チラ裏in不倫・浮気板252枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2019/01/26(土) 15:21:36.010
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板251枚目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1547708637/

0952名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 02:23:36.360
 
【社会】葛飾女子大生不明事件 35歳男を死体遺棄容疑で逮捕 茨城・神栖市の畑から女性遺体 ★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548953730/

0953名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 05:50:45.990
>>938
不倫してる人がコレ

0954名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 06:25:20.660
age

0955名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 06:31:18.090
>>953
寒いよね暖かいもの食べて
辛いこといっぱいあるけど貴方にもいいことあくさんあるよ。毎日おつかれさまです。

0956名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 06:36:49.670
うーん、偽善者

0957名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 07:01:25.520
不倫批判のレスなんてテレビや週刊誌に書かれてる不倫批判と同じで世論だよ
そうやって批判される行為をしてるんだって自覚してれば別に痛くもかゆくもないでしょ

0958名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 07:04:36.700
旦那に朝食でも作ってあげな
そんなんだから浮気されんだよ

0959名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 07:09:18.060
仮想敵サレと戦う毎日

0960名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 07:30:01.030
>>912
横だけどあなたがどんなに綺麗な言葉で表現しようとも
あなたとこの男を並べたら世間はあなたに石を投げることは忘れない方がいいよ
他人の人生を寂しいとか偉そうに言うのは滑稽

0961名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 07:31:05.880
>>956
君は中2病

0962名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 07:31:59.830
>>960
で?

0963名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 07:33:17.160
>>962
あんたには言ってないから絡んでこないで
それとも本人?w

0964名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 07:38:19.320
どっちもどっち
そろそろチラ裏書けよ

0965名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 07:42:07.760
>>960
不倫してるわけじゃない人もいると思う
気持ちでおさえてても石を投げるの?
なんて乱暴な

0966名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 07:43:09.410
>>963
そんなあなたはなぜこのスレに?不倫している
不倫しそうな相手がいる。恋愛感情を抱いてる相手がいる
配偶者に不倫されている

どれ?

0967名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 07:46:52.970
不倫男あてに綺麗な言葉を書いて、スレ移動してサレに罵倒

0968名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 07:50:19.100
思い込み激しそうw

0969名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 07:50:54.460
サレに罵倒ってサレなんだ
自白された

0970名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 07:52:25.300
>>966
いや不倫してるよ
ただ同じ不倫してても何か高見にいるような勘違い発言をする人が嫌いなんだよね

0971名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 07:52:49.450
仮想敵がサレだからだよ

0972名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 07:53:12.790
>>968
あなたほどではw

0973名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 07:54:21.620
>>883
交番に駆け込めば記録残ったのにね

0974名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 07:54:52.680
>>970
ああ、あなたが石を投げられる立場ってことね

で、ここで不倫してません。不倫も恋も全部駄目でしょっていう外野的レスは否定してはいけないっていうスタンスか
別にいいんじゃないそれでも
自戒を常にしたいならそれはそれで

0975名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 07:54:59.590
>>965
ずっと心に秘めてるだけの人が石を投げられるなんて思わないよ
てかそんなことまで言わないと分かんないの?

0976名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 07:55:58.560
>>974
あなたみたいに開き直るよりマシだと思うよ

0977名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 07:57:22.890
>>974
恋と不倫を同列で語るなよw

0978名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 08:01:31.200
他人の不倫は気にならないし
関係者以外に石を投げられても筋違いと一笑する

0979名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 08:01:39.220
>>890
>>894
>>904
>>889
恋心もアウトなんじゃない
この人は

0980名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 08:02:17.920
>>975
はっきりあなたが石を投げられるって書いてるじゃんw

0981名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 08:11:14.060
この板の特性からして
不倫は汚い
既婚者が恋をするなんて馬鹿

こういう価値観のレスがつくともう、何も言えなくなってしまいがちだと思う
サレの視点というのを明確にしているならまだいいけど
外野顔してご意見番的に批判だけしていくのは板にとって無駄だと思う
もちろん、内容次第では、不倫している自分、しそうな自分からしても、その行動はありえないという否定意見が出ることはあっていいし
それは否定しないけど、はなから全部駄目っていうのは、すごく無駄だなと感じる

0982名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 08:14:31.270
>>980
ごめんw寝ぼけてたわ

0983名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 08:17:26.930
横にいるのが他人のをしゃぶったり他人から胸を舐められたり
そうされて許せるのかって話
簡単なことだ

0984名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 08:21:57.560
未遂ならセーフなんだ
そういう問題なのか?

0985名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 08:32:42.590
>>983
しゃぶらせといてお返しは胸をなめるだけなんだ…そこはお互い下半身でお願いしますw

0986名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 08:36:23.570
>>983
潔癖症?w
目の前で行為を見せられない限り別に

0987名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 08:39:19.650
>>981
そういう事を考えてストレス溜めるならこういう掲示板は使わない方がいいよ

それこそ時間の無駄
オナニーでもしてた方がマシなんじゃない、あなたにとったら

0988名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 08:41:21.070
ここで誰かを言い負かしたところで不倫の現実は変わらないよ
煽られて熱くなっても時間の無駄
不倫はいいよね、秘密の恋って素敵ねって意見が返ってきたって不倫は不倫

恋心は表に出さない

0989名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 08:46:33.310
横だけど、
上の人は倫理感狂ってて話通じないから、言いまかすことはできてないんだよね
不倫してる人ってカルト信者みたいに話通じなくなっちゃうんだよ

0990名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 08:48:14.530
チラ裏わけてもいいよね
不倫全否定専用スレと不倫無関係者乗り込み禁止スレと

0991名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 08:48:50.560
今はもう倫理観とかそういう不倫板のチラ裏として機能しない話題が占拠してるから
そういう話になると議論になりがちだからスレが埋め立てられてしまう

0992名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 08:49:17.960
次スレないよ

0993名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 08:50:03.340
>>990
まったく意味ない
まず既婚者と寝るやつがスレルールなんか守るかって話だろう

0994名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 08:51:24.730
目的は言い負かす事じゃなくてアフィ用に話題を長引かせる事かと思ってた

0995名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 08:55:57.830
>>992
立てて見るちょっと待って

0996名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 08:56:10.510
どうぞ

チラ裏in不倫・浮気板253枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1548978934/

0997名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 08:56:55.210
>>996
サンクス!立てに行くところで被らなくて良かったw

0998名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 08:58:30.620
>>997
何も言わずにこっそり立ててしまってごめんなさい(笑)
995さんの書き込み見て被らないかドキドキしてた

0999名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 09:09:05.680
埋めましょう

1000名無しさんといつまでも一緒2019/02/01(金) 09:10:57.910

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 49分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。