自分や不倫相手の嫁・旦那に言いたい事を言うスレ2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2017/12/27(水) 00:08:52.660
[無断転載禁止]
鬼女の旦那さん、浮気バレたそうですね。ご愁傷さまです。奥さん、悲劇のヒロイン状態ですけど実は一年半前から僕と浮気しています。先日も旦那さんの浮気愚痴りながら僕とセックスしていました。 
僕たちのほうはバレないように気を付けたいと思います。

前スレ
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1472030501

0952名無しさんといつまでも一緒2018/03/10(土) 07:03:53.260
ん?語尾カタカナは高齢鬼なの?高齢の自覚ない高齢毒なのw?

0953名無しさんといつまでも一緒2018/03/10(土) 13:02:06.200
急に用事入れるのやめて

0954名無しさんといつまでも一緒2018/03/10(土) 14:01:17.860
わざとです

0955名無しさんといつまでも一緒2018/03/10(土) 14:27:07.190
面倒臭くなってドタキャンしたのかもw

0956名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 09:15:11.610
不倫相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://suo.im/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/XZsAvqa.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://suo.im/1j4ryo

0957名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 09:15:26.750
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://suo.im/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://suo.im/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

0958名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 09:15:43.390
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://suo.im/MG2dp

※上記全て18歳未満禁止

0959名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 12:38:00.610
休日はなんか凹むよね
ゆっくり休んで欲しいけど、嫁と仲良く時間を過ごして欲しくない
ほんとは、家族水入らずでリフレッシュしてねって言わなきゃいけないんだろうけど…
嫁とは無言で、顔も合わせて欲しくないっていうのが本音
ご本人たちには口が裂けても言えない

0960名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 14:02:38.680
嫌い
大っ嫌い

0961名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 14:27:33.250
孫もいる年齢で何を言うんですか

0962名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 16:00:23.200
はやく、いなくなって欲しい

0963名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 16:01:44.370
いなくなってもあなたは選ばれない

0964名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 16:17:48.180
それでもいなくなって欲しいのよ
あの人のそばに女がいるのが嫌

0965名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 16:30:19.110
半日貸して
ご主人の風邪を治してあげたい

0966名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 16:49:49.880
自分がいなくなる方が話は早い

0967名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 21:47:16.140
彼は息子さんの卒業式には行きませんから。
無駄な事しないでくださいね。

0968名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 21:52:58.050
まだ言ってんのかよ

0969名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 22:06:12.800
まだ終わってなかったのw

0970名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 22:15:50.760
日付変わって誕生日おめでとうってLINEしたその時は私んちに泊まってたんだよ

0971名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 22:17:23.650
てか男も実は行きたいんじゃないのかな
当日になって、嫁が来いってしつこいから行くよ、仕方ないだろ?って持ってくフラグにしか思えないw

0972名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:37:25.120
あなたの旦那、私とセックスしたいんですって

0973名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 02:24:30.140
うちの旦那だったらいいのにな

0974名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 17:40:46.530
私は平日が休み。
時々鬼彼が仕事中うちに寄ってくれる。
来たらすぐ襲ってくるので、セックスしてから私が用意したランチを一緒に食べるってのがパターンかな。

奥さんへ
ダンナさんお弁当ポイしてますよ。

0975名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 17:53:10.110
お弁当捨てる所見て優越感に浸ってるんだねw
いつか自分が誰かにお弁当作ったときもその時の事を思い出すだろうね

0976名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 18:55:37.570
弁当もったいないな〜
動物虐待と食べ物粗末系は胸糞悪い

0977名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 18:57:15.700
ロリと不倫が胸糞悪い

0978名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 19:01:21.060
あ、ロリ胸糞だね〜

0979名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 19:14:09.000
お弁当をためらいなく捨てられる男って女もためらいなく捨てそう

0980名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 19:20:36.070
嫁の弁当捨ててみせると喜ぶ性悪女って鬼彼に思われてるのね

0981名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 19:24:20.160
立てれなかった
立てれる人よろしく

[無断転載禁止]
鬼女の旦那さん、浮気バレたそうですね。ご愁傷さまです。奥さん、悲劇のヒロイン状態ですけど実は一年半前から僕と浮気しています。先日も旦那さんの浮気愚痴りながら僕とセックスしていました。 
僕たちのほうはバレないように気を付けたいと思います。

前スレ
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1472030501
自分や不倫相手の嫁・旦那に言いたい事を言うスレ2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1514300932/

0982名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 19:28:24.810
どうせ大した弁当じゃないんだろw
冷凍のやつチンしたり残りモン入れたりw

0983名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 19:49:37.240
>>982
それで充分だろw

0984名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 20:34:29.230
嫁の弁当捨てたら引く

0985名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 21:32:06.010
>>984
同意
それは人格を疑うレベル

0986名無しさんといつまでも一緒2018/03/13(火) 01:28:01.490
奥様、この冬よく風邪引いてますよ、既彼。
彼の体調管理は奥様のお仕事かと
まだまだ底冷えのこの時期
靴下重ね履きとか
靴の中に貼るカイロ
靴下の裏に貼る貼るカイロ
工夫なさってみてください
寝不足で目が充血していても
格好いい既彼
きちんとされるつもりがおありでないなら、頂きに上がります

0987名無しさんといつまでも一緒2018/03/13(火) 01:37:43.200
靴下重ね履き??ありえねーwww
戦前の登山家か?
子供じゃあるまいし大の大人が自分で寒さ調節できないとか無能過ぎんだろ

0988名無しさんといつまでも一緒2018/03/13(火) 02:16:25.840
>>986
突っ込みどころ満載ww

0989名無しさんといつまでも一緒2018/03/13(火) 07:03:32.720
もったいぶった事言ってないで頂きに来ればいいのにね

0990名無しさんといつまでも一緒2018/03/13(火) 07:17:53.520
靴の中に貼るカイロ
靴下の裏に貼る貼るカイロ

このこだわり!

0991名無しさんといつまでも一緒2018/03/13(火) 07:26:49.320
低温やけどするわ!

0992名無しさんといつまでも一緒2018/03/13(火) 08:46:25.220
某独法の人事課採用担当 和田まあさ
こんな売女に入れあげた挙げ句、個人情報も誹謗中傷もバラ撒かれて精神壊した旦那も旦那で愛想は尽きましたが
立場を悪用して姑息に自分だけ生き残り、広報誌に堂々と顔出しして得意気にインタビュー受けてる図々しさが本当に腹立たしい


http://www.jogmec.go.jp/library/recommend_library_10_000178.html

0993名無しさんといつまでも一緒2018/03/13(火) 09:33:27.000
>>992
顔ばっちり

0994名無しさんといつまでも一緒2018/03/13(火) 09:56:59.370
おおおお

0995名無しさんといつまでも一緒2018/03/13(火) 09:59:18.120
>>990
蒸れて水虫になりそうだねw

0996名無しさんといつまでも一緒2018/03/13(火) 10:18:53.600
旦那はカイロ嫌いなんですよ。
知らないんですね。

0997名無しさんといつまでも一緒2018/03/13(火) 10:39:16.760
サレがこんなスレきて必死カキコw
惨めすぎw

0998名無しさんといつまでも一緒2018/03/13(火) 11:03:50.560
こんなところに必死に書いてて惨めなのは誰かと

0999名無しさんといつまでも一緒2018/03/13(火) 11:03:58.120
冷え性気味のBBAだが
足にカイロを貼るほどもう寒くない

1000名無しさんといつまでも一緒2018/03/13(火) 11:26:03.730

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 11時間 17分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。