宅配ドライバーを好きになって☆47便目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2021/03/23(火) 09:25:11.160
【スレルール】
・基本的にはsage進行で。(メール欄にsageと記入)
・ちょっと嫌だなと思ったレスはまずは読み流そう。
 荒し、煽りには一切反応せずにスルー推奨。
・どんなに些細な事でも報告し、みんなで喜んだり励ましたりしましょう。
・ROMもまた一興なり。
・運交板のスレに書き込む時は空気を読みましょう。
・次スレは>>980の方が立ててください。

※前スレ
宅配ドライバーを好きになって☆40便目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1567924802/
宅配ドライバーを好きになって☆41便目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1573339041/
宅配ドライバーを好きになって☆46便目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1612962708/

宅配ドライバーを好きになって☆42便目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1582087370/

宅配ドライバーを好きになって☆43便目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1594899620/

宅配ドライバーを好きになって☆44便目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1600101399/

宅配ドライバーを好きになって☆45便目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1605964608/

0952名無しさんといつまでも一緒2021/04/17(土) 22:35:09.290
>>947
ここ20代は少ないでしょ
ほとんどがおばさんだからしょうがない

0953名無しさんといつまでも一緒2021/04/17(土) 22:45:51.290
>>946
喪女とみた

0954名無しさんといつまでも一緒2021/04/17(土) 22:53:19.560
びっくりさせてしまうかもしれませんが
猫妻ここにいます
不倫されたとかではないのでご安心ください(笑)

今日は1日雨でずぶ濡れで
疲れ切ってさっき帰ってきました
社員酷使して酷い会社です
外で笑顔でも現実はこんな感じですよ

0955名無しさんといつまでも一緒2021/04/17(土) 22:54:25.130
>>948
おまえこそ誰にも興味持たれねえよ
だいたい既婚ババアがSDとセックスしたい欲望のスレのくせに
それを頑張る意欲になるとかきれいごとにしようとするから余計に嫌悪感持たれる

0956名無しさんといつまでも一緒2021/04/17(土) 22:54:40.470
>>953
そういうのやめなって
自分だってこんなところにいるくせに、
って言われるよ

0957名無しさんといつまでも一緒2021/04/17(土) 22:56:36.800
既婚がSDと仲良くなりたいだの手を振ってくれただの差し入れは何がいいだの
究極セックスしたいんでしょ?薄汚いメス豚

0958名無しさんといつまでも一緒2021/04/17(土) 22:57:47.910
>>954
なにしとんねん
何目的でここ出入りしとんねん
ここで持てはやされてるSD妻なのと優越感かよ

0959名無しさんといつまでも一緒2021/04/17(土) 22:59:39.230
>>954
私、独身、SDさんも独身です
少しづつ距離が縮めようと地味に頑張ってるところです(笑)
場違いな立場なのでコメントするのは控えてましたが
少しだけ

今日は配達があったので会えたのですが、
彼もびっちゃびちゃに濡れてて可哀想でした
ご主人様もお風邪をひかれませんように

0960名無しさんといつまでも一緒2021/04/17(土) 23:00:53.260
やっぱここのおば様方って下品で怖い

0961名無しさんといつまでも一緒2021/04/17(土) 23:02:11.300
>>薄汚いメス豚
ごめん、吹いたw

0962名無しさんといつまでも一緒2021/04/17(土) 23:03:10.520
>>952
なるほどね それもそうだね

0963名無しさんといつまでも一緒2021/04/17(土) 23:13:31.540
>>955
>>957

口が悪くてビックリw
何目的でここにいるの?

0964名無しさんといつまでも一緒2021/04/17(土) 23:31:27.730
なんか最近ほんとギスギスしてて面白くないよね
同じ人の連投なのかなりすましで他人になっているのか、、
SDとうまくいった人の話しとかももっと聞きたいのに
おばさんだろうが独身だろうが個々に関係性も違うし
迷惑かからない分には別にいいじゃん

0965名無しさんといつまでも一緒2021/04/17(土) 23:45:29.480
暴走気味の気持ち悪い勘違いっぽい
おばさんが最近多かったから余計じゃない?
何が何でもドライバーさんは自分に気がある、みたいに

0966名無しさんといつまでも一緒2021/04/18(日) 02:09:29.980
>>964
不倫願望ババア黙れ
子供にここに書き込んでる姿見せたれや

0967名無しさんといつまでも一緒2021/04/18(日) 15:16:25.690
くだらない、の人が社員スレにいて笑える

0968名無しさんといつまでも一緒2021/04/19(月) 09:23:35.400
あげ

0969名無しさんといつまでも一緒2021/04/19(月) 09:29:57.940
 
【東京五輪】菅首相、断言 「開催はすでに決定している。延期や中止の選択肢はもはやない」 ★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618763372/

【東京五輪】IOC「五輪で感染拡大したら、それは日本政府の責任だ」 [ボラえもん★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618763418/

菅首相が米ファイザーとの直接交渉で赤っ恥!CEOとの対面頓挫し電話協議に [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1618751731/ 

【東京都】<小池百合子都知事>「緊急事態宣言の要請も視野にスピード感を持って検討するよう指示した」 [Egg★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618749964/

0970名無しさんといつまでも一緒2021/04/19(月) 09:33:03.940
>>965
そんな人いた?
挨拶しただけで、相手がどう思ってるか知りたい、と言ってた人だけじゃない?

0971名無しさんといつまでも一緒2021/04/19(月) 09:33:52.920
【北海道】ワクチンの先行接種をした病院で…クラスター発生 35人が感染 医師・看護師も 札幌 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618617900/

0972名無しさんといつまでも一緒2021/04/19(月) 13:40:12.000
一緒にスマホを覗いて
顔が近すぎてドキドキした

0973名無しさんといつまでも一緒2021/04/19(月) 13:46:31.730
わかる
近いよねー
毎回緊張する

0974名無しさんといつまでも一緒2021/04/19(月) 13:47:51.320
973はスマホではなくて端末でした

0975名無しさんといつまでも一緒2021/04/19(月) 23:36:46.900
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。

0976名無しさんといつまでも一緒2021/04/20(火) 05:26:53.270


0977名無しさんといつまでも一緒2021/04/20(火) 15:06:04.350
今って変則的な交番なのかな?
今日初めて見るドライバーさんが来た

0978名無しさんといつまでも一緒2021/04/20(火) 15:18:26.770
16日から異動になった人もいるみたいだよ

0979名無しさんといつまでも一緒2021/04/20(火) 18:13:18.490
>>978

そうなんだね
ありがとう!

0980名無しさんといつまでも一緒2021/04/21(水) 05:53:01.350
【愛知県・名古屋市】 カラオケをした県立高校生11人の感染を確認・・・県教育委員会 「高校生カラオケ自粛を」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618871180/

【警鐘】<大阪は「社会崩壊」> 大阪で発症して重症化したら、死を覚悟しなければならない「最悪の状況」 ★4 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618867022/

0981名無しさんといつまでも一緒2021/04/21(水) 05:59:26.460
上げ

0982名無しさんといつまでも一緒2021/04/21(水) 12:51:23.300
さっきコンビニに行ったら全然知らないSDが居たんだけど店員さんと仲良く話してて自分の好きな人も
こんな感じで話すのかなぁとか思った

0983名無しさんといつまでも一緒2021/04/21(水) 13:06:04.330
コンビニは毎日2回集荷に行くから
愛想いい店員なら仲良くなりそうだよね
職場関係の人も同じだと思う

0984名無しさんといつまでも一緒2021/04/21(水) 13:12:56.640
いつも会えるなんていいな
いっそのこと近所のコンビニで働こうかなw

0985名無しさんといつまでも一緒2021/04/21(水) 13:32:40.530
>>984
コンビニの駐車場で話してる時
(会いたいからとかは関係なく)
「ここでパートしようかな」
みたいなことを冗談で言ったことがある

0986名無しさんといつまでも一緒2021/04/21(水) 15:04:37.730
で?どういわれた?

0987名無しさんといつまでも一緒2021/04/21(水) 16:02:52.270
>>986
はっきり覚えてないけど
「いいんじゃない」
みたいな感じだったと思う

0988名無しさんといつまでも一緒2021/04/21(水) 17:23:29.980
最近全然来ないなぁ〜
会って話したいなぁ

0989名無しさんといつまでも一緒2021/04/21(水) 17:35:38.360
こちらも全然会えない
さみしいな
お喋りしたいよね

0990名無しさんといつまでも一緒2021/04/21(水) 17:39:05.940
荷物がない日も
自宅周辺をたくさん走って欲しい
そうすれば外で会って話せるかもしれないし

0991名無しさんといつまでも一緒2021/04/21(水) 18:24:34.500
姿見れるだけでも嬉しいよね
何なら空のトラックでも(笑)

0992名無しさんといつまでも一緒2021/04/21(水) 18:43:28.610
トラックだけでも嬉しいよね
私はトラックのそばで
戻ってくるのを待つこともあるよ

0993名無しさんといつまでも一緒2021/04/21(水) 18:44:59.120
存在確認できるだけでも嬉しい

0994名無しさんといつまでも一緒2021/04/21(水) 19:49:25.830
>>992
きもすぎ
SDかわいそう

0995名無しさんといつまでも一緒2021/04/21(水) 20:13:40.690
>>994
もちろん本人公認だよ
うちに来る時は時間作って来てくれる

0996名無しさんといつまでも一緒2021/04/21(水) 20:44:00.100
>>995

付き合ってるの?

0997名無しさんといつまでも一緒2021/04/21(水) 20:59:51.860
>>996
付き合ってないよ

0998名無しさんといつまでも一緒2021/04/21(水) 21:30:53.900
変なの

0999名無しさんといつまでも一緒2021/04/21(水) 21:35:48.060
既婚で誰が見てるかわかんないのに
大胆というか、なんというか

1000名無しさんといつまでも一緒2021/04/21(水) 22:51:24.880
宅配ドライバーを好きになって☆48便目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1619013043/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 13時間 26分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。