
そういってもらえたら救われる。まあでもそんなやさしさは意味なかったってことだし。どうしていいかわからん。
>>981
おっしゃるとおり。一度は再構築を試みたので(これは大変な地獄だった)もう一度は無理という気になってきた。
こちらは向き合っているつもりだったが、向こうは違ったということだものね。

やっぱ、無理か。子ども泣くんだろうな。

0983名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 11:00:21.400
子供に罪はないが、変な男に開いた股から産まれてきたのもまた事実だよ
失敗作だと思ってすっぱり諦めて他の女とやり直す勇気も大事

0984名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 11:06:20.900
くたびれたババアになっても色キチのままで、全方向に迷惑をかける嫁に進化しそう

0985名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 12:33:08.340
家計のやりくりやってます!なんて偉そうに主張することじゃないよ
そんなの一人暮らしして働いていれば、誰でも当たり前のこととしてやるんだしさ

0986名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 12:45:08.910
なんの話?

0987名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 12:59:33.920
やりくりどうこう主張する気は全く無いが、
日々いろいろと節約したり買い控えしたりしていたのに不倫なんかに無駄金流れて行ってたかと思うと虚しくなる気持ちはわかる

0988名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 13:20:47.590
浮気しておいて反省の色が一切ない、むしろ被害者ヅラしてるうちの嫁。
どうしたら反省させられるかな。
別れるのは無しね

0989名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 13:25:59.940
>>988
家にでりへるさん呼んで目の前で
とか?

0990名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 13:52:01.580
>>981
次スレ立てて

0991名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 21:10:26.750
苦情 女の原因で息子は進一に横腹叩かれたんだから。子供に手を上げる。
進一がまともな人間じゃないから
進一が悪い指摘されて
忠告されたからと言うって
人に逆らって奥さんから怒られる、
そして息子さんが物を投げる。
その時に手加減なしで横腹叩かれたんだから。
(`m´#)

本当いい加減にして欲しい

0992名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 23:32:04.670
>>972
おまえは底抜けのバカだね
フルタイム働いてて家事も育児もして夜の相手もしてる人が2ちゃん常駐してたり金金いって証拠探しに躍起になる暇ないからw
そもそもそれだけアクティブで有能な人なら再構築なんてしないでキッパリ切るでしょ

0993名無しさんといつまでも一緒2017/08/27(日) 00:00:24.560
妻がフルタイムで働いてるなら夫だって家事も育児も同程度に分担してるはずだけど、
にちゃんどころじゃなく不倫する暇あるんでしょ?

0994名無しさんといつまでも一緒2017/08/27(日) 00:47:44.330
スルーしましょー。

0995名無しさんといつまでも一緒2017/08/27(日) 08:35:57.050
>>982
逆にそこまでやられてやり直す選択肢があるということに驚き
ここや他のスレいってもみんな内心では「なんで嫁や相手にきっちりケジメつけて痛い目みせないんだ」くらいしか思われてないよ

0996名無しさんといつまでも一緒2017/08/27(日) 09:16:28.940
まあそうだね、サレ夫ってそういうとこ損だよね

0997名無しさんといつまでも一緒2017/08/27(日) 09:18:02.120
サレ女だと、シタは金稼ぐから手放すと損
サレ男だと、シタは身体がいいから手放すと損

が多い気がするよ

0998名無しさんといつまでも一緒2017/08/27(日) 09:32:13.940
マジで??
自分なら他所の男に股開いた嫁なんかいらんけどなぁ

0999名無しさんといつまでも一緒2017/08/27(日) 10:05:29.620
サレは子供いると条件が違ってくるよね
サレ夫もそうなのかな、汚嫁でも子供のために我慢?

1000名無しさんといつまでも一緒2017/08/27(日) 11:16:55.080
>>997
身体がいい、ちゅーか
性欲強くて回数やれるから、かなあと思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 16時間 50分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。