【うっかり】でかバイブ姉や【ごめん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2017/12/16(土) 14:59:29.220
裏で暗躍中
個人情報回しまくり

0952名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 11:57:55.910
>>950
祖父母が会津らしいね

0953名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 11:58:40.010
>>950
おまいの祖父母の出身は?

0954名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 11:59:08.090
>>951
姉やだろ

0955名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 12:02:13.590
>>949
ひねくれた考え方

0956ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2018/01/06(土) 12:05:04.360
>>949
えっと、その件に関しては私は無害だから
とーやがゆゆの名前を晒したことに、批判はしても
だからってとーやの名前を晒したりなんてしないよw
それをする権利があるのはゆゆだもんw

ゆゆはやらなかったけどねー

姉やに関しては、姉やのせいで身バレがあるかもしれないということ
だから同等に書いただけだよ

0957ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2018/01/06(土) 12:07:20.790
まして、相手が相手でしょ
さすがに言っていい事と悪い事ってあると思うんだわ
そこ、姉やは失敗したんだよ
悪いけどそこも自業自得かなー

とーやとゆゆのそれも、私は無関係だし
腹黒なのは私もよーく知ってるけど、害さえなければ私は別に

0958名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 12:11:22.720
>>957
とーやのゆゆ本名晒しはうっかりなの?
あとハニーは ゆか を本名と信じてるわけ?

0959名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 12:16:32.230
しかしハニの悪行は全部ハニに返ってて笑うw

0960名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 12:17:14.930
ハニーは桃を信用してなかったからね

0961ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2018/01/06(土) 13:10:53.810
>>958
うっかりなのかわざとなのか、なんて私にわかるわけなくない?w
でも、オフして本名でなんて呼び合うとこーいうことが起きやすいよね
線引きが出来ない人は、特にw

ゆか、それが本名かどうかは免許証とか見たわけではないからアレだけど
私はフルネーム聞いてるよ
あの時はまだ普通に教えあってた感じ

まさか今のような晒し祭りになるとは夢にも思わずw

0962ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2018/01/06(土) 13:12:04.320
>>959
気のせいじゃん?
>>960
信用してないというよりも、彼女は天然というか
悪気なく言ったりやったりするってのは知っていたからさ
お互いのため、と思ってのことですw

0963ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2018/01/06(土) 13:12:56.920
でもしかし、こんなに「うっかりさん」が多いってさぁ
みんな普通に働いてるんだよねw
大丈夫かーと思ったりするよ

0964名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 13:29:29.770
とーやもでんねんだよ

0965名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 13:32:34.150
もももは天然じゃないよ腹黒

0966名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 13:35:55.130
天然と見せかけた演技で相当の腹黒がとーやだよ

0967名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 13:45:29.460
印象操作だよね

0968ももも ◆Momo.jDcZg 2018/01/06(土) 13:47:34.150
印象操作が失敗しまくりなのが私

0969名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 13:54:47.040
>>968
壱って奴がニモスレで桃子の真似しまくりだぞ
何回言っても止めない

0970ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2018/01/06(土) 13:55:14.900
わからんけど、とーや曰く私はみんなが言うほど天然じゃない!とのことだけどねw

0971名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 14:00:16.930
>>970
とーやのそーゆー事自分で言うところが腹黒だと思う

0972名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 14:08:41.690
私は天然なの!テヘペロ☆

0973ももも ◆Momo.jDcZg 2018/01/06(土) 14:34:51.740
煽り煽られ振り振られ

0974ももも ◆Momo.jDcZg 2018/01/06(土) 14:35:23.750
煽り煽られ盛り盛られの方がしっくりくるなw

0975ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2018/01/06(土) 14:44:35.850
お互い様ってことでw

0976名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 15:19:44.830
937 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/12/16(土) 14:27:17.71 0
もう春子姐さんには興味ないっす!

この春子姐さんってのが、うっかりごめんでデカバイブの姉や?

0977名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 15:23:42.280
>>976
違う

0978Pやん2018/01/06(土) 15:33:13.880
>>946
またこんなとこにも(T_T)
やーめーてー

っていうか
シャバイってなに?
年寄りのわたしが知らんのだが

0979Pやん2018/01/06(土) 15:35:53.460
アルフォート6個食べた
ああ
ぜったい吹き出物来るーーー

0980Pやん2018/01/06(土) 15:42:22.910
しかしどこもかしこももめごとばかりだな
姉やは全然姿見ないんだけどどこにいるん?
私も絡んだことちょっとしかないけど
噂はさんざん目にしている特にアレの話が・・・・・・・・・・・・いや何でもない(*ノωノ)

なんか面白い話はないんか?

0981名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 16:07:37.470
>>976
そうだよ

0982名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 16:14:50.670
>>980
何の話?

0983名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 16:22:27.530
>>980
面白かったら何でもいい?

0984名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 16:26:02.400
何もしてない人に嫌がらせする人は身バレすればいいな

0985名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 16:32:51.510
>>984
誰のこと?

0986名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 16:53:11.200
みかとかPやんとかじゃない?
誰とも絡みがないのに揉め事に出しゃばってくる人

0987名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 17:03:44.610
>>985
善人だと言われるけど、実は笑いながら他人を踏みにじるような事ができる人のこと

0988名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 17:07:56.000
善人だと言われてるやつなんていたっけw

0989名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 17:45:40.560
マル

0990名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 17:46:38.420

0991名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 17:46:56.990
自称善人

0992名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 18:00:29.380
>>980
こんなスレ立てられたら出て来れないよ
あんたなら来れるか?

0993名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 18:08:17.010
うめ

0994名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 18:08:37.340
ます

0995名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 18:09:04.500
よw

0996名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 18:09:29.120

0997名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 18:09:47.000

0998名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 18:10:09.180

0999名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 18:10:25.240

1000名無しさんといつまでも一緒2018/01/06(土) 18:10:43.570

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 3時間 11分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。