ナイスガイのアニおじさん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2020/11/13(金) 19:15:22.390
ゆるーぎーないー

0952名無しさんといつまでも一緒2020/12/02(水) 02:58:07.820
おますとデビルはファンが多い
こいつらがいないとつまらん
最近のナメはレイの影響でガチ基地ホラー状態だしな

0953名無しさんといつまでも一緒2020/12/02(水) 02:59:24.050
>>951
工場はどうするんだよw
山の中に工場がある設定だろ?
そこに住んでねーと、いろいろ盗まれるんじゃねーのw

0954ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3 2020/12/02(水) 03:01:34.040
そぅさな、俺なりにマスターを上げるとだ
マスターのセールスポイントは、いい人ぶらない点だな
無論、そんな正直過ぎたらリアルで支障来すくね?
なんて心配にはなるが、マスターのリアルなんて知ったこっちゃねぇんで、オールオッケーだ

0955マスター ◆WnYxNxhhF07O 2020/12/02(水) 03:03:33.920
>>953
そろそろ親父の代からの商売は畳もうかなって思っててな
今は俺も嫁も住む場所はどこでも良いって感じになってるから
準備はしてる
問題はニワトリくらいかなw

0956カトリン2020/12/02(水) 03:06:48.570
引っ越し!引っ越し!まだ引っ越ししないんでつか!カシャ!
おますさんまた朝からお布団干して!
騒音!騒音!さっさと引っ越し!

0957マスター ◆WnYxNxhhF07O 2020/12/02(水) 03:07:03.640
>>954
俺さ、マジでリアルも態度変わらんよ?
キライな奴とは絶対に仕事せんし関わらない
地元の付き合いも理不尽だと思ったら全て無視
それでも何とかなるもんだw

0958名無しさんといつまでも一緒2020/12/02(水) 03:07:32.860
おまえ、工場の本業で儲かってる設定はどこ行ったんだよw
事業売るってことかよw
たたむと売るじゃ全然違うぞ?

0959ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3 2020/12/02(水) 03:08:28.750
ツルちゃんは、気違いの癖に変に好い人に見られたい処があかんかったイメージだな

マスターのが純粋に光ってる気がするわ

0960カトリン2020/12/02(水) 03:09:52.350
理不尽ですか!あ!
引っ越し!引っ越しまたカトリンおばさん盗撮して!あ!朝から!
パンパンパンパンパンパン布団叩いて

0961マスター ◆WnYxNxhhF07O 2020/12/02(水) 03:11:49.860
>>958
だからさ、もうとっくに減価償却も済んでるからいつでも畳めるんよ
従業員も年寄りしか残って無いし問題無い
先行き明るい業種じゃないしな
未練は無い

0962カトリン2020/12/02(水) 03:11:55.540
カトリンの事なんかどうでもええ湯さのゆ!
とにかくさっさと荷物まとめて引っ越し
わかりましたね!

0963ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3 2020/12/02(水) 03:13:18.040
>>957
どんだけ自由なんだよ・・・

俺なんて、場合によっては阿呆からの仕事も受けるぞ?

0964カトリン2020/12/02(水) 03:14:59.480
引っ越しはできまちたかゆ!
あ〜!引っ越し引っ越しさっさと引っ越し!

0965ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3 2020/12/02(水) 03:16:51.620
減価償却とか、リアルな事を言うのはよせ・・・

後何年残ってるのか考えたら憂鬱になるからよ

0966マスター ◆WnYxNxhhF07O 2020/12/02(水) 03:19:17.850
カトリン血反吐吐いて余命2週間だったよな
なんかやたら元気そうだけど
あと何年生きるん?w

0967名無しさんといつまでも一緒2020/12/02(水) 03:20:25.650
>>961
先行きが暗い商売とかはじめてきいたわw
むしろ逆なこと言うてたのにw

0968ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3 2020/12/02(水) 03:21:51.970
加トちゃん?
さぁな、まぁ、俺は個人的に早く死ねって思ってるけどな

0969ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk 2020/12/02(水) 03:22:50.870
おー、まだやっとったかw
おますもおるしw

0970マスター ◆WnYxNxhhF07O 2020/12/02(水) 03:23:14.120
>>967
コロナの事業継続給付受ける程度には影響受けてるんだよ
いい機会って感じ

0971ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3 2020/12/02(水) 03:24:01.210
おっせぇぞナイスガイ

0972ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk 2020/12/02(水) 03:24:17.690
よかったなちんぽろ、お気に入りの仲間ができて
長らくおらんかったからな〜

0973ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk 2020/12/02(水) 03:25:52.780
おいおます、ちんぽろがここまで誰かを褒めるなんてことは滅多にないことなんやぞ
ちーとは嬉しそうにしろw

0974マスター ◆WnYxNxhhF07O 2020/12/02(水) 03:27:24.150
あんたら仲いいじゃん なんんか不満でも有るんか?w

0975カトリン2020/12/02(水) 03:27:48.160
カシャ!撮影したので
わかりましたね!あ!
この件は抗議しまつ!吐血とかしねとか朝からうるさいので!

0976名無しさんといつまでも一緒2020/12/02(水) 03:28:54.570
>>970
コロナの前は、本業儲かってうっはうは
工場仕事は景気に左右されません(ドヤとか豪語してたのになw
急に時代が変わったみたいやな、おますよw

0977ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk 2020/12/02(水) 03:29:01.440
>>974
でもこいつ俺とオフしてくんねーのよ
ビビってやがってよ

0978ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3 2020/12/02(水) 03:29:05.080
まぁな、今やニモおじさんとナイスガイしか生き残ってなかったからな
マスターの参入は歓迎せざるを得ん

なにしろ、そのスタンスに賛否はあれど、飾らない人柄がおもしれぇじゃんw

0979ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk 2020/12/02(水) 03:29:55.550
>>976
まあまあw
男ってやつはどっかでかっこつけたがるもんよ

0980名無しさんといつまでも一緒2020/12/02(水) 03:30:00.680
ちんぽろは悪口コテだからな
たしかに人を誉めるとか尋常じゃないな
明日はマスター突然死かもしれんね

0981名無しさんといつまでも一緒2020/12/02(水) 03:31:22.310
極上くねりコテが今夜フイタの一員になりました

0982カトリン2020/12/02(水) 03:31:43.950
わかりましたねあ!
抗議ので!パンパンパンパン布団朝から
3時やぞ!あ〜
引っ越し!引っ越し!引っ越しが先

0983ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk 2020/12/02(水) 03:32:04.850
>>978
確かにな
買春真っ向勝負してくる奴なんて長年やってるが見たことねーわw

0984ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3 2020/12/02(水) 03:32:46.770
そうさな、言われてみればたしかに

俺はあんまコテを褒めんやうな?

0985カトリン2020/12/02(水) 03:33:57.530
またしゃしゃり出て!引っ越ししないで
たまたん!たまたん!引っ越し!
カシャ

0986ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3 2020/12/02(水) 03:34:40.680
>>983
だろ?

こんな人目を気にしないコテは初めてだぜw

0987名無しさんといつまでも一緒2020/12/02(水) 03:34:59.260
>>976
おますおいちゃんはその場しのぎの嘘ばかりやw

0988マスター ◆WnYxNxhhF07O 2020/12/02(水) 03:36:20.040
最初から古参連中は気に食わんかったしな
なんでこんな奴らと慣れあわにゃアカンのって思ってたわ
今も変わらんけど
女コテも居なくなったし やる気も無いけどw

0989名無しさんといつまでも一緒2020/12/02(水) 03:37:26.670
>>986
脳のどっかが愉快にぶっこわれてないとフイタのスターにはなれんのでわ?
デビルもおますもそっち系
ナメの壊れ方はダメなやつ

0990ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk 2020/12/02(水) 03:37:57.080
>>986
まるで媚びるところがないしな
ご機嫌取りのかけらもない
これまでの人生さぞかし社会では生きにくいことだったろうw

0991カトリン2020/12/02(水) 03:38:59.210
尊師尊師尊師尊師
おます尊師ので(笑)

0992ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk 2020/12/02(水) 03:41:38.610
他人に合わせてうまいことやっていくっていう能力が完全にゼロなのか、それとも贔屓目に見て能ある鷹は爪を隠すタイプなのか

0993ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3 2020/12/02(水) 03:42:00.950
うぅ〜ん、いいぞマスター、そのマスター節
キャラがすんげぇ立ってる

言うて俺とナイスガイは日読みコテだからな、その突き抜けた感がプリ板コテ雑に一石を投じる起爆剤になるやもだ

0994ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3 2020/12/02(水) 03:44:46.710
>>989
私見だが、ツルちゃんと東大は落第だな

そいつらは人目を気にし過ぎだ

0995名無しさんといつまでも一緒2020/12/02(水) 03:45:10.730
フイタも人がいないから原っぱで爆発するだけで終わるやろw

0996カトリン2020/12/02(水) 03:46:11.510
たまたんチュッチュちゃ!

0997ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk 2020/12/02(水) 03:46:42.010
そうや、もう1人おったな

バナナがw

0998名無しさんといつまでも一緒2020/12/02(水) 03:47:21.590
>>994
デビルは10周まわって人の目なんかどうでもよくなっとるわw
あんな襟足の長いおっさん、いまどきおるかよw
しかもその写真晒すんぞw
あれ、なんて床屋に言うて刈ってもらうんだよw

0999ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk 2020/12/02(水) 03:49:00.280
俺はすべぞうや蝙蝠はなんかかわいくてしょうがないんやな
あの突き進む感じが他にはない

1000モフフッ ◆70MhLhfDVk 2020/12/02(水) 03:49:11.260
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 8時間 33分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。