【既婚だけど】あなたの好きな人ってどんな人?11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2018/08/21(火) 16:50:02.450
既婚だけどいつの間にか好きになってまう時があるらしい。あなたの好きな人はどんな人?

※前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/furin/1524873443/

0952名無しさんといつまでも一緒2018/10/02(火) 16:11:34.390
ぜったい不倫なんかしない人

0953名無しさんといつまでも一緒2018/10/02(火) 16:38:41.260
笑顔のかわいいひと

0954名無しさんといつまでも一緒2018/10/02(火) 17:35:07.440
>>952
それ

0955名無しさんといつまでも一緒2018/10/02(火) 17:38:56.990
なんでここに書き込んでるの?

0956名無しさんといつまでも一緒2018/10/02(火) 17:58:02.230
役職ついてる人

0957名無しさんといつまでも一緒2018/10/02(火) 18:44:12.090
>>952
他人の不倫は認めず自分は不倫やりたい放題の悪魔女ヒトラーローラーローリー死刑囚

0958名無しさんといつまでも一緒2018/10/02(火) 22:55:48.460
>>955
好きな人がどんな人かを書くスレであって、不倫相手がどんな人か書くスレではないから

0959名無しさんといつまでも一緒2018/10/02(火) 23:34:54.700
付き合いたい

0960名無しさんといつまでも一緒2018/10/03(水) 01:48:05.400
>>958
あのさ、このスレが何の板にわかってんの?バカなの?

0961名無しさんといつまでも一緒2018/10/03(水) 05:23:56.670
家族を大切にしてる人

0962名無しさんといつまでも一緒2018/10/03(水) 05:25:25.610
誠実で真面目で素敵な人
これから齢を重ねても、ますます輝くであろう人

0963名無しさんといつまでも一緒2018/10/03(水) 05:49:16.590
>>960
横だけど
どちらか、もしくは片方が既婚だったら片思いでも不倫板なんだよ

0964名無しさんといつまでも一緒2018/10/03(水) 05:50:28.030
訂正
×どちらか、もしくは片方
○どちらか、もしくは両方

0965名無しさんといつまでも一緒2018/10/03(水) 07:52:28.770
>>1も読めない人がいるのか

スレタイ週末出張に行く人

0966名無しさんといつまでも一緒2018/10/03(水) 12:52:41.790
>>950
もう許してもらえた?

0967名無しさんといつまでも一緒2018/10/03(水) 22:30:12.860
会っていない人

0968名無しさんといつまでも一緒2018/10/03(水) 22:58:49.370
久々にフジ

スーツ姿、萌え〜

0969名無しさんといつまでも一緒2018/10/04(木) 02:42:23.420
ずっと好きでいたかった人

0970名無しさんといつまでも一緒2018/10/04(木) 02:48:34.280
もとに戻った人。

0971名無しさんといつまでも一緒2018/10/04(木) 02:53:32.880
他の人とここでやり取りしてる人

0972名無しさんといつまでも一緒2018/10/04(木) 08:49:56.540
鼻がかわいい

0973名無しさんといつまでも一緒2018/10/04(木) 09:35:18.030
>>972
つじあやののたんぽぽ思い出した。

(`_´)低くてわるかったわねっ!

0974名無しさんといつまでも一緒2018/10/04(木) 09:38:31.010
幸せな人。

0975名無しさんといつまでも一緒2018/10/04(木) 11:13:46.540
ラーメン博士
たまにラーメンTV出てる…

0976名無しさんといつまでも一緒2018/10/04(木) 12:48:14.880
元バンドマン
男らしい
女慣れしてそう

0977名無しさんといつまでも一緒2018/10/04(木) 13:05:52.780
好きな人の名前ばっかり書いてる人

0978名無しさんといつまでも一緒2018/10/04(木) 20:04:49.290
エリート
スタイルも物腰もスマート
小柄な女性が好き
おばさんはスルー

0979名無しさんといつまでも一緒2018/10/04(木) 20:45:29.760
お休みの日は髭を剃らない人
無精髭をジョリジョリ触りたい

0980名無しさんといつまでも一緒2018/10/04(木) 20:47:56.590
>>979
わかりすぎる

0981名無しさんといつまでも一緒2018/10/04(木) 21:05:55.070
もみあげにドキドキ

0982名無しさんといつまでも一緒2018/10/04(木) 21:31:07.050
空気読めない人
イライラする

0983名無しさんといつまでも一緒2018/10/04(木) 21:41:55.270
そーっと近づいて来て、話し掛けてくれた
とっても瞳の美しい、優しい人
ずっと幸せに過ごしてほしい、大切な人

0984名無しさんといつまでも一緒2018/10/04(木) 21:47:04.450
他の女性に苦情 後、進一に絡んでくるのも辞めて頂きたい。
あなたがた、一切進一と連絡を取らないで下さい!
LINEの友達の追加をだいぶしている見たいだね。
進一には訳の分からない友達は要らない。
頭が良く、利口そうな友達の方がまとまる。
しつこいとこっちも考えが有りますから!黙っていないよ。
迷惑してるんだから分かりなさい!
LINEの友達の追加確認してるから。
奥さんのお父さん迷惑してるんだから辞めな!
普通はそうです!
鈴木進一がLINEの追加をしてきてもブロックして下さい!
進一は女好き、家族達から迷惑がられています。
個チャ断わります。
鈴木進一って男、結婚しています。子持ち。
トラブルが後がたちません。
進一の前の奥さんも迷惑をしていたそうです!

0985名無しさんといつまでも一緒2018/10/04(木) 22:06:20.340
可愛い可愛い人。ずっと勝手に好きでいさせて。

0986名無しさんといつまでも一緒2018/10/05(金) 14:41:10.830
私に振り回された人

0987名無しさんといつまでも一緒2018/10/05(金) 15:02:42.620
そんなの大丈夫

0988名無しさんといつまでも一緒2018/10/05(金) 16:40:53.850
何年も脈なしな女

0989名無しさんといつまでも一緒2018/10/05(金) 18:13:11.970
明日あたり運動会で休みそう

0990名無しさんといつまでも一緒2018/10/05(金) 19:35:58.630
>>988
もう死んでるよそれ

0991名無しさんといつまでも一緒2018/10/05(金) 22:12:34.310
ずっと誰かに名前書かれているひと

0992名無しさんといつまでも一緒2018/10/05(金) 22:14:15.290
>>991
コウジ。かww

0993名無しさんといつまでも一緒2018/10/05(金) 22:55:31.170
吸い込まれそうな瞳の人
エッチが想像できない人
ムッツリそうな人

0994名無しさんといつまでも一緒2018/10/05(金) 23:28:49.930
なんか優しくなったひと

0995名無しさんといつまでも一緒2018/10/06(土) 01:44:44.950
>>991
こうじは一般的な名前もしくは他にも女いる

0996名無しさんといつまでも一緒2018/10/06(土) 07:16:58.460
○眼鏡が似合う
プチぽちゃ
優しい気が弱い

0997名無しさんといつまでも一緒2018/10/06(土) 12:50:28.300
上司が好きで抱かれてる人

0998名無しさんといつまでも一緒2018/10/06(土) 13:54:46.740
>>993
男性?

0999名無しさんといつまでも一緒2018/10/06(土) 15:59:14.910

1000名無しさんといつまでも一緒2018/10/06(土) 16:23:49.440
1000なら彼が私に惹かれて心を奪われて
恋愛感情を持っている

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 23時間 33分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。