【終わらせようと思うとき】Part151

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2021/09/23(木) 21:47:34.100
次スレは>>980がたててください

荒らしは完全スルーしましょう
荒らしに構うあなたも荒らしです

※前スレ
【終わらせようと思うとき】Part149
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1630209069/
【終わらせようと思うとき】Part150
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1631509471/

0952名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 09:11:48.710
芸能人にキャーキャー出来るのって幸せだよね
昔から、気に入ってる俳優とかいても別にあれこれ情報チェックするほどの熱量もない
ときめく対象さえあればもう不倫なんかいらないのに

0953名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 09:12:43.040
若いのに体力ないなんて魅力が…とかでなく、若い子行っても男だって体力落ちてるから無理なのではって流れだろうに…
なんでこんなにいつも流れ読めないのに否定から会話に入ってこようとするんだろうね、斜め上だし

0954名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 09:15:29.420
スレタイの人が集まってるから不倫相手に苛ついてる人が多いからじゃ?
だからってクソレスしていいわけじゃないけど

0955名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 09:18:34.590
何かしらケチつけたくて仕方ない人はいるよね
ここで発散できてればいいけどさ
気分は良くないよね

0956名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 09:33:10.890
メンタル安定してるならこんなスレ来ないしね
お花畑か荒らしばっかの雑談系スレはもう覗くだけで疲れる

0957名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 09:55:01.420
>>952
BTSにどハマりしているママ友多数
息子さんに同じ様な髪型させて一緒に音楽楽しんでる
進学校から医学部入れたりリア充そのもの
私もここにいる場合じゃないんだけどね

0958名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 10:10:30.120
>>956
私もW不倫の雑談スレ、見るだけでしんどいから見なくなったな。親切な人もいるんだけどね。

0959名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 10:11:51.020
確かに花畑スレは行かなくなるね

0960名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 10:51:21.370
雑談系って誕生日忘れられたって悲しんでる人に、私は○○もらえて嬉しかったーってレスする人いるけど、そういうのいらないよね?って思う。まぁ誰にも言えないからここでくらいは言いたいのかもしれないけど

0961名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 10:57:09.660
雑談あるあるだよね

0962名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 11:12:04.340
>>960
そういうのってプリに見せかけたサレの書き込みの気がしてる

0963名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 11:13:34.420
Wの彼
先がないと思うと悲しくなるし不毛だなと思えて続ける意味が分からなくなってくる
好きだけど先がないのが分かっているのが辛い

0964名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 11:18:50.020
>>943
次がないなんて自分で思い込んでるだけだと思うよ
不倫相手と終わらせたいと思ってるなら、その人より魅力的な人探して付き合ったらいいよ、男女ともに上書きされて忘れられる
それでも忘れられない時は色んな意味でのスペックがその人のほうが高いときじゃないかな、そうなった時はかなり引きずると思う

0965名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 11:31:26.780
そんな簡単に好きな人が出来る人間なら
不倫の危険犯してまで既婚者と関係もたないよ
執着もしないでしょうよ
次を探せとか恋愛脳なアドバイスされても人を好きになるのがごく稀な人間もいるんだよ
次から次に乗り換えて上書きなんて解決法は一部の人にしか通じないよ

0966名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 11:42:41.470
>>965
そんなにムキにならないでください
簡単にとまでは言っていないし、自分なりのアドバイスをしただけです
人それぞれ考え方は違いますもんね、失礼致しました

0967名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 11:47:11.580
だね、そもそも人を好きになってやろうと思ってなれるもんでないし、そこにスペックとか出てくるとしたら
ちょっと価値観として相容れないものがあるねって感じだね
私は自分自身の負の部分を彼が受け入れてくれてそこも含めて愛しいと言ってくれ行動で示してくれた事で好きになった
その部分で私が苦しむなら一緒になおそうって
今終わらせた方がいいと思うのは、この関係である事への罪悪感だけだしね

0968名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 12:15:23.900
ほとんどは寂しいだけだから他に好みのタイプの異性とか優しくしてくれる人が現れたら気になる悪い気はしない好きかもみたいになるよ

0969名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 12:16:22.220
幼顔で昔から年齢より下に見られるんだけど、もうすぐ1年になる既彼に年齢偽ってる。言うタイミングなくてズルズルしてしまった…
本当は8個上。
もう誤魔化すの嫌だし、本当の事言えないし、自業自得で別れようかな。
あーあ。
本当自業自得…

0970名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 12:34:08.130
アプリBBA

0971名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 12:41:19.620
>>969
別に結婚する訳じゃないなら嘘つき続ければいいんじゃない?

0972名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 12:50:32.420
私のこと、不倫の範疇でも大切にしてくれないからスレタイ
なんかもう本当むりだメンタル限界むかつく

0973名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 13:31:01.950
こんな歳になってこんな事で悩むと思わなかった
頭おかしくなりそう

0974名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 13:33:08.870
>>969
一年バレないって関係浅いんじゃない?
または相手も薄々わかってるけど干渉しないみたいな。
不倫なら別に何歳だって構わないだろうし

0975名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 14:34:33.850
不倫で歳なんか気にしてないよ
相手だって歳誤魔化してるかもしれないし

0976名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 15:02:03.000
さすがに8歳も誤魔化してたら使う言葉や流行りとかの違いでわかりそう
相手がバカで無頓着で興味も薄ければわからないかもだけど

0977名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 15:14:15.760
棘のある言い方
人格が出てる

0978名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 15:15:46.190
どうでもいいよ

0979名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 15:46:04.550
同じ内容でも伝え方で性格ってわかるよな

0980名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 16:02:04.330
次スレ

【終わらせようと思うとき】Part152
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1633330884/

0981名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 16:07:40.260
>>980
ありがとう!

0982名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 16:08:57.700
伝え方ってw
仕事や友達にならともかく

0983名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 16:12:25.230
>>976
本当は8歳年上って書いてるけど、8歳ごまかしてるとは書いてないんじゃない?
彼には5歳年上って言ってるのかもよ。

0984名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 16:12:33.290
>>980
ありがとう

0985名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 16:21:05.040
仲良くとは言わないけど攻撃的な態度はよろしくない

0986名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 16:21:24.980
と、本人が他人になりすまして釈明しています

0987名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 16:28:08.720
>>980 ありがとう

私の彼もわざわざ私が傷つく言葉を選んで話してるのかなっていつも思う

0988名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 16:34:28.640
>>987
うちもだ。あれ、わざとだよね。
私を傷つけてストレス解消してるのか、常に優位でありたいからわざときつい言い方するのかどっちかだと思う。
なんで別れられないんだろうって自分でも情けなくなるわ

>>980
ありがとうございます

0989名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 16:49:50.020
不倫するような男ってSなハンターでしょ
女から猛烈アプローチされ、男男態度を軟化させたとかでもなければ

0990名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 16:50:01.320
>>986
私の彼は歳も名前も知ってるよ
夜働いてるのは言ってないけど

0991名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 17:01:56.130
いや誰も聞いてないから

0992名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 17:02:25.390
名前知ってるって当たり前じゃない??
ある意味びっくり

0993名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 17:02:55.320
そんな関係なら終わらせて良いよ。

0994名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 17:04:56.080
>>982
利害関係でない相手への態度こそ、その人の本性だから

0995名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 17:08:22.530
どうでも良いがな。
名前も知らない人間に固執して暇なんかよw

0996名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 18:27:36.020
>>994
それな
運転中とか接客に対する人当たりが
将来自分に対する対応だと思ってる

0997名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 18:36:23.040
終わらない

0998名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 18:37:55.700
サンセット

0999名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 18:38:49.250
>>996
すごいわかる
違和感感じるところだよね

1000名無しさんといつまでも一緒2021/10/04(月) 18:39:00.320
せーん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 20時間 51分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。