【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ47

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2021/04/16(金) 23:09:45.240
※前スレ
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1613474985/

【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1614599463/

【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1616079197/

0952名無しさんといつまでも一緒2021/05/17(月) 08:22:10.590
好き同士、二人飲み、ずっと好きだった告白、崩壊、これからも会ってくれ
ならまぁ、酔ってなくてもいずれはそうなってそうな

あ、この流れ。独身同士の恋愛も同じか。

0953名無しさんといつまでも一緒2021/05/17(月) 10:39:14.170
随分長いですね

0954名無しさんといつまでも一緒2021/05/17(月) 11:45:35.060
逢おうね
手とか繋げたらどきどき
お昼だからいちゃいちゃできないね
話が盛り上がりすぎてただの談笑にならないようにしないと

0955名無しさんといつまでも一緒2021/05/17(月) 21:20:47.860
火病てなあにWWWの顔面障害者さん

0956名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 14:28:23.430
既彼がいい男すぎる
年はいってるけど素敵すぎる
だけど本人にはいわない

0957名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 15:43:50.220
本気だと中々本人には言えないよね
私は顔が好みだわ

0958名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 17:01:07.090
男はすぐ調子に乗るからね

0959名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 17:02:19.400
人それぞれ

0960名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 17:07:11.150
出た
人それぞれ奴

0961名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 17:09:42.280
でた
耐性無しw

0962名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 17:12:49.850
今日は逢えなかったけど明日のAM11時に逢えるね
陰でキスしようね

0963名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 17:14:32.430
会を逢と書くのはアラフィフ以上説

0964名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 17:15:27.510
出た
噛み付き荒らし!

0965名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 17:24:27.120
>>963
日本人なら二つの漢字の違いを調べてくださいね
恥をかくまえに・・・

0966名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 17:38:07.270
出た
カミツキガメ!

0967名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 17:40:11.520
いまいちだな

0968名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 17:45:04.840
お出かけした時に思ったんだけど行動全てが紳士なの
わざとらしくもなく、スマートなの
最高すぎる

0969名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 17:46:19.860
>>963
タイムリーに良い投稿があった
漢字のありがたさを再度勉強しましょう

219 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2021/05/18(火) 15:38:19.33 0
どうして日本は韓国みたいに漢字を捨てないの?
https://youtu.be/8J98XndKy_Y

0970名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 17:46:54.940
>>968
西島啓明さん??????

0971名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 17:47:08.370
>>968
だれに言ってるの????

0972名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 17:47:26.170
>>968
それやればやるほど悪い方に行くよ??ら???????????

0973名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 17:47:51.190
>>968
だれが好きなの????で????何してるの???????どこにい?の????

0974名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 17:51:36.530
殺すぞテメエ

0975名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 17:52:15.540
早くそうすれば??????

0976名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 17:59:13.840
次スレ立てました
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ48
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1621328304/

0977名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 18:28:56.620
>>965
いや、意味云々じゃなくて情念こもってそうで単純にキモい
それ言い出したら・・・も間違いですよ

0978名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 18:29:51.180
>>977
スレチ

0979名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 18:31:49.660
一緒に頑張りたかったな
でもきっとわたしたちの努力が報われるために役立つよ

0980名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 18:32:02.570
>>977
要は自分があまり使わない字だから高齢者が使ってるっていう認定してるの?
世間狭そう頭悪そう

0981名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 18:32:32.850

0982名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 18:33:32.670
>>981
スレチが刺さったのねw

0983名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 18:33:40.020
>>980
高齢者乙

0984名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 18:34:03.530
>>983
スレチ

0985名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 18:36:06.920
>>984
5chの自治おつです
素晴らしい活動ですね
高齢者の>>980も追加でお願い

0986名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 18:36:52.890
>>985
スレチ

0987名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 18:38:28.770
>>985
自分の頭の悪さを誤魔化さないで
モテませんよ

0988名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 18:39:13.370
>>987
スレチ

0989名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 18:39:35.460
スレチが刺さるは草
5ch脳乙

0990名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 18:39:57.960
>>989
スレチ

0991名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 18:43:50.060
「会う」ではなく「逢う」を使う人は、下心丸出しマンである

“私が彼女と出逢ったのは、2016年の夏。シン・ゴジラの出現によってアクアトンネルが崩壊したとき、運命的な出逢いをしたのである。”

きーもーいーなー!
って思いませんか。私は思う。
「会う」でよくない??

逢うって常用外だよ?(煽り)
人名用漢字だからね? 朋達(ともだち)みたいな使い方だよ?

https://www.weekendwednesday3.com/entry/2017/03/03/175633

0992名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 18:45:25.540
>>991
スレチ

0993名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 18:45:49.160
「飲み会→呑み会」もそうなんですけど、言いようのない気持ち悪さを醸し出しているんですよね。

0994名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 18:47:06.640
まとめ

・逢うは常用外漢字である
・逢うを使うと下心がバレる(下心のアピールには適する)
・逢うを使うと気持ち悪め

うん、
会うを使おう。

0995名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 18:48:33.690
>>994
スレチ

0996名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 18:48:43.020
>>993
スレチ

0997名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 18:49:32.360
高齢者認定が刺さったのね

0998名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 18:50:07.580
まとめ

頭の悪い人>>994は、会うと逢うを区別出来ない

以上

0999名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 18:50:21.480
>>997
スレチ

1000名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 18:50:30.940
>>998
スレチ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 19時間 40分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。