チラ裏in不倫・浮気板377枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2022/01/06(木) 17:54:14.400
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てること

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板376枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1640248140/

0952名無しさんといつまでも一緒2022/01/18(火) 23:39:04.110
>既婚隠してて子供いるから少ししか会えないしそんなに会いたくないから
はい。叩かれ要素満点でございますw

0953名無しさんといつまでも一緒2022/01/18(火) 23:54:19.860
既婚も子供いるのもカミングアウトしたらいいのに
好きならその程度で引かれないから

0954名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 00:13:09.790
カミングアウトしない方がいいよ
別れる時家庭崩壊考える人もいるかもしれないよ?

0955名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 01:37:53.770
>>954
結局遊び人に見られても仕方ないよね

0956名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 01:59:28.150
どうせ長く続かないし隠しとけばいいよ

0957名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 04:03:42.510
旦那が浮気してるかもしれないです
どこに相談するのが正解ですか

0958名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 05:06:59.170
言えてるね

0959名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 05:14:36.600
【もしかして発達障害?】「異常なこだわり」「目を合わせない」「集団行動ができない」─うちの子が当てはまったらどうすればいいの? [デビルゾア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642533292/
発達障害に特徴的な行動は、お子さんが幼少期からとして認められることが多いですが、
もっとも小さな頃から認められるのは、自閉症スペクトラムという疾患です。
この疾患は主に2つの特性があります。

1.コミュニケーションの障害
2.(生活に支障が出るレベルの)非常に強いこだわり

どちらもある程度は誰にでも当てはまることなので、どんな行動を異常と捉えるかは本当に難しいのですが、
乳児期〜幼児初期は、子どもを取り巻く環境も人間関係もシンプルであり、
その子の社会性を測る行動パターンも限られているため、気づかれることが多いです。
例えば、赤ちゃんの頃から視線が合いにくい、人見知りを過剰にするか、もしくはまったくしない、
お母さんの後追いをしない、喜びや驚きをお母さんと共有しようとしない、物音に敏感(鈍感)などの特徴があります。

専門医が「病院」ではなく「福祉窓口」をすすめるワケ
最近では育児書にも発達障害について細かく記載されておりますので、
読んで心配になってしまう親御さんもいらっしゃるかもしれません。
お子さんのこうした行動が気になった場合は、まずはお住まいの区市町村の福祉窓口で相談してみることがおすすめです。
(全文はこちら)
https://gentosha-go.com/articles/-/40093

0960名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 05:27:51.480
>>957

不倫浮気され離婚か再構築か悩む14【サレ専用】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1641188633/

一番人が多いのはたぶんここじゃないかな
すぐに応えられなくてごめんね

0961名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 06:06:28.310
ここの住人バカばっかだけど大丈夫かな

0962名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 06:18:31.900
>>961
他にサレ系で人がいるスレどこがある?
ていうか朝からあちこちでギスギスがいるのうざ

0963名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 06:36:34.060
自己紹介乙ってやつじゃない?

0964名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 07:49:33.670
やっと

0965名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 07:58:40.880
>>964
朝から脈略ない一言マーキングとギスレスとコピペして回るダか
大体この時間から動きだすよな

0966名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:00:16.380
そしてタイミングよく小っ恥ずかしい自演のぶっちん丸が登場ダか

0967名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:01:31.360
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。

0968名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:02:06.960
でもって阻害するかのようにすぐコピペ

0969名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:02:37.040
age

0970名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:07:35.760
でまたマーキングして様子見

0971名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:08:44.430
ダが荒らすスレとマーキングスレ見事一致

0972名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:11:47.510
あーね

0973名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:12:57.290
反論考えながらとりあえずマーキングダか
そろそろチンカススレで自演始めたい頃だな

0974名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:14:07.370


0975名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:14:51.170
ダはチラ裏荒らしを始めたな

0976名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:19:35.550
職場スレにも目をつけてるな

0977名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:20:05.520
荒削りで

0978名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:22:04.610
ダは終わりかけのスレ潰すの好きだからな

0979名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:22:50.030
片思いスレにダがすかさずコピペしたな

0980名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:23:41.040
チラ裏in不倫・浮気板378枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1642548178/

ダが荒らしても次スレ先用意済みだからな

0981名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:24:25.790
次スレ2でいきなりコピペで荒らしてるな

0982名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:24:52.990
分かりました

0983名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:28:08.060
ダが何を企んでいるかわかりやすいな

0984名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:28:47.220
8807*

0985名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:30:28.410
その意味ばれているぞ

0986名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:30:55.140
ダって何?サレはわかるがダがわからない

0987名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:31:35.370
スレ荒らしのためにコロナの話題を持ち出すのはダのやり口

0988名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:32:11.910
>>986
サレかつ有名な不倫板荒らしのおばさんのあだ名

0989名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:33:47.330
>>986
お前の荒らし方ってワンパターンだな

0990名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:34:11.910
うわっきー登場とともに図星の逆ギレ連投

0991名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:35:45.950
自分アホですって宣言してるようなもんだよね
確かにアホ丸出し
今時こんなのに引っかかる人いるのかと驚いてしまった
結局は自分の気持ちが一番なんだと思うよ
当たり。一休み中何人かでやってみた
単純にわすれてるのかも
古いのは捨てるよ
最初の?と?だけでそうそう!って声出すほど
とりあえず復旧はしてくれそう
うーん、ピンとこない
うーん‥イマイチピンとこないアドバイスだった
目くじら立てるほどでもないか
洗脳くん編おすすめしとく
最終的に決めるのは自分
結果がチグハグ
ちゃんちゃん当たってしまったね
外れたことない
あーんチグハグだったの
うーん、微妙かも
たまにそういう週があるよね
停止してるんだね
全部外れてたなこれもドンピシャ
いいのと悪いのとが日替わりに出る勢い
あーん全然そんな気配なしだよ
そんな雰囲気全然ないわ
ムダに長い。休刊になったのか
結構的を.得てるかも
しょせんプログラムなのに
究極に頭悪くてワロタ
カリカリしすぎでワロタ

0992名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:36:44.760
このコピペもダか

0993名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:38:16.710
待ってからライヴに向けて
連絡してから話も進んで
打ち合わせも楽しんで終えてさ

0994名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:38:18.950
チラ裏in不倫・浮気板378枚目 修正
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1642548981/

次スレはダが荒らしたから
本当の次スレはこれ

0995名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:39:14.740
埋め

0996名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:40:17.810
神経質の人は不倫向かないよ

0997名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:40:57.440
あーね

0998名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:40:59.110
チラ裏in不倫・浮気板378枚目 修正
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1642548981/

次スレはダが荒らしたから
本当の次スレはこれ

0999名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:41:11.300
あ。

1000名無しさんといつまでも一緒2022/01/19(水) 08:41:19.450
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 14時間 47分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。