クールビューティー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2018/02/17(土) 22:41:28.370
みか待ち

0952日村 (地震なし)2018/03/11(日) 15:45:13.510
>>949
「生かされる恐怖」
これほど怖いものは無いとおもう
ネガティブな気持ちすら持てなかったもん

0953みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/03/11(日) 15:46:39.060
選ばれた人なのよ
あなたなら出来るから

0954日村 (【緊急地震:奄美大島近海M4.6最大震度3】)2018/03/11(日) 15:56:49.940
波瀾万丈の自伝書くよ
子孫ひ孫に見て貰う為に
当然「謎の女みか」も登場しますw

0955みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/03/11(日) 16:04:04.460
そう、あなたには命を受け継ぐ人たちがいる

自叙伝をあなた自身で書き上げる決意ですね

0956日村 (地震なし)2018/03/11(日) 16:16:08.440
グレアム・オブリーと言う自転車の選手がThe Flying Scotsmanという自伝を書いてて、日本題トップランナーという実話映画にもなっている
この人の凄いところは固定観念にとらわれず、突拍子もない乗車フォームの自転車を自作し、皆に笑われながらも世界一まで上り詰めた事
工夫するって事がいかに素晴らしいかを身を持って証明した
ものの考え方と言う点でこの人に最も影響を受けて、俺自身も工夫する事で何度かの難局を乗り越えてこれたんだと思う

0957日村 (地震なし)2018/03/11(日) 16:18:04.770
>>955
残す遺産とか無いから、それくらい残したい
自分で自分を褒めてあげたい気持ちもあるし

0958みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/03/11(日) 16:32:55.870
その映画を見てみます
創意工夫をして諦めず努力をする、と言うかそうせざるを得ない、それが天賦の才能です
どこまで行けるのか分からなくても、楽しいのか苦しいのか分からなくてもそう生きざるを得ない
本当は誰しもそうなのですが、
自覚して立ち向かえる人がヒーローとなる

0959みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/03/11(日) 16:37:22.920
>>957
遺産より、生きる勇気を残してあげることの方が比べようもなく高貴なのですよ

0960日村 (地震なし)2018/03/11(日) 16:40:40.410
トムハンクスが空港から出られなくなる映画(題名わすれた)も色んな工夫して乗り越えたやろ

だから妄想して色んな道を考えて、実際にやってみるのは大事な事だと思う
自分の人生なんやから自分しか思いつかない方法で人生を作ってみたいと思うし

0961日村 (地震なし)2018/03/11(日) 16:44:37.080
>>959
やこちゃんが絵本作家になりたいとか書いてたから、絵本作って貰おうかww

0962みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/03/11(日) 16:47:18.640
そうね、人は制限の多い難題を与えられながらも
精神が翼となって自由な生き方を実現して行けるのかも知れないな

0963みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/03/11(日) 16:49:03.590
>>961
良いアイデアね
聞き取り段階でやこちゃん倒れませんように

0964日村 (地震なし)2018/03/11(日) 16:54:01.590
レールに乗ったまま終点まで辿り着く人生より、草刈りながら獣道みたいなの作ってオリジナル人生を設計する

俺は小学生の時からずっと
人と変わった選択し続けててるように思う

みか選んだし(笑)

0965日村 (地震なし)2018/03/11(日) 16:55:35.200
けどね、全部が正解やった

0966みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/03/11(日) 16:56:20.570
獣道で出会ったのが「みか」ですかw

0967日村 (地震なし)2018/03/11(日) 16:57:48.610
竹を切ったら中に居た

0968みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/03/11(日) 16:59:28.810
少し切られたかも

0969日村 (地震なし)2018/03/11(日) 17:02:21.820
現れた姫の第一声

「そこに正座!」

0970みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/03/11(日) 17:03:18.170
何と強い姫

0971みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/03/11(日) 17:06:22.160
出来ればまた夜に

0972日村 (地震なし)2018/03/11(日) 17:07:18.140
はい、またね

0973名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 17:09:34.090
それでもパンツ見せてとか言っちゃうのよねw

0974みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/03/11(日) 17:13:41.690
不倫板の通行証ですからw

0975日村 (地震なし)2018/03/11(日) 17:34:34.710
そういや、この半年以上の間、散髪は何度かしたであろうに事前告知は一度もなかったな

0976くさやおじさん2018/03/11(日) 19:21:57.550
>>928
ありがとう
くさやは今日も頑張りました
汗がシャツに沁みて心地よい疲れを味わってます

0977くさやおじさん2018/03/11(日) 19:22:37.880
>>929
そうそう
ヒサン→悲惨の流れダァーよ

0978日村 (地震なし)2018/03/11(日) 19:27:24.700
くさやってうんちの臭いがするって本当かなタイトル
それでも食べる人が居るって事は相当美味いんだろうな
そういやムロアジって釣れんなったなあ

0979くさやおじさん2018/03/11(日) 19:33:10.180
>>978
小学生か!!

0980日村 (地震なし)2018/03/11(日) 19:40:58.780
いやマヂにどうなん?
Amazonで瓶詰めのくさやを買ってみようかと思ったけど、レビューはうんちの臭いがするってのが多かったから

0981日村 (地震なし)2018/03/11(日) 19:41:52.300
>>978
なんでタイトルなんて付いたんだろ?

0982くさやおじさん2018/03/11(日) 19:43:21.520
>>980
ヒーさんに超オススメの品があるんだよ!
是非、試して欲しいんだ
僕も興味あるんだが、まだ死ぬわけにはいかんのだよ

その品の名称はシュールストレミングだ
もちろんAmazonで余裕で買える!
頼んだよ!

0983日村 (地震なし)2018/03/11(日) 19:46:40.410
>>982
知っとるわ、缶開ける時にブシューて噴き出すの
北欧の人はパンに挟んで旨そうに喰うよな

0984くさやおじさん2018/03/11(日) 19:51:10.430
>>983
いや・・
そうじゃなくて
買って毒味して欲しいんだーよ

0985日村 (地震なし)2018/03/11(日) 19:53:33.910
みかスレが無いので、みかのスレを立てます
最後ですので嫌がらすに使って下さい
つか、今夜も使いましょう

スレ立てはあれ以来だと思う

0986日村 (地震なし)2018/03/11(日) 19:56:25.360
>>984
試してみてめ良いけど、もう明日の朝から5ちゃんには来ないから感想言えん

うちは庭が広くて近所も居ないからくさやもシュールストレミングも試せるけどね

0987くさやおじさん2018/03/11(日) 19:59:02.550
>>986
嘘こけw
来ない来ない詐欺かよお得意のw

いったいぜんたいなにがあったんと言うんだヒーさんの身に

0988名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 20:00:00.720
もう明日の朝から5ちゃんには来ないから感想言えん


はいはい
いつものこと

0989くさやおじさん2018/03/11(日) 20:00:34.270
>>988
ねぇw

0990くさやおじさん2018/03/11(日) 20:02:20.250
そのスレに黄色いハンカチが一面に干してあったなら・・・
オーーケーのサインだそうだww

高倉ヒーさん、頑張れよ

0991名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 20:03:39.530
日村「5ちゃん引退します」

しばらく名無しで煽り活動全開

これ「日村だろ」説が出てくる(むしろ名無しで自分から言い出す)

数日後「ひさしぶり来てみたら俺大人気やな」で再登場

特徴的な名無しがぱったりいなくなる

0992日村 (地震なし)2018/03/11(日) 20:04:16.360
>>987
や、予定が有って来れないんだ
ひと月空いたらもう5ちゃんから気持ちが離れる
パチンコみたいなもんやろ

0993日村 (地震なし)2018/03/11(日) 20:04:49.290
はいみかスレ

【コーヒー】モカって酸っぱくて不味いよな【フイタ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1520765987/

0994名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 20:05:23.240
>>992
Pやんスレ荒らしに出稼ぎか
ごくろうさん

0995名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 20:06:27.180
>>991 ここのコテはみんなそれやってるからw

0996くさやおじさん2018/03/11(日) 20:06:36.040
>>992
そこで今夜の告白ですよ、旦那

ヒー「・・・自分は不器用なもんで・・もし俺とやり直してくれるなら外に黄色いハンカチを干してくれないか」

0997日村 (地震なし)2018/03/11(日) 20:07:27.370
俺が本当に居なくてもコピペや日村乙は暫く残るよ
たぶん悪事は全部俺のせいになる

0998名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 20:07:53.430
うめ

0999日村 (地震なし)2018/03/11(日) 20:08:30.020
>>996
いいですね…

1000名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 20:08:33.700
>>997
自分でコピペも日村乙もやるもんなw
そりゃなくならないw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 21時間 27分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。