【終わらせようと思うとき】Part139

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2021/03/30(火) 21:19:25.670
次スレは>>950がたててください

前スレ
【終わらせようと思うとき】Part137
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1615354486/

【終わらせようと思うとき】Part138
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1616417390/

0952名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 14:41:16.030
>>950
次スレよろ

0953名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 14:41:39.020
>>951
あざす!

0954名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 14:42:20.150
>>948
あなたも頭悪いって他人のこと言ってるから頭悪いは自己紹介ってことになるよ

0955名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 14:45:39.670
>>950
その日のLINEの内容が白々しかったしね
ほんとキモイ人だったわ

0956名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 14:45:52.920
>>951
ありがとう

0957名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 14:46:22.150
>>917
賢いって学歴じゃないからね
学力あっても賢くない人はたんまりいらっしゃるわ

0958名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 14:46:41.360
そのルール適応されたんだw

0959名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 14:47:40.320
適用ね

0960名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 14:57:06.010
>>955

私もこの前それ言われた
子供がって言われたら何も言えなくなるのわかってて本当にずるいと思う

0961名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 15:02:15.660
>>957
学歴無い奴がよく言う言葉だな
大学なんか行っても_とか
それは大学に行った人が言う言葉なのに

0962名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 15:03:30.840
アンダーバー

0963名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 15:11:48.210
ドタキャン理由以外で子供の体調とか要らんわー
返信内容に気を使うし不倫女はコメントできる立場にないし既読スルーできる案件でもないし
うちは家族に何かあっても既彼にはいちいち伝えないな
自分の体調不良もドタキャン以外で言わない
向こうは逐一報告くれるけどほんと困る
親御さんの訃報とか、御愁傷様も言える立場じゃなくてまじで返信に時間かかった

0964名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 15:18:22.600
非現実だから楽しめてるわけだしね

0965名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 15:19:06.230
>>954
そうだなw
それでいいよw
満足か?w

0966名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 15:20:46.410
>>961
賢い人は嫌でも大学入学勧められるから、結局大学入ってる

0967名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 15:21:54.800
>>964
ほんとこれ

0968名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 16:02:22.610
彼が強姦魔だった時

0969名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 16:08:32.060
>>968
いいね 夢がある

0970名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 16:19:55.850
職場で話しててもおっぱいばっかり見てくるとき

0971名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 16:30:34.480
多股してる彼に、何度聞いても他に女は居ないの一点張りで絶対認めようとしない
その度にはぐらかされたり、優しい言葉で騙されたり、最近は怒って黙らせようとする様になった
とっくに信用なんてしてないし、もう疲れて来た
彼になんて言葉で別れを告げたら良いかな

0972名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 16:31:58.140
>>970
男ってそういうもんなんだよ!マジで!w

0973名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 16:34:04.340
せっかく会えてホテルに行ってもなにもしないで帰って来るの、ホントに虚しいし悲しい
なにもしないのは彼が溜まってないサイン
溜まってないのは他の女としてるってこと
なんの為に居るのよわたしは、、、

0974名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 16:35:11.910
>>971
そのまま「信用できないし疲れた」でいいのでは
怒って黙らせようとする男なんてCOで十分と思うけど逆恨みも怖いね
FOでもいいかな?

0975名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 16:38:21.350
>>973
えぇ
ホテル代はもちろん彼だよね?

0976名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 16:40:00.800
>>973
すっごい被害妄想にしか見えん

>>975
気になるのはカネなのか?

0977名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 16:54:09.790
ダル絡みいらねえwww
何だこいつ人の気持ちもわかんねーのかよ

0978名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 17:03:50.590
>>971
タマタ確定のしっぽ掴んでるの?なぜ吐かせたいの?

元カノも二言目には「他の子にも言ってんでしょ?」「この店 誰と来たの?」とか、もう何言っても何しても疑いの目でしか見てくれなかったなあ

0979名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 17:04:34.900
>>971
そんな男CO消去でいい
変な動きしてても一切無視

0980名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 17:22:13.570
>>978
あなたに不安要素があったんだろうね
あなたモテるんじゃない?

0981名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 17:34:53.830
>>971
キープされてる気がするんだよね?

0982名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 17:38:24.440
>>980
モテなくても他の女の話ばかりしてるとか?
それかその元カノがメンヘラだったか

0983名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 17:44:46.120
私もここを見ては責めてばかりで余計に悪化したような気がする
妻子居る上に職場(24時間体制)は人手不足で16時間とか勤務してる時があるの分かってるのに

0984名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 17:46:15.390
>>974
逆恨みとかは無いと思う、色んな女の人の影があるから追っても来ないんじゃないかな
好意を寄せて来る女の人全員にアレコレ理由をつけて気を持たせる様な事する人だからモテるんだよね

0985名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 17:48:38.710
>>975
彼だよ
でも最近はホテル代ケチる様になってきた
何もしないでただ安いホテルに行って彼の話に付き合うだけ

0986名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 17:50:25.790
>>980
嫌だなあ当たり前じゃないですか!

0987名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 17:51:58.020
それ女ちゃう、EDや

0988名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 17:55:34.640
>>984
だったらCO推奨
多股とかモテ云々以前に女を怒って黙らせるような男といて絶対に幸せになれない
気持ちはわかるけど時間の無駄

0989名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 18:03:39.820
>>985
たまにだったらいいけど、毎回だとカウンセラーな訳じゃないし何のために会ってるのか意味不明。

0990名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 18:05:20.260
>>986
じゃあ元カノは悪くないよ
あなたにモテ問題があって信じられなかったんだよ

0991名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 18:26:22.200
>>989
カウンセラーは仕事で給料もらえるからね
不倫関係で愚痴聞いてセックスなしとか時間捨ててるだけ

0992名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 18:28:48.470
>>984
こういう男いるいる
そいつも寂しいんだろなーとは思う
いけそうで守備範囲内になら誰でもこなかける奴なー
信じろって言われて信じられるわけないよね
どうせすぐ次見つけてるんだろうし切ったほうがいい
こういうのと上手くやれるのは完全割り切り女だけだよ

0993名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 18:35:21.940
>>992
ハタから見たら痛い男ね

0994名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 18:36:07.920
>>993
妖怪粉かけジジイよね

0995名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 18:46:15.080
もうちょっと年取れば
要介護粉かけジジイになるし

0996名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 19:06:23.730
誰がうまいこと言えとw

0997名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 19:28:26.620
>>992
あなたも割り切ってくれると助かるのに

0998名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 19:36:40.680
お望み通り面倒な奴は目の前から消えてやるよ
じゃあな

0999名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 20:01:53.330
バイバーイ!

1000名無しさんといつまでも一緒2021/04/10(土) 20:02:57.920
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 22時間 43分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。