【あなたの】ハートビックリマーク5個目【猫になりたい】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2017/08/08(火) 13:41:45.420
オチ対象への凸は厳禁。基本はsageでマターリと。
次スレは>>980が立ててくださいね!

前スレ
【自律神経】ハートビックリマーク4個目【失調症()】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1498089220/

0952名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 19:24:20.300
呆れる
こんな人が親だなんて子どもさんが可哀想

0953名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 19:46:31.990
こんないいところない奴珍しいよな

0954名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 20:13:01.930
KさんとRさんが、タッグ組んだw
エルビスのコメントも欲しいなw

0955名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 20:45:15.590
胸糞わるいのは、お前だろ
筋通せって迷惑行為している奴が言う事かよ

0956名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 20:45:26.260
新記事アップw

0957名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 21:00:35.760
タッグ組んだというか同一人物でここの人?釣りブログだよね
あまりにも柴田disりすぎて
まあ面白いけどw

0958名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 21:02:11.740
同一じゃあないでしょ

0959名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 21:07:21.480
普通の※に名誉毀損てwwwバカなの?
あ◯◯うみさんは何も悪くないよ!
心の広場に土足ってオマユウ?
Sくんブログにしてたこと忘れたかwww

0960名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 21:07:27.340
私も、同じ人間として一緒に生きたくありません。縛りな、恥ずかしいよ、あんた。自分が真っ当な人間だと思ってるの?
笑わせるな。ほんと、人間の恥!家畜でもまだ家畜の方が上だし、やっぱり縛りな生きてる意味ある?ないよね?自分に非があるとは思ってないところもやばい。
自分から世界発信しといて自分のテリトリーに入るなとか、マジで頭ヤバくない?

0961名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 21:13:30.820
名誉毀損ってただのコメでしょ
それに噛み付いて暴言吐いてる方が頭おかしいでしょ

0962名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 21:14:54.200
例え管理会社から注意されてもそんな
都合の悪いことブログには書かないだろうね
あおいさんには是非自身のブログで反撃して欲しいわ

0963名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 21:15:24.340
【ぐえー!!ぐえー!!】【金よこせ!】

0964名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 21:21:36.660
【血まみれ鶏ハム】も捨てがたいw

0965名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 21:35:29.570
アパ男、あんなド下品な女とネト不倫してたのねwww
アパ男に今の柴田ブログ見て欲しいわ〜そして感想聞きたいわ〜

0966名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 21:45:49.440
恥ずかしいおばさんだねwww

0967名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 22:10:58.890
あの調子で誰にでも噛みつくんだろうね
そりゃーリアルで友達も出来ないし、嫌われものになるわけだわ
あ◯い◯みさんは近所迷惑だ!と言ってるのじゃなくて、自分が出す音が近所迷惑にならないかしら?って気にしてるって話じゃん
だから、サイレント家電かどうか、参考までに聞いてるだけなのに、名誉毀損とかバカすぎるわ
あんな記事にいいねする人もマジ胸糞

0968名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 22:17:56.660
ほんとだよね
なんでもいいよいいよと馬鹿みたいに擁護するミ◯姉さんとの薄っぺらな姉妹ごっこキモい
何歳なんだよw

0969名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 22:29:36.230
苦情あるなら管理会社に!とか言うけどさ
そんなのしてもお隣さんか真上真下階からだってバレバレやん
後で何されるか…そんなの怖くて出来んわ!!!

0970名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 00:03:03.830
>>968
ち◯姉も忘れないで!ww

0971名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 00:17:22.630
心の広場なんかより、リアルの生活環境のほうがずっと大事だよ?
縛リナの上下左右の部屋の人がお気の毒すぎるわ
それにしてもあの発狂ぶり、すごいね
もっともっと発狂すればいいのにw

0972名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 00:57:24.700
45にもなって何が心の広場w
現実世界だと性格が悪いから友達いないし
SNSでも性格の悪さ全世界に露呈しているから嘘くさい姉妹ごっこしかできないんでしょ

0973名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 06:43:22.820
45にもなって心の広場…SNSだなんてw
恥ずかしくて人に言えんわw
実生活がダラシないから心の広場に逃げるんだろなwww
お前の弁当じゃ1日頑張れないわ
可哀想な子供達

0974名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 08:13:50.840
あんな汚い言葉
現実でもそうそう聞かないわ
あれ見て、糞リナと繋がりたいとおもう
心の友がいるのが不思議
実生活で近くにいたら
真っ先に距離置くだろうに

0975名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 08:18:11.850
すごいクズっぷり

お前だって
その言葉で人を傷つけたり
不正受給したり
ロクな生き方してねーだろ

ほんとにチね!

0976名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 08:49:51.670
縛りな、ミ◯のコメに関係ないインコの話ww私もペットロスwwwww

0977名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 10:11:20.140
縛リナはほんと自分語りが好きだからねー
S君の時もそうだったし
人の話を聞いてるふりして、実は私も〜から始まり、私は〜私は〜私が〜私が〜になる人ってガチでウザい
相手の気持ちに寄り添えないから誰も本気で寄り添ってくれないんだよ
ていうか、モルいるのに猫大丈夫なの?w

0978名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 10:27:17.020
さて、今夜はどんなごった煮がupされるのかしらね?
数年ぶりに作る汚料理、こどもたちがどんな反応するかしらねw

0979名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 10:33:21.060
おでんじゃない?
リナさんエンジン掛かってるからwww

0980名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 11:07:24.060
じゃーん(ハートビックリ)
真っ黒おでん登場w

0981名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 13:34:51.600
あ◯い◯みさんブログ記事upしてらっしゃる。

0982名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 13:49:17.490
そりゃ一方的な暴言言われ放題は悔しいし納得できないよね
ブログで愚痴りたい気持ちわかるわ〜w
あお◯さんには愚痴以外にもエルビス※隊のような常識ある素敵ブログうpして
縛リナに対抗して欲しいものだわ

0983名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 14:27:40.490
拒否設定されてコメ出来なかったのも悔しいだろうね。コメしただけで罵倒浴びせられ、その後もアメンバー記事、全世界に公開の罵倒記事まで書かれてさ。

0984名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 15:45:44.610
980か出来る方新しいスレ立てお願いします

あお◯さんがか◯さんにコメし接近している
柴田に比べて、か◯さん大人の対応

0985名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 16:13:57.960
都合の悪いコメは削除ですかwww
正しいなら消す必要ないよね?
さすがクズ婆あのやる事だわ

早く糞不味そうなおでん一品載せれよw
一品料理が得意なクズリナ!

0986名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 16:17:19.820
削除しとらんかったわ

削除しようがしまいが
クズ婆あには変わりないけどねwww

0987名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 16:34:11.410
あんなド下手な一品汚料理載せられないでしょ
写真加工で色飛ばしているがクソまずそう

か◯さんに対抗しているのかもしれないが
か◯さんのもてなし料理一回って柴田一週間より品種も品数も多いwww
柴田は、一品汚料理ドーン!ドヤだもん

0988名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 17:39:21.990
リナさん 自分の豚足でもコトコト煮込んでるのかい?
早くドヤ顔で一品汚料理見せて

0989名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 17:54:14.180
今夜はご飯炊かないんだってさ

0990名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 17:58:25.980
堕ちて家事放棄かwww
大した分際だw
出て行けば良いのにね

困るのは豚リナだけでしょw

0991名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 17:59:11.160
待ってw毎日何もしてないのに、さも毎日してる風を語ってるのは何?なにもしてないし、重い荷物になるほど食料買ってないでしょ?自分のお菓子と飲み物だけでしょ?

すみません、スレ立て出来ません…どなたか、お願い致します。

0992名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 18:02:24.960
すみません、自分が980踏んでたのにスレ立て出来ません。
どなたかお願いします。
本当、申し訳ないです

0993名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 19:11:33.470
オチ対象への凸は厳禁。基本はsageでマターリと。
次スレは>>980が立ててくださいね!

前スレ
【あなたの】ハートビックリマーク5個目【猫になりたい】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1502167305/

0994名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 19:14:08.270
誤爆すみません

次スレ
【くそったれ!!】ハートビックリマーク6個目【金よこせ!】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1507284773/

0995名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 19:28:37.390
>>994
ありがとうございます!

0996名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 19:32:20.800
速報w縛りな、あお◯◯さんの所に謎のコメwwほんと、名前も出してませんとかお前が言うなwつばさって本名でお前もしろよwww

0997名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 19:37:32.710
反論って言うか、疑問だからww反論コメは違反って誰が決めたのwww神か?お前はwwせいぜい貧乏疫病神だろwwお前も反論コメしとるやないかいwww極め付けは、あなたも粘着系ですか…wwwまっじブーメランwwwハライタwwww

0998名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 19:38:32.050
何も出来ないくせに偉そうにw
浮気という爆弾持ち 怯えているくせにw

0999名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 19:43:09.780
自分が通報されないように、罵倒記事削除wwww

1000名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 19:49:21.690
か○さんのブログチェックしてるんだwww
そしてアメンボ記事での罵倒は削除しないのね
青海さんもアメンボ記事にしたらいいよw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 6時間 7分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。