チラ裏in不倫・浮気板215枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2018/03/03(土) 22:36:23.230
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板214枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1519248169/

0952名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 23:54:24.860
>>948
人生は終わらないけど中絶してない時よりは確実に自己肯定感が下がる
自己肯定感が下がることが人生に悪影響する
だから不倫して奥に嫉妬しながら「人生終わってるんだ」なんて言う女が出来上がる

0953名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 23:54:37.080
>>950
スレ立て

0954名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 23:55:32.530
>>950がスレ立てできないなら代りに立てるよ
悲惨な扱い受けてる悲惨な女にせめてものプレゼントww

0955名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 23:56:16.930
肉便器には優しいねw

0956名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 23:56:25.560
よくそんな最低な男のこと大好きなままでいられるね
自分は最低な女だからそんな最低な男がお似合いだとか思ってるんかね?

0957名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 23:56:45.080
>>952 そうだね。自殺したくなるけど勇気がない。
それ以前に別れる勇気がでない

0958名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 23:57:34.020
>>954 ごめんね。スレ立てできないや

0959名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 23:57:40.110
>>955
だって気の毒じゃんか

0960名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 23:57:45.490
>>957
スレ立てだってば

0961名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 23:57:54.100
>>958
スレたて行ってくる

0962名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 23:58:48.380
>>904
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ  
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ 
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕

0963名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:00:56.710
可哀想な肉便器のために

チラ裏in不倫・浮気板216枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1520780416/

0964名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:01:19.470
>>956 もう共依存だよね
馬鹿なんだよ。わかってるんだ。

0965名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:01:59.410
>>963 スレ立てありがとう。
ごめんね

0966名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:02:18.160
>>964
相手は依存してないから共依存じゃないよww

0967名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:03:52.980
>>966
言ってやるなよw

0968名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:04:30.980
そんなに好きならなぜ産まなかったの
と思ったけどレス読んでたらイライラしてきた
なにがしたいのかわからん

0969名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:05:50.380
>>968 現実問題無理だから諦めたよ

0970名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:06:13.220
あー鬼彼と激しいセックスしたい!

0971名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:06:39.310
>>966 だよねw
自分が勝手に依存してるだけだわ、、

0972名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:07:59.070
>>902
その人は太った鬼女にアプローチされてるだけで不倫してないみたいよ
私も彼の倍くらい厚みあるから気になって読んで安心しちゃった
でも本当は少し痩せたいw

>>904
私はガリガリまでいかない細身の人が好き
好みの問題だね

0973名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:09:43.700
29歳で、自分の子どもを毒女に堕ろさせるような
毒女に身体にも配慮しない避妊もしないような男に義理立て?

あなたの好きでどうしようもないなんて所詮、今比較的身近にいるしかも自分をかまってくれる男Aでしかないのに
そんな価値まるでない。その好きは、自分の弱さからくる幻想なのに

0974名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:09:49.830
どうしても別れられないなら堕胎しないで済むように気をつけたほうがいいね
将来赤ちゃん産めなくなったら悲しいよ〜

0975名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:10:40.790
>>970
ほんそれ
頭馬鹿になるくらい激しく抱いてほしい

0976名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:12:38.250
>>973 自分が弱いだけなんだよね
本気で愛してるなら今頃奥さんと別れてるよね。

0977名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:14:21.240
いやいや、本気とか別れるとか考える以前の問題だよ
ほとんど人間的に扱われてない

0978名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:14:25.100
>>976
本気で愛してる相手におろせはないからw
それだけはない

0979名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:16:07.240
もう妊娠する確率ほとんどないのに「赤ちゃんできたら大変だよ」って避妊してくれる年下彼が愛しくなってきた

0980名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:16:34.230
大変なのは自分もだからね

0981名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:16:59.750
>>978 堕ろせとは言われなかった
自分で堕ろすって伝えたんだ

0982名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:17:26.850
怒濤の全レスすげーな

0983名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:17:45.800
>>981
相手から堕ろせって言われたくなくて、自分から先に言っただけでしょう?

0984名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:18:13.510
>>981
同意書書いてくれなかったわけ?
産んでくれ
嫁と別れて再婚すると言わないなら、実質堕ろせと言ってるのと同じこと

0985名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:18:40.490
スレ汚しごめん
もうすぐ30なのに何してんだろ、、、
大好きだから自分が離れられなかったんだ

ごめんなさい。
去ります。

09869792018/03/12(月) 00:18:43.730
>>980
私は夫とセックスレスだから、妊娠したら堕ろさざるを得ないんだよ

0987名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:19:08.030
そりゃ毒男からすりゃババア相手にガキなんぞ出来たら最悪だからな

0988名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:19:26.700
この板には不倫してる人がいろいろいて
みんな同じ穴の狢と思いたいかもしれないけど、29歳の毒で不倫相手の子を堕ろして
将来のビジョンもなく嫁を妬んでるって、どうしようもない不倫してる人はそうそういないよ
まだ若いのに、目覚ませば?

0989名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:20:06.460
>>986
いや、だから金かかったり産みたいと急に言い出されたりいろいろ面倒だろ
優しさとかじゃないから

0990名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:21:24.070
大好きだから

便利で都合のいい言葉だけど

淋しいからと同義なんだよ
相手の本質なんてどうでもよくて、単に今ちょっと淋しさが埋められたらいいだけ
そんなバカな大人の犠牲になったのが堕ろされた胎児

0991名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:21:43.390
>>989
そうかもねw
急に産みたいは絶対ないけど、堕胎費用は彼もちになってしまうからね〜

0992名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:25:09.220
年下鬼彼が出世した
ちょっといいボールペンでも贈りたいけど物はやっぱり厳禁かな

0993名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:25:28.140
しかしフェラだけさせられてるとか、堕胎させられてるとか、どんだけ酷い扱いされてるんだよ

0994名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:26:53.340
>>993
そういえば還暦間近だったね
29相手にその扱いは鬼畜だね

0995名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:27:13.520
セックスする為なら好きなんて言葉いくらでも吐ける。セックスがすきだからな。マンコと口と手の感触が好きだから。でもすぐ飽きて次行こうとすると女は騙されててあんなに好きって言ってくれたのは何だったの?だって
お前のマンコだよ

0996名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:27:19.340
>>992
ボールペンなら男性が自分で買うことがあるから大丈夫だと思う
普段、文房具とかに無頓着すぎるタイプなら危ないけど

0997名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:29:28.180
>>996
ありがとう
文房具に無頓着なのか知らないけど贈るだけ贈ってみる

0998名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:30:33.700
>>997
普段、どんなペンを使ってるか知らないの?
会社に置きっぱなしにしてもらえば大丈夫だと思う

0999名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:30:55.370
チンポ入れてる時はバックで黒ギャル想像しながらフィニッシュ

1000名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 00:31:49.410
>>998
仕事繋がりじゃないから全く知らない
自分で買った風の気張りすぎないもの贈る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 55分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。