W不倫の雑談スレPart221

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2020/08/11(火) 19:55:27.020
前スレ
W不倫の雑談スレPart220
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1596201844

0952名無しさんといつまでも一緒2020/08/18(火) 23:46:38.830
>>949
何でそんなことが分かるんだ?

0953名無しさんといつまでも一緒2020/08/18(火) 23:47:35.500
あーげ

0954名無しさんといつまでも一緒2020/08/18(火) 23:50:28.890
>>946
横だけどわたしも彼から送られるよ
こどもは特別かな
彼が大事にしてるものはわたしも大事にしたい
矛盾もしてるけど。
わたしの生活も彼にそう思って欲しいから。
だけど時々すごく寂しくなってしまうよ

0955名無しさんといつまでも一緒2020/08/18(火) 23:50:59.720
>>947
サレとプリ両方経験者けっこういそう

0956名無しさんといつまでも一緒2020/08/18(火) 23:57:35.900
歯が大きな女性にフェラされると、歯があたりやすいの?

0957名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 00:35:20.690
あー旦那とのエッチはなかなかの苦行だわ
なにが嫌ってキスが無理
昔は出来たのに今は心の底から気持ち悪い
ディープキスとか吐きそう
旦那のこと嫌いなわけではないんだけど、彼と付き合ってからこうなった
旦那は悪くないから申し訳ない
バレないように演技だけはしっかり頑張ろう

0958名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 00:38:59.400
旦那とはキスしないでやってる
クンニが上手くて嫌だと思っていても毎回イカされてしまう

0959名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 03:06:56.520
離婚したほうがまし

0960名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 06:17:45.730
キスを避ける仕草で気づく

0961名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 07:14:12.880
アゲ

0962名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 07:16:33.320
殺されるかもしれないね

0963名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 07:18:18.690
>>962
誰に?

0964名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 07:41:32.990
私は旦那のキスはすごく好き
ご褒美のようだ
なかなかしてくれないけど

0965名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 07:46:21.910
旦那さんに満たされないところをスペアで補う感じ

0966名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 07:57:21.010
age

0967名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 08:02:40.610
ふーなやはを

0968名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 08:03:32.370
旦那なんかで気持ちを満たされたいと思わない

0969名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 08:30:05.400
旦那で満たされるわけがない、それなら不倫なんてしない
レスじゃないのに20年以上共感力のない旦那と過度な干渉受けながら空虚な気持ちで過ごしてきた
違和感持ちながらも過ごしてきたけど、子どもも育ったしもう一緒に居る意味はない
老後に家売却してマンション購入して二人きりとか真っ平ゴメンだわ、寒気しかしない
口先だけの、可愛いね綺麗だね愛してるよも気持ちが悪いだけ
一日も早く離婚したい

0970名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 08:33:21.530
彼も夏休みが終って単身赴任先に戻ってきたから会おう会おうって連絡くる

さて、どうしたものか

0971名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 08:35:02.690
>>970
会わないの?会いたくない?

0972名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 08:43:39.650
>>970
単身赴任ってことは、いつかはいなくなっちゃうよね?悲しくならない?

0973名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 08:51:12.270
>>962
おまえの方が気をつけた方がいいよ

0974名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 08:56:55.400
>>970
コロナってそう

0975名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 08:58:35.700
>>969
なんで口先だけってわかるの?
レスじゃないんでしょう?本当に旦那さんはあなたのこと愛おしく思ってるかも知れないじゃない
あなたがそう思い込みたいだけなんじゃない?

0976名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 08:59:36.980
>>968
ここにいる男たちもこんな風に思われてるかと思うとなんだか滑稽だね

0977名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 09:02:33.370
>>969
サレ?

0978名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 09:03:02.300
age

0979名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 09:04:57.010
>>975
一緒に生活してれば分かるでしょ
思い込みたいだけってそんな事思い込むメリットがない
不倫始めたのはここ最近だからね

0980名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 09:09:27.060
>>977
あー、サレた事もあるよ
もう10年以上前だけど

0981名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 09:11:40.870
>>975
アンタ、ホントに既婚者か?
愛じゃなくて執着とか独占欲とかよくある話だろ
もし愛だとして、それを向けられてる側が感じない愛に何の意味がある?

0982名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 09:20:35.560
不倫なんて都合よく使われてるだけ、セフレってよく言われてるけど
旦那の方がよっぽど私を都合よく便利に使ってると思うわwww思いやりも情緒もなく

0983名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 09:25:51.440
私の彼も転勤族なんだけど、彼が転勤でいなくなっちゃうことを考えると胸が張り裂けそうになる
不倫だって割り切れていないんだろうな

0984名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 09:26:36.460
旦那は便利なATM
私は便利な家政婦
彼は便利なセフレ

一見虚しそうだけど
とても満足な生活だわ

0985名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 09:29:33.160
>>984
サレみたいだね、思考が

0986名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 09:32:01.080
きみまろでしょ

0987名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 09:34:50.950
あれから40年

0988名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 09:50:47.480
きみまろで再生草

0989名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 09:52:17.590
>>847
こういうの見るとホント馬鹿馬鹿しいなって思うわwww
うちみたいな形だけの夫婦でもBBQしたりしてんのよ
BBQしながら彼はLINEして来てさ、早く帰りたいよ
それより逢いたいよって、でも子ども達楽しそうって写真送り合ってね
満喫したはずの盆休み開けに嫁がダブルスレにBBQ満喫ってレスしに来るのwwwギャグなのかな?

0990名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 10:14:42.300
お笑い芸人がよく言う家庭にセックスは持ち込まないってやつ良く分かる様になったw

0991名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 10:16:16.610
次スレは?

0992名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 10:32:29.030

0993名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 10:34:30.580
いしだ壱成も離婚しまくり理太郎もやばそう

0994名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 10:35:44.560
いやいや。
国民の大多数がこいつを嫌ってるだけだと思うよ。
腹違いの子供を3種類、60過ぎの子供を2匹も作った上に、コロナウイルスをあっちこっちにばらまいた男だよ。
世の中に多少なりとも役に立つ人間ならまだしも、なんの役にも立たないクズ野郎なんて、もうどうでもいいのよ。
まあ、よかったんじゃないの?
最後に国民が腹を抱えて笑えたんだから。

0995名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 10:36:34.730
国民の大多数がこいつを嫌ってるだけだと思うよ。
腹違いの子供を3種類、60過ぎの子供を2匹も作った上に、コロナウイルスをあっちこっちにばらまいた男だよ。
世の中に多少なりとも役に立つ人間ならまだしも、なんの役にも立たないクズ野郎なんて、もうどうでもいいのよ。

0996名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 10:40:16.350
東尾も東尾だし似たもの夫婦

0997名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 10:41:47.500
子供傷つける親って脳に疾患あるから多分死ぬまで治らないと思う
不治の病

0998名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 10:43:17.360
>>993
東尾のパパだから理太郎はやるよ

0999名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 10:45:34.590
腹違い3種類は辛すぎ
もう黒毛和牛みたいな生産方法

1000名無しさんといつまでも一緒2020/08/19(水) 10:45:46.820
人間じゃない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 14時間 50分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。