W不倫中の人の雑談スレ Part63

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2018/05/04(金) 15:27:52.190

0952名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 10:27:33.470
>>941
それだけ情けない扱いされてるの旦那が知ったら泣くね

0953名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 10:31:48.920
うちの旦那も私がセフレ扱いされてたら激怒するだろうなあ
実際セフレ扱いされてるんだけどw

0954名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 10:32:02.300
サレうざ

0955名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 10:32:30.290
飯も連れてかない
安いホテルばかりのホテル直
やっぱりこういう扱いしてると
後々怖いね

0956名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 10:32:52.350
>>953
何より自分がどうかじゃないの?
自分を大切にできるのは自分だけだし、相手が誠意ない態度(こんな関係なりの)ならすぐ別れるわ

0957名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 10:32:59.770
この話飽きた
次いこー

0958名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 10:33:50.990
>>955
お互いそれで納得してるならいいんじゃない?
安い居酒屋つれていかれるくらいならホテルだけが気楽でいい

0959名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 10:34:38.450
この前一年半振りに外で食事したw

0960名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 11:11:24.540
>>957
なら話題振れや

0961名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 11:18:40.860
>>955
まんま、それだけど正直ムカついてるw
やりたいから会うのは私もあるけど
こっちは一応気持ちがあるからねー

0962名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 11:20:12.810
食べに行くときは地元から思いっきり離れた場所でだよね。

0963名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 11:27:39.610
私達はかなり慎重に行動しているし
会ってる時はベタベタイチャイチャしたいから部屋で飲食が楽しい

0964名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 11:31:04.070
彼のセックスの虜っていい人、何がそんなにいいですか?
勉強させて

0965名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 11:33:40.800
若さかなw

0966名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 11:35:14.070
田舎は大変だね
人目があるから

0967名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 11:35:39.310
アンケート廚うぜ

0968名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 11:41:14.910
ホテルばっかりだと、何してんだろーって思う時あるけど、ダブルの人とかホテルでしか会えないもんなー

0969名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 11:41:28.710
>>966
田舎じゃないって
誰に会うかわからないからいつも少し距離をあけて歩く
だから車のほうがまだ気が楽
田舎事情はわからない

0970名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 11:42:02.660
角度と硬さ

0971名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 11:42:07.790
田舎だから、奥さんと一緒にいるところ目撃して気まずいw

0972名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 11:42:35.470
田舎のほうが人目がなさそうな

0973名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 11:42:39.400
角度と動かし方やでー

0974名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 11:42:56.800
田舎だと、どこの誰かすぐわかるんだよw

0975名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 11:44:19.140
都内だってバッタリ会うよ

0976名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 11:47:48.300
ばったりは怖いけど心配しても仕方ない
人前で手繋いだり、妙に距離が近くなければなんとでもなる

0977名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 11:49:02.100
なんとでもならない立場もある

0978名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 11:50:31.060
それなら最新の注意を払って会えばいいだけよ
海外旅行とか、行きたいなー

0979名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 11:50:40.800
田舎だと意外に車でバレる
昔地方に赴任していたことあるけど、あいつの車の助手席に女が乗っていたとか、ラブホから出てきたとか
すれ違うだけでバレたりする
目立つ車ならなおさら

0980名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 11:53:56.500
>>979
そう思ってレンタカーにしようにも金がいくらあっても足りなくなるな。
相手はスモークガラスの後部座席に座ってもらう。

0981名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 12:17:41.850
>>979
それある!
旦那の車もナンバーも暗記してるから
見かけたことあるw
あと、知り合いからの密告とかね

0982名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 12:19:40.340
>>955
怖いってか、気分は良くない。
いや、エッチはするんだけどさw
冷めてくると、なんなのこいつはって思うw

0983名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 12:23:44.870
彼とデートでエッチなしなんて一度もないよ
もう何十回したんだろう

0984名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 12:33:58.410
>>964
挿入してからも愛撫
挿入時間の長さ
適度なアレの引っ掛かり

0985名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 12:34:17.930
エッチなしデートとか妻で充分 これが本音

0986名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 12:35:11.750
最近やたら普通のデートが多い
少ししか時間が合わないと分かると以前はホテル優先だったけど、最近は食事やお出かけが優先にしたいみたい
私がちょっと自己改革したからかな

0987名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 12:37:05.030
>>985
食の好みがバッチリ合う奥様で羨ましいかぎりだわ

0988名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 12:44:16.530
986が質問してほしくてウズウズしてるよww

0989名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 12:54:45.130
そもそも、どこどこ行かない?食べに行かない?って誘われるから短時間のホテルのみになるのって、極端にお互いサカってる時だけじゃないかな

0990名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 12:58:17.290
今週はいつなら会える?から始まるから、会える長さや移動の便利さによって内容と場所が決まるって流れなんだ

0991名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 13:03:16.980
ホテル以外で行きたいところがあれば提案すればいいじゃん
何も言わなけりゃこの女はホテルだけで満足してると思われても仕方ないよ

0992名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 13:03:39.680
何処行かない?はないな
まず、会いたいねいつ会える?になる

0993名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 13:05:53.860
デートの内容が面白そうなら行くって感じにしたら良いね

0994名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 13:08:37.440
みんなデートコースは男任せなの?

0995名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 13:11:12.840
>>995
言っても反応薄いか断られるんだよ!
なんせセフレ扱いだからw

0996名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 13:11:36.300
>>991宛だった

0997名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 13:11:39.850
W不倫中の人の雑談スレ Part64 ・
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1525925484/

0998名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 13:11:52.110
次スレたてときましたー

0999名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 13:12:12.340
うちは大体そうかなぁ
私の用事に付き合ってくれることもあるけど

1000名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 13:12:19.590
1000なら今晩またもや電話

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 44分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。