【妄想】既婚者の片想いスレッドpart179【お花畑】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2019/02/15(金) 00:38:43.910
片想いだからこそお花畑な妄想したっていいじゃない
複雑なリアルがあってこその楽しい妄想、
切ない妄想 妄想を糧に毎日頑張ってるみなさんの胸の内をどうぞ。
お花畑をあらさないでね。
不倫に走った方はよそに行ってね。
ひとり語りはホドホドに レベル談話は他のスレでお願いしています。
ここは片思いの妄想中心のスレッドです。
実際に行動に移す人、移したい人は他のスレでお願いね。

荒らしはスルーでお願いします

>>980次スレお願いします。

※前スレ
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart178【お花畑】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1549371793/

0952名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 13:37:28.980
職場でパソコンの更新があり、私が、パソコン設定にもたついていたら、
片思い中の独男さんが「私がやってみましょうか?」とやってきた。
ものすごく接近して、手が何度か触れ合う事態になって、
めちゃくちゃテンパってしまった。

今思えば接近している状況をもっと楽しめばよかったと後悔。

0953名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 13:56:02.200
>>948
恋わずらいはどうしようもないよ
私もちょっとうまくいってなくて仕事も疎かになり、子供と話してても暗くなってしまって無理矢理普通でいる

早く謝りにいきたい

0954名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 14:00:26.780
LINE爆発しろ!

0955名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 14:20:14.630
>>945が近寄りたくない変人の証明になってること、わかるよね

0956名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 14:31:48.860
>>955
1言って100で返してくるタイプ
早口でまくし立てられそうw

0957名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 14:34:24.770
>>953
たかが恋されど恋
でもテンション振り回されるほどの想いがあなたにとっていい恋なのかな

0958名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 14:49:47.120
自分は職場関係で入ってる側の945なんだけど、
今度は、ラインやってる奴は変人なんだって

サレってなんでこう必死なの?
そのなりふり構わない感じが夫に嫌われてるんじゃないの?
まああくまでもサレは仮定だけど怖すぎる
とにかく必死すぎて誰でも引く

0959名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 14:52:12.780
サレはされる理由がある
安らげない

0960名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 14:52:53.220
>>958が壊れてることはわかる
何を言ってるかわからない
周囲がみえてない

0961名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 14:59:55.860
仮定で怖がってんのが怖すぎる

0962名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 15:02:55.640
>>945が必死で怖いって話ならわかるけど…サレ?なんの話?

0963名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 15:14:50.180
よくわからんが若い子達や親世代なんてLINEが韓国だから〜なんて思ってもいない。
少なくとも私は連絡を簡単にスムーズにとる手段。
それがLINEでなくてはいけないこともないし周りが使ってるから簡単に連絡取れればいいだけ。
ネットに犯されすぎて病んでしまってない?
韓国なんてどうでもいい。

0964名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 15:18:46.890
LINEしてない知り合いもいるし、してなくてもコミュ障?とは思わないけど
困らないのかなっていうのは思う
困らないとしたら、人付き合いしない方なのかな
それとも嫌韓こじらせためんどくさい人なのかな、いろいろ推測はするかな
日頃の言動とセットで

そう見られるのはあると思うよ

0965名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 15:21:38.740
みんなしつこいよw
いい加減飽きない?

0966名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 15:36:24.520
他の人と話していたら、何度か相手が周りをウロウロしていた
まぁそら職場だから誰がウロウロしてたっておかしくないけど
私に話しかけたかったのかしら?と妄想しておく

0967名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 16:09:25.070
マジでLINEとハゲのループやるつもり?
もういいって

0968名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 16:23:24.760
 
【芸能】顔面偏差値『急落』! 坊主姿に「ガッカリ」のイケメン芸能人たち
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550901109/

【芸能】五股『ゲス不倫』で地に堕ちた乙武さんの「新しい恋」を危ぶむ声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550900532/

【ベッキー】<番組出演抗議電話殺到>「巨人片岡よく平気で不倫できる女と結婚するな。他人の家庭ぶっ壊しといて幸せですと良く言える」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550889976/

香山リカTW「もし私が10歳の日本人だったとしたら、日本を離れて他国に移住することを考えるだろう…」 ネット「今から出ていっても…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550897618/

【大河】『いだてん』喫煙シーンに受動喫煙撲滅機構が抗議「今後絶対に出さないで」「テロップで謝罪して」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550896811/

0969名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 16:39:54.230
>>966
それ、俺も経験した。
ほかの人と話ている時、視線の片隅に近くを歩く彼女を何度も見ている。
気になる彼女だから、記憶に残るのかな?(それにしても頻度が多いかも)

0970カトリン2019/02/23(土) 16:56:02.510
肝硬変のまましんでゆく 元気なふりして死んで逝く 
なんてね嘘だゆさゆなら

0971カトリン2019/02/23(土) 17:19:43.220
ぎゅっと君の手を  掴んで離さない

0972名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 17:44:30.250
嫌煙厨とLINE推し人格否定の行き過ぎたキチガイぶりにはカルト宗教的なものを感じる

0973名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 17:47:00.090
メールのやり取りできる仲だけど妻がどうこうとか書いてくるのが悲しくなる
普通の友達感覚なんだろうけど…デリカシーないなー
こちらの気持ちに気付いてて牽制なんだろうか

0974名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 17:48:36.030
次スレ立てるときはスレタイにハゲラインて入れた方がいいと思う

0975名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 18:03:56.650
ガラケー持ちやLINEしてない者は人間性まで否定される時代になったんだな
ハゲや喫煙者なんてもはや人間扱いすらされてないし
たった数年、数十年程度で世の中こんなに変わるとは
恐ろしい時代になったもんだ

0976名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 18:11:00.330
>>973
それはただのヤキモチとワガママだろ
なんで付き合ってもない相手にそんなこと言えるわけ?

0977名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 18:21:06.690
おわりました
最後まで会えないまま旅立ちます
さようなら

0978名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 18:22:16.190
>>950
ありがとう
「家事なんていつでもやりたくない」にちょっと笑ってしまった
そうだね

0979名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 18:23:33.700
>>951
好きな人と会えるまでの暇つぶし
すごくわかる

0980名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 18:25:06.150
>>976
そんなことわかってるよ
誰にも言えないからここで吐き出してるんだよー

0981名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 18:37:24.770
>>980
次スレよろしく
テンプレにLINE&ハゲ関係レス禁止追加でね

0982名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 18:52:17.420
>>980
スレ立てまだー?

0983名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 18:53:25.730
会いたいよ〜酔ってるからなおさら。

0984名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 19:07:37.890
キスしたい
くちびるを吸ってもらいたい

0985名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 19:10:49.770
ハゲはいいじゃん

0986名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 19:11:40.420
立ててみたけど初めてだから上手くいってなかったらごめんね

http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1550916316

0987名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 19:12:41.910
あ、なんか失敗してるかも〜すまん

0988名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 19:17:15.560
>>985
デブスとババアもOK

0989名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 19:28:11.200
>>986
ありがとう

0990名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 19:44:27.470
あと10年早く生まれてきて欲しかったな

0991名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 20:05:53.660
BBAはいい、デブスは駄目だ。じゃあ、おまえら、JD56しちゃった
落武者の奴とタダで寝れるのかよと言いたい

0992名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 20:09:20.150
30代前半で結構4.5年目の夫婦事情って大体どんな感じ?

0993名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 20:15:26.180
最初の方にあった書き込みで
綺麗になって惜しい事したと思わせたいって
私もそう思ってきちんとしていよう いつかどこかでバッタリ会えた時に、あの時押してればって思わせられるよう頑張る

0994名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 20:19:48.390
172 みく 2019/02/23(土) 18:05:38.46ID:0KzmUrYG0
はじめまして
色々自分の中で溜まってきたのと少し時間が空いたので書き込みさせてください
年齢 29歳
職業 公務員
職場関係で肉便器(すごい言葉ですよね(^_^;))になっている自覚があります

0995カトリン2019/02/23(土) 20:24:19.630
魔法の言葉
二人だけには分かるゆ
また会えるよ

0996名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 20:26:39.540
>>993
そこまで綺麗になれるってすごいよね

0997名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 20:27:48.220
age

0998名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 20:28:09.910
バーナム

0999名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 20:28:29.870
172 みく 2019/02/23(土) 18:05:38.46ID:0KzmUrYG0
はじめまして
色々自分の中で溜まってきたのと少し時間が空いたので書き込みさせてください
年齢 29歳
職業 公務員
職場関係で肉便器(すごい言葉ですよね(^_^;))になっている自覚があります

1000名無しさんといつまでも一緒2019/02/23(土) 20:28:52.270
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 50分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。