チラ裏in不倫・浮気板365枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2021/08/20(金) 21:53:55.120
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てること

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板364枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1628761708/

0952名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 09:17:18.340
章平は一貫性があった
嫁も不倫相手も

0953名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 09:18:48.630
プライドの無い糞男なんだと思うよ
逃げ場が有れば何でもどこでもどんなのでも良いんじゃないかな
大っ嫌いなタイプ

0954名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 09:34:57.260
>>944
それはあるな
旦那に意識してもらえなくなった女性として見られたいと思っている部分を
ちょこちょこっとくすぐってやると意外と簡単になびく
まずはこちらの存在を意識させて
そこから少しずつ距離を縮めて行けばいい

0955名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 09:42:36.490
>>954
それ言ったら、世の中の既婚女性はほぼ落とせるってことねw

0956名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 09:54:32.940
>>954
悪いことをしちゃだめです

0957名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 10:04:14.610
>>923
男の相手が女だから
立場がどちらでも浮気していれば男も女も浮気してるってことじゃないの
男も女も一人で浮気できないしw

0958名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 10:24:09.830
何年か前に浮気相手の家で日中からセックスしてたけど、また会いたいなぁ。爆乳で母乳が出て最高だった

0959名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 12:29:25.000
5ヶ月の赤子

0960名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 13:06:03.980
自分の都合ばかり押しつけるの、いい加減うんざりだわ
捨てるにはセフレとして惜しいのよねw

0961名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 14:54:11.290
セフレと思えば?

0962名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 15:06:48.600
ファイザーワクチンやった人いる?
まだ一回目しかやってないんだが一度立つと勃起収まらなくなったんだがなんだこれw
朝立ち→ずっと立ってる→妻に相談する→手で抜かれる→仕事から帰ってくる→なぜかエロ下着の妻w

0963名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 15:11:17.810
>>962
年齢は?

0964名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 15:18:25.550
副反応で報告すれば?w

0965名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 15:24:36.340
【感染】ワクチン2回接種後にまさかの「ブレークスルー感染」… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630473638/

【新型コロナ】ワクチン後死亡1000件超 国「因果関係の事例ない」[09/01] [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1630461936/

河野担当相、ワクチン「異種混合接種」実施も 証明書、民間活用に指針 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1630211292/
河野太郎規制改革担当相は29日のフジテレビ番組で、新型コロナウイルスのワクチン接種をめぐり、
異なる種類を組み合わせる「異種混合接種」実施の可能性に言及した。
「英アストラゼネカ製を1回目で打って、米ファイザー製や米モデルナ製を2回目で打つことができれば、(接種の)前倒しにつながる」と述べた。
接種証明書の飲食店やイベントなどでの活用に向け、政府としてガイドライン(指針)の策定を検討する考えを表明。
証明書のデジタル化に関しては「おそらく年内にできる」との見通しを示した。

【巨大システム開発】 デジタル庁、システム整備・運用に5303億円要求!! [219241683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630449139/
 
デジタル庁が発足 担当相に平井氏、事務方トップ石倉氏 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1630474207/

0966名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 15:50:39.550
>>962
感染者が高熱にも関わらず勃起が収まらなくなったケースは聞いたことある
チンコの血流の問題でしょう

0967名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 16:17:34.600
漲る活力ファイザーワクチン

0968名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 16:28:55.740
EDにはファイザーのワクチン!
ワクワクチンポ!

0969名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 16:42:40.300
>>957
いやおかしいだろ、だったら何でダブル浮気とかダブル不倫て言葉があるのか考えてみろよ

0970名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 17:18:10.360
J('ー`)し「たかし、なんでも口に入れちゃダメって言ったでしょ」

【速報】河村たかし市長が新型コロナに感染 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630483606/

0971名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 17:25:22.960
河村たかしってなんだか憎めないキャラだよね
旦那や上司だったら嫌だけど

0972名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 17:27:26.920
【速報】河村たかし市長が新型コロナに感染 ★2 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630484648/

0973名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 18:04:02.240
>>962
奥さん素敵やん笑

0974名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 18:23:11.260
秋元康が不倫ドラマを濱田岳でやるらしい
小悪魔女子大生どの泥沼にって、唐田えりかがやったらはまりそうな感じかな

0975名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 18:28:19.680
ドラマなんて見る時間ないよ
そんな暇なの?

0976名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 18:32:58.570
秋元康のドラマって微妙 共演NGもキャストだけはやたら豪華だったけどつまんなかったし

0977名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 18:37:31.890
それは世の中の人は誰もドラマを見ないはずだっていう話をしたいの?
それとも自分は自分はーってでしゃばりな内容ってわかって書いてるの?

0978名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 18:43:04.580
>>913
空気扱い?
可哀想

0979名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 19:09:10.870
>>962
普段からやり過ぎだからじゃない?
そっちに流れやすくなってるのかと

0980名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 19:42:10.270
TVドラマは見ないけどNetflixとアマプラにあるドラマは見てる
TVドラマもあるけどw

0981名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 21:10:05.820
>>969
どっちか片方が既婚なら不倫だよ
ダブルっていうと両方だってわかるだけで

0982名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 21:57:09.390
セックスしたくても自分から誘うノリノリな女なんて恥じらいなくて燃えないだろうなと思って誘えない

0983sage2021/09/01(水) 21:58:13.300
>>976
あなたの番ですは面白かった スレチすみません

0984名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 22:01:23.780
>>982
ワンナイセフレには持ってこい

0985名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 22:02:04.340
今は「うきわ」おもしろいよ

0986名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 22:13:51.910
男が言ううちの嫁が不倫するわけないってのは
プリじゃなくてシタ前提の話でしょ
世の不倫の数の内、女は毒プリも多いから男女同数って主張はズレてそう

0987名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 22:27:53.440
不倫って相手がいるから普通は一対だけど、男の方が「女は不倫しない」「女が不倫するなんて」っていいがちだとは思う
軽く見られちゃうんだよね
男は勲章にもなるかもしれないのに

0988名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 22:39:54.930
女々しいんだよ男の方が
自分は悪いことしてるくせに、妻の裏切りに耐えられないの

0989名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 22:42:18.390
既彼もそういや言ってたな、嫁は仕事もして子供も3人いてそんな暇ないしするわけないって。

0990名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 22:42:59.210
相手を裏切ってる奴しかいないはずなのに自分はマシとかやめようやw

0991名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 22:49:19.290
【速報】モデルナ製ワクチンの異物、ステンレスだった  ★3 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630502513/

【社会】 武田薬品、モデルナ接種後男性2人死亡は「偶発的」 [千尋★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630501870/

【内閣改造】菅義偉、河野太郎を要職で起用へ 石破茂を要職で処遇する案も [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630502744/

【文春砲】河野太郎パワハラ音声、官僚に怒鳴り声「日本語わかる奴出せよ!」 ★8 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630498649/

【新型コロナ】河村たかし、2回のワクチン接種を終えていましたが感染しました★4 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630497480/

0992名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 23:04:55.550
映画行ってからラブホのフリータイム利用、1回惰性でしてぐっすり寝ちゃったよ
眠くて雑に扱っちゃったなー悪いことしたわ

0993名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 23:07:52.090
不倫で映画とかよく行けるな

0994名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 23:16:01.280
なんで?

0995名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 23:16:48.000
>>981
不倫はそうだけど浮気は違うな
二股かけられる側は浮気とは言わない

0996名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 23:22:47.700
ワクチン打たないのに会ってる人いますか?

0997名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 23:26:03.240
どっちでもいいよ

0998名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 23:28:09.820
ワクチン打ったら逆に死にそうで怖い

0999名無しさんといつまでも一緒2021/09/01(水) 23:36:01.710
コロナの覚悟して不倫するんだから、他の人に譲ってあげるのが吉

1000名無しさんといつまでも一緒2021/09/02(木) 00:20:43.450
1000も譲ってね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 2時間 26分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。