★☆★職場の恋 258 上司 部下 同僚★☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2021/08/06(金) 03:51:25.020
次スレは>>980が立てること

・荒らしは完全スルーで
 荒らしに反応したらあなたも荒らし

このスレ専用新しいレベル表

レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 休日に2人で遊んだ
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した

※前スレ
★☆★職場の恋 256 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1625227530/
★☆★職場の恋 257 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1626691896/

0952名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 10:43:20.720
刺さってるように見えないけど
刺さる要素がどこにあるんだろう

0953名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 10:43:37.710
そりゃ若い男の子がおばちゃんと付き合いたい!やりたい
とか普通ねーからな
それだけは頭に叩き込んだ上でマウント取れよババア共

0954名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 10:44:44.940
大学生時代はほぼ毎日やりまくりだったけど、普通じゃないかなあ

0955名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 10:45:05.100
日曜朝から発狂する荒らしはヤリマン以下

0956名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 10:48:03.660
>>955
自己紹介乙

0957名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 10:52:16.360
東京で大学時代に一人暮らしさせてもらったし、周りも多かったけどなあ
男とか女とかじゃなくて、単に親の経済力と、本人の行きたい大学次第だよ

0958名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:06:27.200
不景気や親普通の家庭で仕送り少ないと生活費や
遊ぶ金欲しさにてっとり早い水商売やパパ活してる
女子結構いたわ 見た目すっごいピュアな子でも

0959名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:11:01.890
>>950
だよなw母ちゃんかわ不倫してるから娘もそのうちなるよ

0960名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:11:16.040
>>958
類は友を呼ぶ
こいつのお里が知れて笑えるw

0961名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:12:30.530
ヤリマンになるから一人暮らしさせない親も珍しい。自分がそうだったんだろう。外でやってくるから同じなのにな

0962名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:14:55.690
水商売やパパ活の子が結構周りに居るやつってどんだけ底辺なんだろうな
本人もそうだったりしてな

0963名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:16:17.570
>>961
不倫してる既婚ってこんな風に子供を信用出来ないのね
メンタル逝ってそうで可哀想

0964名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:16:23.200
>>909
まじかよ…そう思うと連絡しづらくなってきた
>>910
そう友達なら凄い良い関係!って言われるけどふられても今まで通り仲良く友達っていられるもの?

0965名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:20:07.360
娘とか一人暮らしとかいい加減スレチ

0966名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:20:44.770
>>962
早慶以上w

0967名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:21:58.260
可哀想に…

0968名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:22:23.800
崩壊したら飽きるものかな

0969名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:22:46.970
いくら悔しいからってさすがに見苦しいなw

0970名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:24:27.170
>>968
人それぞれ
長く続いているからといっても、セフレキープの扱いの関係も結構あるみたいだよ
W不倫スレ行くとそんなジジババばっかりw

0971名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:26:18.780
>>962
結構いると言うぐらいだから友達だな
気持ち悪いおばちゃんだ

0972名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:28:41.150
(しっ。早慶以外の大学名を知らない中卒だから触れちゃだめ…)

0973名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:31:26.170
>>972
(さすがに東大は知ってるでしょー)

0974名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:32:12.550
>>944
仕事で認められるように頑張ろう
相手が役員さんなら、それが一番彼には嬉しいはずだし
あなたを評価してくれることになるよ

09759682021/08/15(日) 11:33:48.600
>>970
ありがとう
めっちゃ話ぶった切ったわ、失礼!

0976名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:34:07.610
(なるほど、さすがに中卒のアホでも東大だとはウソつけないか…納得w)

0977名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:36:10.060
>>975
娘とか一人暮らしと大学生とかいい加減スレチな話題はぶった切って正解です!

0978名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:37:37.060
子供を大学にやれない僻みおっさんが荒らすからいけない

0979名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:38:39.090
コロナで左遷された窓際おっさんかな

0980名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:39:05.070
職場でも格差が進んでるよね

0981名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:41:09.410
次スレ

★☆★職場の恋 259 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1628995172/

0982名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:43:42.640
>>981
はやっw
スレ立てありがとー

0983名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:46:03.900
>>970
相手が飽きてる飽きてないって、どうやって見極めてるの?

0984名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:51:18.790
>>943
45やけど真上向くほどの勃起度やし、カッチカチやで。
しかもデカい。
ただ、使う事がない…

0985名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:54:13.610
>>984
さすがに45歳の童貞はスレチ

0986名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 11:59:37.260
50代鬼男の彼も凄く固いよ

0987名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 12:06:14.610
以前大企業は事務職(お嫁さん候補)採用の絶対条件に
自宅通勤可能とあった これは大学時代から生活が
乱れた女性を男性社員の妻とさせない為
一般職女性はこの限りではない 今は知らないが

0988名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 12:16:03.730
>>987
> 以前大企業は事務職(お嫁さん候補)採用の絶対条件に自宅通勤可能とあった

→ まあまあ正しい。地方の銀行とかでもそういう所があった。

> これは大学時代から生活が乱れた女性を男性社員の妻とさせない為

→ 個人の感想に過ぎないので、正しくない。
 自分の主張を一般論化するという頭が悪く承認要求の強いメンヘラのいつもの論法

結論
荒らしが粘ってます

0989名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 12:17:38.260
崩壊する前にちんちんおっきくなりたい

0990名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 12:18:18.810
ちんちんって、何歳まで成長するの?

0991名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 12:19:07.580
>>989
大きくなりますように

0992名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 12:20:20.160
この流れで聞くけど相手がデブで粗チン。勃起時10cmもないかも
痩せたらぜい肉が無くなって少しは長くなるのかな?

0993名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 12:21:51.650
関係なくね?

0994名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 12:21:53.150
野放しだからってみんながみんなそうなるわけじゃないよ
本人にとっては幸か不幸か
遊び歩く友達とは近づかないような真面目な子に育つと本当に平和
彼氏ができたとしても彼とだけ
大学生になってまで人格を環境のせいにするな

0995名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 12:22:57.930
日本人チンチンのデータ

弛緩時(平均)陰茎長(cm) 8.1/陰茎周(cm) 8.2
勃起時(平均)陰茎長(cm) 12.7/陰茎周(cm) 11.5

0996名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 12:24:26.540
子供を大学にやれないビンボーオヤジの戯言って憐れよね

0997名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 12:26:36.990
>>995
勃起時がちょっと小さくね?
平均だからかもしれんが

0998名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 12:29:14.210
>>995
俺は立つと二倍ぐらいにデカくなるから随分とちがうな
普段小さめだけど勃って15センチぐらい

0999名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 12:29:18.920
なめたい

1000名無しさんといつまでも一緒2021/08/15(日) 12:29:42.490
ぞと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 8時間 38分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。