★☆★職場の恋 280 上司 部下 同僚★☆★★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2022/03/13(日) 10:56:47.870
次スレは>>980が立てること

・荒らしは完全スルーで
 荒らしに反応したらあなたも荒らし

このスレ専用新しいレベル表

レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した

※前スレ
★☆★職場の恋 279上司 部下 同僚★☆★★★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1646236440/

0952名無しさんといつまでも一緒2022/03/22(火) 22:05:32.710
職場で話してると周りの目が気になって
もっと話したいのに途中で切り上げてしまう

0953名無しさんといつまでも一緒2022/03/22(火) 22:07:27.320
やっぱそうだったんだね
知ってたよ

0954名無しさんといつまでも一緒2022/03/22(火) 22:07:45.020
>>952
あるある

普通に話が合うし楽しいのにテンション抑えるのが大変
向こうもそうだと思いたいw

0955名無しさんといつまでも一緒2022/03/22(火) 22:12:51.590
仕事の話だけど、二人で延々と喋ってしまう…
数人だけの小さい事務所で、自分たちだけが話してる状態になりがち。必要な話ではあるんだけど、どう思われてるんだろう

0956名無しさんといつまでも一緒2022/03/22(火) 22:13:31.630
>>942
ほんとそれ。
社内で私のLINE知ってる既男3人いるけど。
私が好きなのはその中の1人。
他2人には私からLINE することはないね。
お誘いLINEが来たら。残念!と適当な理由つけて断ってる。(何度かに一度は食事程度は行くけど2人では行かない)
好きな既男には週1頻度で理由つけてLINEしてる。
相手から来ないなら諦めたほうがいいかも。  

0957名無しさんといつまでも一緒2022/03/22(火) 22:13:44.140
>>926
あなたも好きだったの?
理想的な終わり方かもしれないけど、切ないなあ

0958名無しさんといつまでも一緒2022/03/22(火) 22:15:20.480
>>935
既男だから自分に下心を出さないだろうって気持ちだね。
もしくは女性として思われたい気持はあるけど、
結婚してる人だから、告白や色目はしてこないという先入観。
勘違いトップ要因の、ちやほや要員ってやつだね。
あくまで親しい友人としてならいい関係になれるよ。
そこで勘違いして、好意を伝えると途端に嫌悪の対象になる。
奥さん以外と付き合った事ないの?

0959名無しさんといつまでも一緒2022/03/22(火) 22:28:05.530
>>957
背が高くてスタイルが良く、顔もまあまあキレイ
ただ、自己顕示欲が強くて人当たりがキツいとこもあるので、そこまでタイプではなかったw
メンタル面が心配だったので、イチ先輩として気にかけてあげてたけど、まさか俺にって感じでした

0960名無しさんといつまでも一緒2022/03/22(火) 22:29:51.210
>>955
口を動かす前に働けと思われてるんじゃないでしょうか先生

0961名無しさんといつまでも一緒2022/03/22(火) 22:36:08.920
>>957
理想的かなあ
ヤリ捨てしただけな気が

0962名無しさんといつまでも一緒2022/03/22(火) 22:38:08.710
>>957
こちらとしてはセックスを楽しめたから良い思い出だよ

0963名無しさんといつまでも一緒2022/03/22(火) 22:42:24.320
あと腐れのなさは理想的だよね
それにしてもやっぱ、男ってタイプじゃなくてもヤれるんだなあ

0964名無しさんといつまでも一緒2022/03/22(火) 22:50:32.470
顔面偏差値高ければヤレるって答える男が大多数でしょ
山田花子ですらヤるだけならできるからな

09659302022/03/22(火) 22:50:46.440
思ったより多くの意見いただいて本当に参考になった。
まとめてサンクス。

今のところLINEはこちらからなので>>942>>956のいうとおりなんやろな。

かなり冷静になれたような気がするのでこの状態を楽しみながら
くるかどうかわからん食事の日を待ちます。

「(是非今度)たくさんお話させてください!」ってLINEもらってるんだけど
これまで社交辞令なら立ち直れんかも(笑)

0966名無しさんといつまでも一緒2022/03/22(火) 22:55:52.470
>>965
それ社交辞令の王道だよ
食事の席では話すときに顔近づけてきたり
ボディタッチされる事もあると思うけど
それが若い女性としてのマナーというか
立ち振舞になってるから、歳が離れてると勘違いするかもね

0967名無しさんといつまでも一緒2022/03/22(火) 22:58:15.090
今月に離婚届出せそうって言ったけど諸々の手続きもあって翌月に伸びそう。独女には年度内しか待てないって言われてるんだが何て言葉掛けてあげようか悩む。

0968名無しさんといつまでも一緒2022/03/22(火) 23:02:01.810
事務手続きに時間がかかるから、でいいだろう
それ以外に言えることなんて特にないしなぁ
言い訳いうのも嫌だろうし

0969名無しさんといつまでも一緒2022/03/22(火) 23:04:40.150
もう決まってる離婚に対して待てるとか待てないとか、
女の気が無いというよりは嘘松の可能性しかない

0970名無しさんといつまでも一緒2022/03/22(火) 23:06:47.080
>>964
じゃあもういっそこっちから抱かれにいきたいわ
既男さんに触れたいのを我慢してるから、代償行為で夫にベタベタしてる

0971名無しさんといつまでも一緒2022/03/22(火) 23:07:27.380
せーの、嘘松ゥ!

0972名無しさんといつまでも一緒2022/03/22(火) 23:16:30.570
>>970
ヤレるかヤレないかで言えばヤレるってだけだ
ヤリたいとは思わない
30代前半で綺麗な人ならある程度の男はその気になるが、
それ以上の年齢でまわりから綺麗とも言われない容姿なら
気持ちがられるだけだよ
ホントに性処理用の便所としてなら抱いてもらえるかも

0973名無しさんといつまでも一緒2022/03/22(火) 23:17:18.110
>>967
なんで年度内?
嫁が拒否したりしたら一転するだろうに

0974名無しさんといつまでも一緒2022/03/22(火) 23:19:52.310
>>972
45までなら割と普通の顔でもイケるな
ただしデブだけはだめだ

0975名無しさんといつまでも一緒2022/03/22(火) 23:30:25.020
大久保さんは普通に抱けるからなぁ

0976名無しさんといつまでも一緒2022/03/22(火) 23:33:00.240
なんで正式なお付き合いができないのか意味がわからないくらいだわ
はあほんと なんで既婚者なのよ
付き合いたい 好きだもの

0977名無しさんといつまでも一緒2022/03/22(火) 23:41:03.320
こういう人ってさ正式なお付き合いできたら飽きそうだよね
手が出せない既婚者フィルターかかってるだけだろ

0978名無しさんといつまでも一緒2022/03/23(水) 00:15:01.650
松嶋菜々子 無理
柴咲コウ イケる
仲間由紀恵 無理
竹内結子 無理
米倉涼子 無理
広末涼子 イケる
深津絵里 迷う
吉瀬美智子 無理

0979名無しさんといつまでも一緒2022/03/23(水) 00:18:40.970
出た自分勝手なレッテル貼りで自分だけが満足してるやつ

0980名無しさんといつまでも一緒2022/03/23(水) 00:21:34.970
大久保さんないとかあり得ないな
書き込んでるの女だろw

0981名無しさんといつまでも一緒2022/03/23(水) 00:26:41.700
すまない、タイトルに2が入ってしまった
落とす場合は落としてください

★☆★職場の恋 281 上司 部下 同僚★☆★★★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1647962665/

0982名無しさんといつまでも一緒2022/03/23(水) 00:44:21.120
ずっと好きだった貴女さんが既男上司と好き合ってる
何でもなかった2人が徐々に親しくなり、ある時から異性を意識し、目で追いはじめ、好きが止まらなくなるまでの過程をまざまざと見せつけられてる

俺とも仲良かったんだが、俺には特別な感情はないことが感じられてからは、好きだけどもう仲良くする意味が見出せなくて冷たくしてしまった。
まぁそれはいいんだが、女は恋すると変わるね。声も目も行動も、嬉しくて楽しくてもう好きが溢れて隠せない。
二人の世界に入ってるあの感じ、どれだけドキドキして幸せなことか。
俺には得られなかった感情だけど、もうどうしようもない。

ただ冷静に考えると不倫なわけだが…
好きになっちゃったらもう何も関係ないんだろうな
羨ましいよ

0983名無しさんといつまでも一緒2022/03/23(水) 00:47:05.020
>>982
わかるわドリカムって良いよね

0984名無しさんといつまでも一緒2022/03/23(水) 00:53:16.280
>>982
わかるわ、俺は選ばれた側の人間だが、
選ばれる前までは毎日不安でいっぱいだった

0985名無しさんといつまでも一緒2022/03/23(水) 01:04:18.760
という妄想ですいっぱいの間違いでした

0986名無しさんといつまでも一緒2022/03/23(水) 01:15:45.020
>>984
レベル幾つ?

0987名無しさんといつまでも一緒2022/03/23(水) 01:17:24.240
>>982
わかるわ
自分の好きな女が不倫相手の自分じゃない男にセックスされるんだもんな
自分ではない男が責任取らずに女の体を楽しむだけの
不倫セックス出来てる事が妬ましいよな

0988名無しさんといつまでも一緒2022/03/23(水) 01:19:56.740
無料の風俗嬢ゲットできて羨ましい

0989名無しさんといつまでも一緒2022/03/23(水) 01:34:57.850
>>986
レベル9が日常だったけが
相手だけ全裸にして俺は服来て
クンニ30分して帰したら
正直怖いって会ってくれなくなった
でも明後日仕事で会うんだよな
怖がられてるなら俺も会いたくないわ

0990名無しさんといつまでも一緒2022/03/23(水) 07:04:02.850
怖いっていうか引いたんじゃないの

0991名無しさんといつまでも一緒2022/03/23(水) 07:06:00.320
>>982
わかるなぁ。同じような状況で、自分が選ばれたと思ってたら、同僚が選ばれてた。
不倫はしないぞと思ってたのに、目の前でその状況見てたら、やっぱり羨ましくなるわな・・・

0992名無しさんといつまでも一緒2022/03/23(水) 08:02:01.250
>>981
下手くそ
★の数も1個多いし
もうお前はスレ立てるなよ

0993名無しさんといつまでも一緒2022/03/23(水) 08:02:21.510
不倫だからか嫉妬もおきないな
できてるの分かると憐憫の気持ちの方が大きい
私の好きな既女さんはその点ものすごくしっかりしてる人だからか安心感はあるけど、自分も含めていけそうでいけない関係になるせいでかえってもやもやして眠れなくなるよ

0994名無しさんといつまでも一緒2022/03/23(水) 09:03:54.670
>>965
女は好きな相手には100%自分からLINE送りまくる生き物だよ
相手が既婚者だからとかそんなのは関係なくね
だから相手発がないならあなたのことを異性として無関心なのは確実
今後は既婚者の身でLINE交換や食事の約束なんてしたにも関わらずちゃんと配慮してどこにもセクハラと告げ口もせず普段通り接してくれてる独女の配慮に感謝してなるべく相手と接しないようにしないとね

0995名無しさんといつまでも一緒2022/03/23(水) 12:00:37.590
>>994
本人も自覚してるんだから、そんなにしつこく追い討ちかけなくてもよくない?性格悪いね

0996名無しさんといつまでも一緒2022/03/23(水) 12:13:18.370
>>994
それはそうとも言い切れないよ
私は好きな既上司に
よほど緊急的な用でもなければ
自分からは送らない
でももし向こうから食事の打診とかあったら
嬉々として対応すると思う

0997名無しさんといつまでも一緒2022/03/23(水) 12:14:22.240
>>995
独女からしたら既婚おじさんなんて鬱陶しい虻蚊でしかないから言われても仕方ないよw
勘違いするのもおかしな話

0998名無しさんといつまでも一緒2022/03/23(水) 12:14:52.140
>>996
食事の誘いがない時点で察してくださいw

0999名無しさんといつまでも一緒2022/03/23(水) 12:15:02.720
勘違いおばさんとおじさんのスレ

1000名無しさんといつまでも一緒2022/03/23(水) 12:15:13.050
おじおばは自重して

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 18分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。