【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2018/01/18(木) 20:08:53.870
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1513421109/

0952名無しさんといつまでも一緒2018/02/09(金) 19:08:45.380
>>951
向こうは前から冷めてるんだと思う

09539512018/02/09(金) 19:47:53.150
>>952
ほんそれw
早目に気づけて良かった

0954名無しさんといつまでも一緒2018/02/09(金) 20:37:13.260
初めて既読スルーされた!
むしろお礼のLINEきてもいいぐらいなのに。むかつくー。

0955名無しさんといつまでも一緒2018/02/09(金) 20:53:30.500
三連休かよ!

0956名無しさんといつまでも一緒2018/02/09(金) 20:56:01.620
LINEの一番上にいて欲しいから既読つけないでいるー。休み明けまでどうせLINEこないし!

0957名無しさんといつまでも一緒2018/02/09(金) 21:38:51.940
会えなそうな時は基本連絡くれない5年目
勢いであいぽんポチった
心が満たされてないと物欲ぱねぇ

0958名無しさんといつまでも一緒2018/02/09(金) 23:26:36.660
崩壊後も毎日必ず連絡くれる既団。
月に1、2回しか会えないのもあるとは思う。
いい歳して、かなりイチャイチャした内容が
ほとんどだけど笑
エロい内容はないのでよいなと思う。

0959名無しさんといつまでも一緒2018/02/09(金) 23:36:16.990
>>958
それってどんな内容?
いちゃいちゃしてるのにエロくないって…

0960名無しさんといつまでも一緒2018/02/09(金) 23:52:49.310
>>958
私も知りたい
イチャイチャした雰囲気になると、次のメッセージはすぐエロだから…

0961名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 01:17:31.380
LINEでグチグチ言ってくるのほんとうざい
しかも言い逃げ

0962名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 02:54:59.000
イチャイチャ=エロになるのが普通なのかなw
早く会いたい、とか、好きって言いあったり
いつもLINEしてくれて嬉しい、とかかな。
抱きしめたい、一緒にいたい、とかそんな感じ。

0963名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 05:42:25.090
>>962
あーなるほど。確かにエロくはないね!
それにしても毎日だなんてマメな気団だな

0964名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 08:43:15.550
だいたい週一しか連絡取れない
わたしはもっと連絡取らないと冷めそう
だけど言って義務感出ちゃうのも嫌だな

0965名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 10:41:04.290
私も連絡取れて週2〜3回。こちらからの話題に興味ないし既読スルーだから彼からの連絡を待つのみ。返信してもまたスルー。
業務連絡だけにするか、別れを考えてる今日この頃。

0966名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 11:29:23.310
みんなは身体の割り切った関係だけでなく、情のつながりもあるの?

0967名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 11:38:44.770
私は情を持って接してるけど
相手は体だけだと思うw

0968名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 11:44:12.440
週に数回しか連絡取れない人ははじめからそんな感じ?

0969名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 11:57:54.510
>>966
私は割り切るようになったし、彼は元々身体しか興味ないと思う。

0970名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 13:11:13.990
>>966
俺は身体でも情でもなく愛だな

0971名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 13:36:28.350
>>966
わたしは体だけじゃセックスとか無理だな
少なくとも自分は愛があるから一緒に居たいと思える

0972名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 13:36:56.240
>>970
これ彼に言われたら嬉しいだろうな

0973名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 13:39:28.820
>>970ですが
スレ立てれなかったので誰か頼む

0974名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 15:08:24.390
試し行動なのか駆け引きなのか今週は、2、3回くらいしかきていない。
こういうのやめてほしいんだよなぁ。
ただでさえ不安な関係なのに。
前もやめてって伝えたのに。
この連休で1回もこなかったらやめるわ。
週明けに何食わぬ顔で連絡きてもスルーするかも。

0975名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 15:09:33.440
1度伝えて変わらなかったらダメだよね。

0976名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 15:25:21.340
>>975
訂正
1度じゃなかった。
復縁前にも何回か言った。

0977名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 15:55:24.700
ちゃんと愛情で繋がっています。
尊敬と信頼があり精神的な支えになっています。
お互いの家庭や配偶者を尊敬し大事にしてるよ。

0978名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 16:04:50.500
>>973
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1518246251/
立てました

0979名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 16:21:48.660
>>977
で?

0980名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 16:50:49.000
おはよ、寒いね
くらいの内容でいいのにね

0981名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 17:05:53.580
>>980
ほんとにそんなので嬉しいの?忙しくて連絡できなくなった。一言でも送りたいと想いつつ、白々しいと思われそうで躊躇したまま日が経っていく。どうしよう。

0982名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 17:25:39.520
>>981
横だけど嬉しいよ
一言くれるだけでいいんだけど

0983名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 18:31:14.420
>>981
えー、それ送りなよ
それだけで向こう安心すると思うな

0984名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 18:32:17.620
>>981
つか、何も送らないでいたら終わっちゃうよ

0985名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 18:48:30.130
忙しくて送れない人って1分もひまがないの?
トイレ行くときとか、通勤時間も連絡できないの?
それが不思議

0986名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 19:00:47.600
内容考えてたら1分じゃ足りないし
適当なスタンプ送るだけじゃ文句言うんだろ?

0987名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 19:02:43.370
どんだけ小難しいLINEしてんの?

0988名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 19:05:44.100
>>974
毎日LINEが義務なの?面倒くさい

0989名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 19:07:06.800
>>986
スタンプだけでもいいんじゃない?
ないよりマシ

0990名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 19:08:49.930
>>988
横でごめん
義務ではないけどやっぱり1日一言でも連絡くれると嬉しいと思うよ。
義務にしちゃうと嫌だけどこの関係不安だしね。

0991名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 19:15:48.210
>>987
そうそれ
小難しい内容はいらないw

0992名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 19:17:12.300
ほんとーにおやすみだけでいいっつーのに
そうかそれがわからないんだなぁ不思議だ

0993名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 19:19:05.940
>>992
特に男性って分からない人が多いような気がする

0994名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 19:20:18.320
>>981
忙しくて送れなかったって
そのまま連絡してみなよ
相手を安心させてあげて

0995名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 19:20:44.940
よし!押された。今晩寝落ちする前に一言送ってみよう

0996名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 19:21:31.420
>>995
お!がんはれ!
朗報を待つ!

0997名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 19:37:53.660
>>995
もし間が空いちゃってるなら少し嫌味言われるかも。でもそこは辛抱してあげてね。
頑張って!

0998名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 20:25:06.270
>>993
ほんとそう
特に話題無いんだけど繋がっていたいって言われたら
どんな話題振られるより嬉しい

0999名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 20:41:58.940
家族旅行中なのに、これ食べた、あこに行ったとか写真付きでLINEがくる。
Wで割り切ってるから、それで寂しいとかないけど、奥さんにバレないのか心配。

1000名無しさんといつまでも一緒2018/02/10(土) 21:35:23.230
>>993
あと男って「会いたい」もダメな人いるみたい。
こっちはイチャイチャのつもりでも、プレッシャーに感じるみたいよ。
お互い忙しくて会えない切なさを共有したいだけなのにねぇ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 1時間 26分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。