【細々とよしこさん多分Part9】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヤジニモ ◆.5xP3NCUuY 2021/02/26(金) 20:09:16.290
どちらさんもよろしうに頼みモスバーガー

(((((oノ´3`)ノ
※前スレ
【細々とよしこさん多分Part7】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1613008529/
【細々とよしこさん多分Part8】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1613988918/

0952名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 07:14:13.720
まー俺様は暴力団関連に打ち勝ったもんでな素人だが
チンケなクソジジイではあったがな
そりゃモテるに決まってんだろW

0953名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 07:14:57.870
>>938
こういう人前にも見たことある
あなたずっと前にいたことあるでしょ?

0954名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 07:18:04.550
俺様は誰を従えることもないが誰にも従う気もない

0955名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 07:21:14.980
人間は人間を従えてはならないし従ってもならない
それをしたがるゴキブリは不要

0956名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 07:28:37.680
人の上に人を作らず人の下に人を作らず
福澤諭吉先生の言葉だ
人間は誰であれ対等である

0957名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 07:31:40.050
上は偉い下はカスとか思い込む知能の生物は日本人ではない

0958名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 07:36:24.700
他人に何かをやらせることに汲々とする間抜けがいる
そんなことをしても何の意味もないことを分からない時点で話にならんな

0959名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 07:45:27.780
こんなに人のスレ使って、責任とれよ

0960名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 07:51:51.610
デベリは朝から元気すぎだろ

0961名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 08:48:17.920
これデビルよりおますでは?

0962名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 08:50:03.930
おますじゃないだろね
自己板でも大暴れしとるあほやから

0963名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 08:51:18.420
俺様がいるとそのスレは枯れる
ご愁傷さんWWW

0964名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 09:02:23.900
いや、お前はなんも関係ないWWW

0965鬼嶽徳 寺男 ◆zXq5Froj36 2021/03/06(土) 09:04:55.280
Pやんおはよう
もうラストですね

0966名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 09:05:32.580
はい次スレ

【細々とよしこさん多分Part10】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1614989077/

0967蜂子 ◆w98CQlhe.c 2021/03/06(土) 09:17:37.89
ここは使わんのかね

よしこ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1614342869/

0968鬼嶽徳 寺男 ◆zXq5Froj36 2021/03/06(土) 09:20:42.300
ああそうだった、使う使う

0969蜂子 ◆w98CQlhe.c 2021/03/06(土) 10:08:56.17
そんないくつもいらんと思うけどね
体は一つなんだから

0970名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 10:09:37.710
>>792
。゚(゚´Д`゚)゚。

0971名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 10:10:09.680
>>956
。゚(゚´Д`゚)゚。

0972名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 10:12:20.220
はーちこー
おもいどおりにー
はーちこー
いきてーごらんー

0973カトリン2021/03/06(土) 10:29:31.650
ほうかね

0974名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 10:30:05.670
>>973
。゚(゚´Д`゚)゚。

0975名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 10:30:23.210
>>968
。゚(゚´Д`゚)゚。

0976カトリン2021/03/06(土) 10:34:35.760
>>974
やこ…また泣いてたんかゆ
これあげるゆつミルク

0977名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 11:21:22.980
おちんぽミルクかゆ

0978鬼嶽徳 寺男 ◆zXq5Froj36 2021/03/06(土) 11:51:59.080
>>969
心は一つよ
命は一つよだったかな
体は一つよじゃなかったと思う
だっておかしいじゃん
心に寄り添うとか命に寄り添うとかは標語としてOKですけど
体に寄り添うって言うたらロマンポルノの広告にならない?
あなたの言うことは生々しくてあれです

0979名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 11:53:40.380
>>978
帰りますよ( *`ω´)

0980鬼嶽徳 寺男 ◆zXq5Froj36 2021/03/06(土) 11:57:18.030
>>972
そんなもん思い通りに生かしといたらろくなことになりません
精神の矯正が必要ですから
「規格通りに生きてごらん」でしょ

0981鬼嶽徳 寺男 ◆zXq5Froj36 2021/03/06(土) 11:58:46.030
>>979
はーい

0982鬼嶽徳 寺男 ◆zXq5Froj36 2021/03/06(土) 12:01:58.320
>>979
一瞬デイケア―のお迎えかと思いました
私はお爺ちゃんじゃないってば

0983YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk 2021/03/06(土) 12:09:40.320
>>600
そうだね。まったくその通りだと思います。
今年何としてもやるというのは愚の骨頂

0984鬼嶽徳 寺男 ◆zXq5Froj36 2021/03/06(土) 12:12:43.980
Pやんおかえり
私が帰ったと思ったら

0985YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk 2021/03/06(土) 12:22:22.130
投稿がタイムアウトになるのはなぜなんだろ

0986YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk 2021/03/06(土) 12:27:13.940
アネモネ氏のコメントは説得力が違うね
根拠がしっかり示されていて
砂蝉や私らの意見を十分に補完してくれる

>>694
その通りだがや

0987YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk 2021/03/06(土) 12:28:00.170
>>701
笑笑

0988YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk 2021/03/06(土) 12:31:32.830
>>798
砂蝉の貼ってくれたヤフーニュースのコメントも
興味深いよね
8割がオリンピックに消極的なのがわかる

0989YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk 2021/03/06(土) 12:33:58.440
>>806
そう思います

0990名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 12:34:24.210
アネモネは修羅場くぐってるんやろね
必死なんやろ

0991YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk 2021/03/06(土) 12:35:27.830
>>809
みかちゃんの話はちょっと違ってたのね

0992名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 12:37:32.000
>>809
蜂子が貯蓄に異様に感情移入する訳だ
関係者の誰にとっても迷惑だけど

0993YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk 2021/03/06(土) 12:41:14.780
>>990
そうなんだろうね
身近で患者さんをたくさん見てるだろうし
危機感が違うよね

0994YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk 2021/03/06(土) 12:43:11.770
戦場で戦って帰還した兵士の話と
ずっと国内で日本は勝った勝ったと思い込んでる一般人の違い

0995名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 12:50:36.690
蜂子は荒んだ人生送ってきたんやな
可哀想にな

0996名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 12:51:15.880
あんなんなってしまっても仕方ないんやな

0997名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 13:01:22.450
>>993
日本国内で突然変異したウイルスが出たって今日のニュースで見た
アネモネは事前に情報もらって知ってたのかも
仕事で知れる情報多いし経験あるから危機感が違うんだよね

0998名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 13:02:06.210
>>997
そんなのだいぶ前から日本のニュースでやってるよ 

0999名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 13:02:34.650
リーハルト事件を思い出す

1000名無しさんといつまでも一緒2021/03/06(土) 13:03:51.500
情弱な女性達が何度も騙される

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 54分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。