★☆★職場の恋200 上司 部下 同僚★☆★★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2020/04/07(火) 00:17:01.130
★☆★職場の恋198 上司 部下 同僚★☆★★

次スレは>>980が立てること

前々スレ
★☆★職場の恋196 上司 部下 同僚★☆★★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1584337271/

前スレ
★☆★職場の恋197 上司 部下 同僚★☆★★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1584768126/

★☆★職場の恋198 上司 部下 同僚★☆★★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1585321772/

★☆★職場の恋199 上司 部下 同僚★☆★★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1585711321/

0952名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 14:16:39.930
>>949
してないしてない
手つなぎデートしたいなぁ位だよ
相手も既婚だし進展無しだったよ
もう職場からいなくなっちゃったから
それで終わりにした

0953名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 14:24:03.800
>>944
幸い仕事関係で接点がほとんどないため、極力こちらからは視界に入れないようにしています。
片想いの辛いところですね…

あなたの想い人さんとは接点があるのかな?
直属の上司さんかな??

0954名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 14:36:30.330
ともみさんと恋人繋ぎデートしたいなー
コロナおわんないかな?

0955名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 14:36:48.980
>>953
辛いでしょうね
私の好きな人は週一くらい仕事で一緒になる元上司です
こんな気持ち抱いててはいけないと好き避けしたこともありましたが
たまにしか会えないのに勿体ないし
接点あるから話さない訳にいかないし
他の女性と談笑してるのが嫌でも目に入るしで
話せない飢餓感の方が上回りました

今は自分の気持ちに正直になって
自分から話かけるし
話す時はいつも笑顔になってしまってます

0956名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 15:27:47.370
お互い好意も確認してないし、当然不倫なんかしてないしこれからもない(と思う)けど、周りが色々噂し始めてきた。
見つめ合ったり、彼も私にばかり声掛けたり、二人で話すことが多かった。

噂だけでも、評価査定って下がるのでしょうか?
彼は人事、私は契約社員です。

0957名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 15:32:32.490
男が周りにヤレる女だから落としてやる宣言ぐらいしてるだろうな
じゃなきゃわざわざそんな話しないよ

0958名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 15:37:46.800
>>955
あなたの方がずっと大人ですね。
元上司さんには、自分の想いを伝えられているのですか?

自分は好きという感情を持ったまま、適度な距離感で接することができないので、心を鬼にして泣く泣く好き避けをしています。

0959名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 15:45:56.520
>>957
956への返信ですか?

0960名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 16:08:49.150
>>958
散々悩んだ末ですよ
自分の場合
必死に気持ちを押し殺しても病むだけでしたので

気持ちは伝えてはいませんが
好意は気づいていると思います
私が距離感さえ間違わなければ
ずっとこのまま穏やかな関係でいられると思ってます

0961糖尿女 ◆ehggLrnVFo 2020/04/12(日) 16:12:12.290
今日は雨だし休みだし特に暇だな。
子供が昼寝終わったらお勉強タイムと晩ご飯だけだしな…

0962糖尿女 ◆ehggLrnVFo 2020/04/12(日) 16:12:29.490
スレ間違ったごめん

0963名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 16:18:48.610
気持ちを伝えて断られたし、異動で会えなくなったし、何度も終わりだと思ったけど、ずっと仲良くしてもらえてる
そしてついに離婚するかもって言われた

0964名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 16:19:06.080
お互い多分好意がある、気になってる状態だけど
相手の気持ちは私より小さいかもしれないし
リスク背負ってまで先に進みたいと思ってないかもしれない..
せめて2人で食事くらい行けたらな

0965名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 16:21:27.120
>>964
あなたは既男?
どういうときに相手の好意を感じます?

0966名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 16:28:13.690
>>965
独女です
長く見つめられてたり、
周りに人がいない時は冗談っぽく好意があるようなこと言われたり
会社にいてくれることが嬉しいようなこと言われたり
遠回しのアピールがある感じですかね・・

0967名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 16:46:19.270
>>966
なんという羨ましい・・・。
何かあなたの方からも好意示したりする?

0968名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 17:18:34.980
>>966
うっ
自分既男で相手の独女とそういう状態だわ…。
相手からもっとアプローチあると嬉しい?
自分も悩んでます

0969名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 17:24:41.680
>>967
冗談っぽくじゃれてくる感じなんで
笑ってその場を過ごす感じです・・
一応嫌がってない素振りは見せますが
女性が多い職場なので周りに勘づかれないように話しかけられてもあまり嬉しそうにしないようにしてます
勘違いの可能性もありますが、
2人きりの時はお互い意識してるようないい雰囲気にはなってると思います

>>968
もちろんアプローチしてほしいですが
相手も立場があるので難しいだろうなと・・

0970名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 17:28:38.390
>>964>>966
昔の自分を見ているようです
> せめて2人で食事くらい行けたらな
うん、私もこうだった
不倫するような人じゃないよね、って自分に言い聞かせてた
でも結局求められて、私は好きだから拒否出来なかった

0971名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 17:36:35.800
>>947
好きバレして一ヶ月経って現状がこんな感じになった

0972名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 17:51:01.320
世界の逼迫した様子を見ていると、冗談抜きで明日自分が発症して倒れて二度と会えなくなるかもしれない、こんな世紀末な状態にまで至って
まだ相手に想いを伝える決心がつかない。覚悟が持てない

0973名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 18:02:53.010
さみしい。いとしい。どうしたらいいか分からない。

0974名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 18:05:21.740
いとをかし?

0975名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 18:13:29.070
さみしいなら連絡して素直になった方がいい

0976名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 18:20:11.850
>>969
自分は相手の独女に遠回し好意アピールしてるけど
さらに積極的にいこうと思ってますよ
やっぱり男からアクションかけないと動けないよね。

0977名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 18:20:15.020
連絡先なんて知らない。
周囲の女性の目も男性の目も光ってて、何もできない。

0978名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 18:25:18.870
そんなギラついた会社なら辞めたら?
コロナの流れですぐ辞めれるでしょ?

0979名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 18:33:08.160
>>978
辞めれないw
独だもんw

0980名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 18:45:27.400
>>976
わかってるのか?
アピールするってことがどういうことなのか、本当に
覚悟は出来てるのか?本当に

0981名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 18:45:41.170
>>979
じゃあ我慢できるかな?

0982名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 18:53:21.460
ウザイレス連投するなよ
目障り

0983名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 18:53:35.260
新スレいってみます

0984名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 19:04:10.070
すいませんエラーでした
>>985さんお願いします
ワッチョイ必要なら下のそのままコピペしてください
板的に可能なら付くと思います
3行同じのが続いてるのはワッチョイ発動すると1行消費するので次々スレ参考用に残しておくためです



!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


次スレは>>980が立てること

前々スレ
★☆★職場の恋199 上司 部下 同僚★☆★★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1585711321/

前スレ
★☆★職場の恋200 上司 部下 同僚★☆★★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1586186221/

0985名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 19:44:56.780
>>984
やってみたけどエラーになった
この板はワッチョイ使えないみたいだね
せめてIDぐらい欲しいな

0986名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 20:00:07.050
迷惑・苦情

4/13

日にちずらかしても駄目です!バレるから!あのねー怒 山本進一は女と付き合い出来ないと親からも注意されているんだから諦めな!女に苦情入れてんだけど、分からないと進一の親から警察に通報されるから!

月曜日、山本進一のアパートに女が来ないで貰います?
進一とやるの分かっているんだから!月曜日、進一の2度目の奥さんちの実家でお風呂入るって話していますが別れているのに普通他人の家に入りにこないんですけど!普通・怒られますよ!
進一がガスを止められるの自業自得。
自分でガス代を払っていなくて悪いのに
おかしい。
迷惑なんで辞めてくれない?
あんたら図々しい態度を辞めてくれないかなー?女と進一。

茨城県常陸太田市
山本進一42歳
米屋勤務
山本進一は何を考えてるか?分からない。
女も迷惑だから。
女も何を考えてるか?分からない。
4月入っても女が進一のアパートに来ているの分かっているんだから!
進一の親迷惑してるんだから山本進一と関わるの辞めてくれないかなー?
何回も注意しているんだから分かりな。
しつこいんですけど!女。

0987名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 20:16:34.580
>>985
だけど、ID有りのコマンドでやり直そうとしたけど規制かかっちゃったみたい
申し訳無い

0988名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 22:31:10.310
        ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ,へ.__, ,_ノヽ|
    | /  (・)  (・) |
  /⌒  (6     つ  |
 (  |  / ___  |
  − \   \歯/  /
     ,,r'´⌒ヽ___/        ζ
      (´・ω・) ∩  パーン☆ 彡 ⌒ミ
     /    //        (´;ω;)
    ⊂/ ) ..//つ  \从 ./  、 つ
       (_/      ・、 '(_(__ ⌒)ノ
       ).ノ      /W...∪ (ノ
      ノノ

0989名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 22:38:45.100
次スレ

★☆★職場の恋201 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1586698686/

0990名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 23:07:45.390
>>972
私は逆で、もう想いが溢れて流れ出しそうで言ってしまいそう。
周りに病気の人が多いこともあり、人生一度きりだよなとか、どうせいつか死ぬんだから伝えてしまおうかと考えてしまう

0991名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 23:15:42.120
>>976
あなたが私の好きな既男さんだったらいいのに

0992名無しさんといつまでも一緒2020/04/12(日) 23:49:44.850
>>990
すごくわかる
でもいきなりは怖すぎるから、せめて完全にテレワークになった時のために連絡先を渡せたらと

0993名無しさんといつまでも一緒2020/04/13(月) 00:20:13.650
ともみさんおやすみなさい
明日来てほしい

0994名無しさんといつまでも一緒2020/04/13(月) 00:23:00.960
>>33
全然大丈夫です
私の大好きな人もそんなタイプなので

0995名無しさんといつまでも一緒2020/04/13(月) 00:25:33.600
>>57
いい人だ…

0996名無しさんといつまでも一緒2020/04/13(月) 00:26:43.490
>>55
その一度で満足して
手のひら返したような態度になる人が多いのも事実

0997名無しさんといつまでも一緒2020/04/13(月) 00:26:51.270
好きすぎて体温高くなってるみたい
出勤前の検温で7℃超えてるとちょっと焦る

0998名無しさんといつまでも一緒2020/04/13(月) 00:32:04.390
>>92
こんな女性はどんな美人であっても軽蔑する
人としてムリ

0999名無しさんといつまでも一緒2020/04/13(月) 00:33:26.140
>>100
私なら→弱い

1000名無しさんといつまでも一緒2020/04/13(月) 00:35:14.390
>>100
魅力的なんて逆に言われたくない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 18分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。