好きな人にだけバレることを書くスレ159

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2020/08/09(日) 15:25:13.370
>950踏んだ人は次スレ立てお願いします


好きな人にだけバレることを書くスレ154
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1590620977/

※前スレ好きな人にだけバレることを書くスレ155
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1592314152/

好きな人にだけバレることを書くスレ156
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1593957309/


好きな人にだけバレることを書くスレ157
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1595341377/

※前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ158
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1596187820/

0952名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 13:40:11.860
そんな、モテないって言われたからってキレなくてもw

0953名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 13:50:42.630
男だよね、いくになってもモテたいと思っているのはさ!死ぬ最後までエロい事考えているのも男みたいだしww

0954名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 14:11:40.810
今日は終戦記念日
なんだかんだ言っても平和な世の中だな…

0955名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 14:13:15.520
奥さんいつもあんな気持ちいいえっちしてるのかな

0956名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 14:15:07.590
夫婦はお互いツボを知り尽くしてるからね

0957名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 14:33:12.650
毎回血が出る

0958名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 14:48:11.090
誰かが私と同じ名前を書くと、
あなたはあの人の名前を書いたよね

0959井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 2020/08/15(土) 14:49:36.340
書きました

0960井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 2020/08/15(土) 14:50:14.360
いや私の名前があった時ですね

0961名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 15:08:22.270
快適だね♪

0962名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 15:28:22.750
快適!

0963名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 15:39:55.290
あまり話せませんでしたね。
昨日LINEしなきゃ良かったな…。最近あなたが素っ気ないから本当に辛いです。こちらの整理を待っていますか。
あなたの気持ち、今思ってる事が知りたい…。
あなたの事、ずっと想ってますよ。

0964名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 15:49:19.120
寂しくなったら見に来ていいよ♪

0965名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 15:49:45.420
嫌じゃなければw

0966名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 16:09:43.220
つきまとうのは止めてほしい
ほんとマジで察してほしい

0967名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 16:13:19.380
>>966
誰に対しての事か教えて欲しいです。

0968井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/08/15(土) 16:19:31.350
大量にいるから誰とは言えないのでは

0969名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 16:20:37.500
分かりました、もうそのままブロックで結構です

0970神様2020/08/15(土) 16:21:27.560
ストーカーに察してくださいって言って
察してくれるなら
犯罪は起きないし
警察は要らない!

0971名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 16:22:40.860
ストーカーしてる奴って
自覚ないよね

0972名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 16:25:02.020
>>966
スレに対して?
相手の名字のイニシャルとか教えて。

0973名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 16:26:48.060
ストーカーって家とか付きまとったり、犯罪だよね、イニシャルここで晒せば?

0974名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 16:35:26.540
悪いフィリピン人が活動しています日本憎しで
ウヨウヨしていますフィリピン人が日本を憎む資格はありません
フィリピン大統領は中国とロシアもしか信用できないと発言し米国に宣戦布告
日本にも宣戦布告で各掲示板での荒しや成り済ましも酷い
マッカーサーがフィリピン人が好きであの帽子をかぶっていたとは思いません
はっきりいって白紙ですね

0975名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 16:36:07.830
香ばしいのが来たね

0976井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/08/15(土) 16:37:05.090
妹の友達ですか

0977名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 16:37:16.960
>>964
本当?今は大丈夫だけど、寂しくなったら見に行っちゃおう
野口さんみたいに物陰からw

0978名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 16:38:51.940
あれ?野口さんじゃなかったかな、ちびまるこ最近見てなくてうろ覚え

0979名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 16:39:37.620
>>963
男性ですか?女性ですか?

0980名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 16:41:07.340
野口さんてどこの野口さん?

0981名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 16:46:14.050
クックックって笑う野口さんでしょ

0982名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 16:46:19.570
>>980
いや、ちびまる子ちゃんに出てくる野口さんを比喩に使っただけでしょ?
なんなんだここの板は…

0983名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 16:49:23.500
>>979
女性に宛ててます。

0984名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 16:51:05.200
>>983
そっけなくされる原因てないのかな?

0985名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 16:55:37.740
>>984
こちらの気持ちが出てしまっているから…諦め切れないからダメなんです。多分一線引かれているんでしょうね。
いっその事こと、彼女から嫌いって言われてどん底落ちた方が良い気がします。彼女の事、何も分からない…。

0986名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 16:55:58.630
朝鮮人なみにフィリピン人も活動中ですね
集団での活動は朝鮮人統一教会、ならびに幸福の科学にも見当たります
中国人はフィリピン人なみに米国に敵対心を燃やしているので気になってしょうがない

朝鮮人中国人はなぜモルモン教を気にするのですかか
黒人やインディアンとアジアのインディアンという得体不明の民族団体
サイバー系の犯罪も多数
続いてNHKにはフィリピン人なみに日本嫌いのタイ人出演です
NHKが統一教会みたいなことをタイ人を面に出して混ぜる発言するのは痛いですよ
統一教会の混ぜるはアジア黒人の血と朝鮮人の血を混ぜることですからねグロテスク

私はモルモン教の人と話したことはありますが悪い印象はなかったです
幸福の科学、韓国福音、統一教会、創価、共産党、天理、成長の家、やはりカルトだなという感じですね

0987名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 16:59:31.950
>>985
職場?お盆の休日に彼女にLINE送りつけて、聞かれたことへの返事程度の返信で落ち込んでる?
相手発のLINEもあるならいいが、毎回自分発なら、どっちかが既婚なら自重すべきかと

0988名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 17:01:54.630
>>981
どんな人ですか?男性ですか?
北朝鮮と深い関係もしくは北朝鮮人の野口がいるとは聞いたことがありますね。
悪党みたいですが。

0989名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 17:01:55.190
>>981
どんな人ですか?男性ですか?
北朝鮮と深い関係もしくは北朝鮮人の野口がいるとは聞いたことがありますね。
悪党みたいですが。

0990名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 17:03:34.040
>>985
続けてごめんなさい。
彼女の事が本当に好きなんです。彼女の事もっと知りたい。隠してる悪い面だって全部受け止めたいんです。
今の自分を整理してあなたを待ちたい。
本心はこれ…。頭で分かろうとしてるのは、彼女幸せを願う事…。
色々書いてごめんなさい。

0991名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 17:08:08.730
>>985
あの…同じ状況の女なんですけど
私は相手からもう戻らないって釘刺されたから、相手からそれらしい事言われても乗らないようにしてます
そういう感じの事ありませんでしたか?

0992名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 17:13:06.710
※次スレ

好きな人にだけバレることを書くスレ160
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1597478815/

0993名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 17:13:19.650
>>991
ハッキリ言われてません。
結果だけが先に耳に入って…気持ちをどうしたら良いか分からないんです。
きっと態度で示してるのかなと思ってきてはいます。
ハッキリ言ってほしい…わがままだけど。

0994名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 17:14:05.460
>>990
たかみさんですがやめてもらえます?
付き合ったことどころか2人だけであったこともないのに妄想であらゆることを繰り広げるのやめてください
心の整理がついてるから周囲に話する予定です
もうわかってるんでしょ?
みっともないよ

0995井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/08/15(土) 17:15:11.960
一体何でしょうか

0996名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 17:16:51.060
>>994
これが本当なら気持ち悪がられてると思う。
完全な片想いでここまで執拗なのはあり得ない

0997名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 17:17:30.390
>>995
あなたも同じ様なもんですね。たかみさんの人と…キモいですよ
客観的に見て

0998名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 17:18:26.720
>>996
本当ですよ。
ストーカーはN.D(34)

0999名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 17:19:25.370

1000名無しさんといつまでも一緒2020/08/15(土) 17:19:34.290
1000ならN.Dがストーカーやめる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 54分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。