嫌われ者ハニ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2017/08/10(木) 22:04:17.840
ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
こいつ皆の嫌われ者

0952すもももももももものうち2017/08/12(土) 17:39:50.400
やなんだよね
電話帳にいる人は全部利用できますとか真顔で言ってんの

0953みか ◆AYhlflL/aI 2017/08/12(土) 17:41:44.140
しかし>>895が分かる人ここにいるのかな?w

0954すもももももももものうち2017/08/12(土) 17:42:04.040
そんなに良いものならちゃんと宣伝すりゃ良いじゃんて思うのはおかしいのかな

0955すもももももももものうち2017/08/12(土) 17:43:08.730
昔の知り合い呼び出して商品買わせてひとりにつきいくらを貰うって方法が

0956すもももももももものうち2017/08/12(土) 17:43:56.720
疎遠になるならそれまでの関係ってのが
ただでさえ少ない友人関係を壊してまでとか
無理ですし

0957すもももももももものうち2017/08/12(土) 17:44:36.220
やりたい人はやればいいんだよ

0958すもももももももものうち2017/08/12(土) 17:45:33.470
それが新興宗教の勧誘の手口に似てるんだわ

0959みか ◆AYhlflL/aI 2017/08/12(土) 17:49:46.520
ラジヨも聞かないけれど、DJ?
豊富な洋楽知識を駆使して番組持って、
曲の合間合間に反戦と反体制を語り、
ファンと義憤を共有してカタルシスも良いかもよ

0960みか ◆AYhlflL/aI 2017/08/12(土) 17:52:19.370
>>956
保険やマルチの勧誘は人の繋がりを換金する
友情を金に変えるということね

0961すもももももももものうち2017/08/12(土) 17:52:44.120
語る内容に偏りがあるとまずいんじゃないの?

0962すもももももももものうち2017/08/12(土) 17:53:29.230
ブログでいいと思うけど

0963すもももももももものうち2017/08/12(土) 17:54:11.780
ブロガーってやつよ

0964ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/12(土) 17:55:11.550
友情をお金に換金なんていうからイメージ悪いけど
派遣業や紹介系にしても引いては自分のビジネスに役立つという意味では同じのことだと思うけどね

0965ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/12(土) 17:55:42.500
ブロガーってのは、ある意味広告塔でしょ?

0966みか ◆AYhlflL/aI 2017/08/12(土) 17:55:46.840
セールスは最初嫌悪され追い払われ
何故かどうか宜しくお願いしますと全権委任させる技です
最初の一瞬で行けるかどうか分かる

0967ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/12(土) 17:56:18.890
アフェリエイトともいうのかな
ミカなんてやってそうだねどねー

0968すもももももももものうち2017/08/12(土) 17:56:24.200
>>965
そーなの?

0969すもももももももものうち2017/08/12(土) 17:57:16.390
だからそれでPちゃん
金に出来たら活動しやすくなるとかあるんじゃないの?
こんな所で吠えてるより

0970ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/12(土) 17:57:52.310
確かにねw

0971みか ◆AYhlflL/aI 2017/08/12(土) 17:58:04.190
難癖と流言飛語がお仕事のババアが来たのでまたね

0972すもももももももものうち2017/08/12(土) 17:58:14.420
2chでただ垂れ流しだけよりも賛同者を集めた方がって意味よ
そこまででは無いのかな

0973ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/12(土) 17:59:03.780
でも思うに、そこまでではないんじゃないかな
持論の展開というか、身分を隠した状態であれこれと言うほうが安心じゃんw

0974ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/12(土) 17:59:54.410
ま、ミカにしてもそーよ
結局机上の空論でしょw

0975すもももももももものうち2017/08/12(土) 18:00:03.170
偽名でやるのは普通なんじゃないの?

0976すもももももももものうち2017/08/12(土) 18:01:30.210
あまり効率的なやり方では無いなという印象

0977ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/12(土) 18:01:44.590
どーなんだろね
その辺は様々なんだろうけどさ
今後はブログなんかでも発言には気をつけないとならないし、そこまでの使命はなさそうだよ
2ちゃんだからこそ!の議論なのかもねー

0978ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/12(土) 18:02:34.070
>>976
そんなもんみんな思ってるよw
なんでここで?って私も何度も言ってるし
でも、やりたいんだよきっとここで

0979ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/12(土) 18:03:15.250
で、それを餌にミカが張り切るってのもいつものことだしさ

0980すもももももももものうち2017/08/12(土) 18:03:16.000
だったらそれなりの場所でやれば?にならない?そこが不思議

0981ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/12(土) 18:03:32.790
不思議がいっぱい

0982ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/12(土) 18:05:30.160
こんなこと言ったらまたあれだけど
自分は物知りで造詣が深いというアピールかなと思ってる
特にミカは

どちらも、相手のいい意見の部分はスルーして
引かないもんな

0983ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/12(土) 18:08:25.550
でも、かなり過激発言するから
2ちゃんじゃなければ炎上しちゃうかもねw
ソッコーブログ閉鎖とかw

0984すもももももももものうち2017/08/12(土) 18:09:41.110
読者がいなきゃそーはならないよ

自己満なんだろうから
発言が残るのは同じなんだし

0985名無しさんといつまでも一緒2017/08/12(土) 18:10:16.250
大阪自演婆タロット占い師荒らし七赤金星射手座9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1501596710/

0986名無しさんといつまでも一緒2017/08/12(土) 18:11:11.800

0987名無しさんといつまでも一緒2017/08/12(土) 18:12:15.610
>>971
そのババアの本名はみゆきなんですか?

0988ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/12(土) 18:12:21.870
ん、そうかもね

ぴーがそれについてどう考えるか
どう行動するか、なんじゃないかな

09892017/08/12(土) 18:12:42.630
不細工ボーイとのセックスWWWW

0990ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/12(土) 18:12:54.020
>>987
白鳥麗子だって

0991ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/12(土) 18:13:11.350
>>989
めちゃイケメンだよw

0992すもももももももものうち2017/08/12(土) 18:14:02.440
めちゃかw

0993ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/12(土) 18:14:42.900
まあ言うのは自由だしなw
誰に迷惑かけるもんでもないしね

0994ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/12(土) 18:20:40.740
でも、はっきり言っとく
ぴーのそれは、もうミカ始めて特定のコテしか反応しないし
何も他のスレ使ってまでやることでもないよ

ミカスレ、ぴースレ、もしくは砂蝉関連スレ
ポンスレ、滑スレのいずれかでやったらいいよ

0995ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/12(土) 18:22:29.930
他の人も、もしぴーが熱くなってしまった場合
冷静に誘導してあげてくだされ

0996すもももももももものうち2017/08/12(土) 18:22:59.980
めちゃイケ麺

0997ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/12(土) 18:23:42.730
行かないの?

0998ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/12(土) 18:26:12.500
ああ〜1人の休日が過ぎてゆくー!

0999ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/12(土) 18:27:06.740
明日は子供らもボーイもいるんだと思うと
忙しいな

1000名無しさんといつまでも一緒2017/08/12(土) 18:27:26.130
>>989
偽芋市ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 23分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。