好きな人と話したい人のひとり言スレ★19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2021/12/08(水) 00:55:52.170
独り言専用。次スレは>>980さんお願いします

※前スレ
好きな人と話したい人のひとり言スレ★14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1609255657/
好きな人と話したい人のひとり言スレ★15
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1610992930/
好きな人と話したい人のひとり言スレ★16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1618670200/
好きな人と話したい人のひとり言スレ★17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1629626433/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1634906896/

0952名無しさんといつまでも一緒2022/02/08(火) 21:14:21.520
つまらない

0953名無しさんといつまでも一緒2022/02/08(火) 21:15:08.530
1人でやってろ

0954名無しさんといつまでも一緒2022/02/08(火) 21:24:22.090
>>951
惚れてまうやろ

0955名無しさんといつまでも一緒2022/02/08(火) 21:24:56.560
さっさと消えろ

0956名無しさんといつまでも一緒2022/02/08(火) 21:26:05.790
在日帰化うぜえぞ

0957名無しさんといつまでも一緒2022/02/09(水) 12:47:33.260
ほんの少し頑張ってみる
だってこのままじゃ嫌だから

0958名無しさんといつまでも一緒2022/02/09(水) 13:15:54.010
あいたい さみしい 
仕事中だけど泣きそう

0959名無しさんといつまでも一緒2022/02/09(水) 15:48:17.590
大丈夫か?

0960名無しさんといつまでも一緒2022/02/09(水) 17:02:52.040
>>958
これは女性であってほしいな

0961名無しさんといつまでも一緒2022/02/09(水) 18:28:10.910
>>960
あなたの好きな人かもよ

0962名無しさんといつまでも一緒2022/02/09(水) 18:40:01.160
>>961
えっ!?でも会えてる

0963名無しさんといつまでも一緒2022/02/10(木) 15:01:53.540
もっと話しかけていろんな事聞きたいのになんで?て聞いてくるの本当やめてくれ察しろ馬鹿か
好きやからって言ったら納得するんかー!?

0964名無しさんといつまでも一緒2022/02/10(木) 15:10:55.580
なんで?っていうのは迷惑だからきくなっていう婉曲表現

バカか

0965名無しさんといつまでも一緒2022/02/10(木) 23:02:28.840
裏切ったのはあなたでしょ

0966名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 01:54:47.680
ともちゃん大好き

0967名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 02:26:27.770
連休にヨドバシカメラ行く

0968名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 02:38:40.230
何買いに行く?

0969名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 03:45:35.850
何だと思う?

0970名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 03:52:26.930
>>965
違うし
最初から最後まで裏切って酷いことしたのはあれ

0971名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 06:01:16.140
挿れたい

0972名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 06:29:12.870
結婚が、何本いれてもいい制度だったらウエルカムなんだけど、ごめんね
旦那死ぬまで我慢してね

0973名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 06:30:13.520
どこのヨドバシ?

0974名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 07:16:21.830
だいたいあちこちに書くのが気持ち悪いって
バレてないと思ってたわけ?
だから頭弱いって言ってるんだよ

0975名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 07:17:29.260
ストーカーも誹謗中傷も犯罪なんだよ
茶番劇女さんw

0976名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 07:18:03.770
ああそいつメスかよ

0977名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 09:43:28.840
ストーカーは多股の初老男

0978名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 09:44:18.910
好意からではなく嫌悪からの嫌がらせなら記憶にあるぞ
WWW

0979名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 09:45:07.550
あー多股男ね名古屋の

0980名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 09:47:08.980
あーなるほどな

WWW

0981名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 11:54:47.030
携帯

0982名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 22:23:32.500
もう何度も書き古された古いネタみたいで申し訳ないけど
pretenderが流れてたのを聞いて無性にフルが聞きたくなって聞き直してみたら
途中から胸が苦しくなり過ぎて頭がおかしくなるかと思った
ほんとにただ純粋に好きだという気持ちを伝えられたらいいのにな

0983名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 22:41:42.590
良い曲だねぇ
きっと何十年後、この曲聞いたら懐かしく
想い人を思い出すだろう

0984名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 22:47:43.890
その部分の歌詞キツいよね>好きだとか無責任に言えたらいいな
さみしくなってきた
泣きたいよ

0985名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 22:54:44.170
不倫ソングの定番になりそな名曲だな(´・ω・`)

0986名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 22:55:49.100
歌いながら泣きな?スッキリするかも(´・ω・`)

0987名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 22:57:23.020
Mステ見てた?
私はワンオクのやついい曲だなあと思った
あと蝶々結びいい

0988名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 23:00:16.650
いま泣いてる
もうどうしよもない

0989名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 23:04:06.840
( T_T)\(´・ω・`) よしよし元気だしな

0990名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 23:06:37.920
ありがと

0991名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 23:21:59.900
君は一生懸命
人のためにも頑張っているよな
だからきっといい事があるよ(´・ω・`)

0992名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 23:22:28.190
pretender
じーんと来るね
好きな曲の一つです。

0993名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 23:39:20.270
巡り逢い宇宙

0994名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 23:41:02.010
>>983
何十年後か先とは
片想いさんでしたか

0995名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 23:52:02.050
挿れたい

0996名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 23:55:40.840
第三次世界大戦が始まる
皆の衆覚悟しとけ

0997名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 23:56:44.500
>>996
はーい、よかったね

0998名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 23:57:24.170
コロナなんて序の口だったな

0999名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 23:59:03.130
>>995
挿れてみな

1000名無しさんといつまでも一緒2022/02/12(土) 00:03:54.260
>>982
>>983
これほんとわかる
発売された年に出会ったんだけど、その一年後にどハマりしてめちゃめちゃ聴いた
Apple musicの再生ランキング一位だったわw
好きな人とは何事もなく完全に片思いで終わったんだけど、未だに忘れられないし常に心の中にいる
この先もpretender聴く度にあの頃と好きな人を思い出すんだろうなと思うわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 23時間 8分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。