W不倫中の人の雑談スレ Part51

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2018/02/13(火) 11:11:53.890
荒らしはスルー、追い出しは禁止

前スレ
W不倫中の人の雑談スレ Part50
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1517990826/?v=pc
W不倫中の人の雑談スレ Part49
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1517502154/

0952名無しさんといつまでも一緒2018/02/18(日) 23:18:43.090
>>940
なんでバレてないと思うんだろうねw

0953名無しさんといつまでも一緒2018/02/18(日) 23:19:21.890
出世って自分自身と周りのいろんな人たちの力で成り立つものだよ

0954名無しさんといつまでも一緒2018/02/18(日) 23:19:24.400
励まし癒し合うものなんだ

0955名無しさんといつまでも一緒2018/02/18(日) 23:21:01.070
>>953
そりゃそうだ
ただそれは本人が感じるもので、外野が自分のおかげだって言うもんじゃないよ
しかも不倫相手が

0956名無しさんといつまでも一緒2018/02/18(日) 23:21:39.450
>>955
本人には言ってないだろw
匿名掲示板でくらい許せよ

0957名無しさんといつまでも一緒2018/02/18(日) 23:22:08.010
>>956
男?

0958名無しさんといつまでも一緒2018/02/18(日) 23:25:40.990
>>954
たたないとかぬれないとかで励ましあうのかな

0959名無しさんといつまでも一緒2018/02/18(日) 23:26:53.220
出世より、バレなければ家内安全に一役買うだけな気がする
ガス抜き出来てれば優しくもなれる

0960名無しさんといつまでも一緒2018/02/18(日) 23:31:06.430
社内W不倫ほどネタとして面白くて拡散する話題になるものはないのにアホとしか言いようがない

0961名無しさんといつまでも一緒2018/02/18(日) 23:31:34.210
給料あがって家族も幸せだしね

0962名無しさんといつまでも一緒2018/02/18(日) 23:32:14.630
>>959
それ危険な発想
バレたらこれほどの地獄はない

0963名無しさんといつまでも一緒2018/02/18(日) 23:34:34.900
ぶっちゃけパートだから、バレる前に辞めて欲しいがやめる気全くなさそう...

0964名無しさんといつまでも一緒2018/02/18(日) 23:36:32.300
バレない保証があるならともかくそんな保証ないし
自分がガッチリしてても相手がミスったら万事休す

0965名無しさんといつまでも一緒2018/02/18(日) 23:43:43.390
>>962
ほんとそう思う
みんなそう言うけどその発想はヤバイ

0966名無しさんといつまでも一緒2018/02/18(日) 23:54:30.090
はー…
なんか嫌ーな自分が出てきてる
はあああ

0967名無しさんといつまでも一緒2018/02/18(日) 23:55:57.360
>>905
独身になったらそっちも独身になってくれるの?

0968名無しさんといつまでも一緒2018/02/18(日) 23:58:22.660
>>962
だから麻薬に例えられるのかもね
苦痛を感じなかったり全能感が得られる代わりに、身体がボロボロになる
不倫でいっとき紛らわせて家内安全演じたとしても、気づいたら内側が腐ってるみたいな

0969名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 00:08:25.230
皆さんお相手と距離とるとかしたことある?

0970名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 00:19:36.040
またどうでもいい質問w

0971名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 00:21:21.330
どうでもいい話しかないだろこんなところ

0972名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 00:25:35.720
彼から距離を取られたのなら何度かあるよ

0973名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 00:30:18.090
>>972
彼の理由は何だろう?
自分の気持ちを落ち着かせるために少し離れようかなと思ってて
彼と別れることになるかもしれないけどね
定期的にこんな気持ちになる

0974名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 00:43:38.630
離れたらいいよ

0975名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 01:47:07.220
結婚式も指輪もウェディングフォトも無いまま結婚して10年経つけど、やっぱり一度くらいドレス着てみたい。せめて写真だけでも撮りたい。今がピークかなと思ってる。彼に話したら観に行くとか言われたよ。嘘でも一緒に撮ろうよとか言って欲しかったな。。。

0976名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 02:01:06.450
>>975
それは求めすぎだなwww

0977名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 02:10:18.530
>>976
やっぱり??w 求めすぎかぁ。
誰か私とダミーの結婚式挙げてよ。w

0978名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 02:28:03.340
そんなのラマンに言ってもどうしようもないわ

0979名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 02:40:55.960
なんか愛人とそんな写真撮って大問題になってた人思い出したw

0980名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 02:43:14.640
>>975
彼、先手打ったのね、賢いww
察しておあげなさいw

0981名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 02:51:15.700
式やってねえとか知ったこっちゃねえわだと思うわ
相手に言えよって

0982名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 02:51:40.410
>>980
ええ、察してますよw 悔しいなぁ。

0983名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 02:55:17.800
軽井沢あたりでウエディングドレスコスプレフォトあるよ
強引に一緒に行ってみんやあ?

0984名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 02:59:21.150
>>983
ありがとう!ダメ元で行ってみるわw

0985名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 03:04:06.110
めでたしめでたし(完)キラキラミ
ってオイw
ワロタw行って来てw

0986名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 03:17:09.830
>>979
あれは挙式まであげちゃったやつだよね。w写真だけならまだセーフだったろうに。

0987名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 03:49:54.330
代替結婚写真とかwバカの極みw

0988名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 03:51:55.420
いつものバカ嵐よそに行ってガン無視されてる

0989名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 03:54:22.400
不倫スレで風俗風俗言ったところでポカーンとされるだけなのに

0990名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 03:55:09.080
>>983
彼早く逃げてー!

0991名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 06:30:04.510
>>975
あなわたw
彼には何も言ってないけどこの前写真撮ろうよって言われた
無責任なこと言いやがってっていうのと、あの議員がチラついて冷めたわw

0992名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 07:18:07.610
おはよう。もうすぐ1000になるけどw
昨日の夜、彼を励ましたり癒してあげたりしないと言ってた人達は
基本全て受け身なの?自分から何もしない?

0993名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 07:26:14.080
自分がドレス着るだけならばれないんじゃない?

0994名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 07:45:58.620
>>992
そーゆー人達は家庭円満で彼はつまみ食いって関係だからじゃない?
本当に好きな人だったら何かしてあげたいと思うよ

0995名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 07:50:48.840
思い入れ強くなってドロドロになるパターンだな

0996名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 07:53:50.960
>>992
ほぼ何もしないよ
彼のが私のために色々してくれてる
SEXの時多少は頑張るくらいw

0997名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 07:54:05.320
>>994
なるほど
私は本当に好きだけど、ドロドロではないよ
辛い気持ちは自分の中にしまってる

0998名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 07:55:02.930
別れる時にドロドロ

0999名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 07:55:58.360
>>975
ドン引き

1000名無しさんといつまでも一緒2018/02/19(月) 07:55:59.800
>>998
別れないと思うw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 44分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。