★:*書き込むと願いが叶うスレ322★ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 09:59:53.930
皆の願いが叶いますように

※前スレ
★:*書き込むと願いが叶うスレ318★
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1502362598/
★:*書き込むと願いが叶うスレ320★
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1504286812/
★:*書き込むと願いが叶うスレ321★
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1505003268/

★:*書き込むと願いが叶うスレ319★
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1503262243/

0952名無しさんといつまでも一緒2017/10/01(日) 17:36:17.200
世界が全部嘘でも
スヌーピーが大好きだよ

0953名無しさんといつまでも一緒2017/10/01(日) 17:50:36.490
>>929
病気じゃないなら証拠集めて警察へGO

0954名無しさんといつまでも一緒2017/10/01(日) 19:50:20.790
戻りたい

0955名無しさんといつまでも一緒2017/10/01(日) 20:03:34.070
二人の仲が深まって、いつまでも仲良くいられますように

0956新垣結衣 コードブルー研修医2017/10/01(日) 20:51:11.340
>>927
おまえ黒幕なんじゃないの?あ?

0957名無しさんといつまでも一緒2017/10/01(日) 20:54:48.250
好きならどうしようもないがね、
それをいちいち邪魔するやつや
仕事ほっぽらかしてじゃましたり
茶々入れたりするやつは
許さんぞ!この野ろうが!

0958名無しさんといつまでも一緒2017/10/01(日) 20:55:20.140
なんでこう言えなかったんだろ

0959名無しさんといつまでも一緒2017/10/01(日) 20:56:52.990
あまりお勧めはしないけど
静かに相手を想いここに書き込みする
位何故許せないんだよ!

0960名無しさんといつまでも一緒2017/10/01(日) 20:57:43.410
今だったら何でも出来たけど、残念だ

0961名無しさんといつまでも一緒2017/10/01(日) 20:58:57.190
貴方がずっと幸せでありますように

0962名無しさんといつまでも一緒2017/10/01(日) 20:59:24.920
ずっと忘れません

0963名無しさんといつまでも一緒2017/10/01(日) 21:04:26.140
わかなちゃんとエッチできますように

0964名無しさんといつまでも一緒2017/10/01(日) 21:43:26.890
あーもー
どっちに転んでもいいから関係をすっきりできますように

0965名無しさんといつまでも一緒2017/10/01(日) 21:49:03.300
彼がよそ見しませんように
明日朝に電話来ますように

0966名無しさんといつまでも一緒2017/10/01(日) 21:59:14.490
明日、話ができますように

0967名無しさんといつまでも一緒2017/10/01(日) 22:32:53.180
>>954
最初の頃に戻ろう
やり直せる

0968名無しさんといつまでも一緒2017/10/01(日) 22:43:03.700
>>967
無理だよ
今までの時間をなかったことにできないよ

0969名無しさんといつまでも一緒2017/10/01(日) 23:01:53.840
メール欲しい。
返事欲しい。

0970名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 01:10:26.070
あの夜の彼女の言葉・涙・キスが、本心からのものでありますように。
また、その気持ちが今も続いていますように。

0971名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 01:11:03.020
会えるの嬉しいです。
あなたも嬉しく思っていてくれますように。

0972名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 01:42:38.270
また一緒に食事に行けますように

0973名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 01:55:32.320
会えますように

0974名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 02:38:37.940
本当に愛して下さっていますように。

0975名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 03:32:30.460
私の願いが全て叶います。

0976名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 05:05:34.49O
元サヤにおさまりますように。

0977名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 05:25:39.520
今までに書き込みした私の願いが全て叶います。

0978名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 06:05:05.930
あの時のこと後悔していますように。
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。

0979名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 06:31:59.350
今日メグから連絡きて合体

0980名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 08:09:24.420
酔った勢いじゃなくて素面の時も優しくしてください

0981名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 09:24:47.070
不安、依存が、消えますように。

0982名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 09:28:16.730
あなたに少しでもゆっくり休める時間がありますように。

0983名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 09:53:15.110
いい結果でありますように

0984名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 09:57:21.480
あなたを優しく守れますように

0985名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 10:16:27.030
怒られませんように

0986名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 10:49:00.520
おれだけのえりこ
愛してるよ
の人みたいに長く思われたい

0987名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 11:03:37.480
彼からメールか電話がきますように
毒カノときっぱり別れて私の元に戻ってきますように

皆さんの願いが叶います様に

0988名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 12:06:25.960
誕生日までに会いたいな

0989名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 12:30:18.130
もう全部リセットして元の関係に戻りたい

0990名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 12:51:26.570
そか

0991名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 13:06:35.990
そかそか

0992名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 13:09:22.870
5月か6月ぐらいに会いたいね

0993名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 13:09:29.670
そか

0994名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 13:09:58.180
そかそか

0995名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 13:10:21.880
そかそかそかそか

0996名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 13:10:38.360
そかそかそかそかそかそかそかそか

0997名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 13:10:54.080
誕生日はないよ

0998名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 13:11:14.490
本当の誕生日はその日じゃないし

0999名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 13:12:19.960
999なら彼は好きな人とも嫌いな人とも知らない人とも付き合わない

1000名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 13:13:02.420
ウケる
ハイエナ真似しそう(笑)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 3時間 13分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。