【レジェンド】withナイスガイ【コテ雑】Part.15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2022/04/07(木) 15:17:56.770
【レジェンド】withナイスガイ【コテ雑】Part.14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1649121775/

0952名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:00:03.110
>>951
なにそれ

0953名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:00:26.880
>>945
電話で話してる事とスレでの話が違うってフトモモに詰め寄られてた

0954名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:01:22.940
>>953
嘘つきやん

0955名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:01:39.220
>>950
相当ヤバいでしょう
あんなにアンチ居るんだから

0956名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:01:43.930
やばいのたくさんいるんだな
やっぱりコテなんてやるもんじゃないわ

0957名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:02:16.450
名無しが1番だな

0958名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:02:52.180
凛がおかしい人なのは、ニコ生聴いてるだけでもわかる
おますも本気で好きじゃないよな
ビデオ通話した感想をアホの見本みたいに首を横に振ってって皮肉を言ってたし

0959名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:02:54.170
>>955
凛アンチ何人居るの?

0960名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:03:34.400
>>947
知ってたはずだが
おますはあえてトンデモな女を狙う自分を周囲に見せて話題になりたいだけに見える

0961名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:03:58.710
自由に語れるのが5chだからね
しがらみや馴れ合いはリアルで十分事足りてる

0962名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:04:21.170
>>958
凛が何故今日いきなりゆゆを攻撃してたんだ?あんなにおこることなのかね

0963名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:04:21.320
日村との事件くわしく頼む

0964名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:05:18.020
>>962
ゆゆを攻撃してたのか?
ちがくね?

0965名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:05:22.120
凛のゆゆへの掌返しすげえよな

0966名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:05:51.510
凛50は過ぎてるし
初めてメール貰った♂も旦那居るのに直ぐに本名言うしびっくらだって言ってたわ

0967名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:06:34.780
ゆゆは今日の放送聞いてたら傷ついてるとは思うね

0968名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:06:35.710
今夜聞いてみたんだが
おます凛のニコ生は聞くと不幸になりそう

0969名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:07:25.860
>>966
馬鹿なの?

0970名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:07:29.200
>>964
コテのアンチに何言ってもムダ
事実を歪ませて宣伝したいだけなんだから

0971名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:07:49.320
おますは、ゆゆをネタにして追い詰めて性格悪すぎ

0972名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:08:14.930
>>963
毎晩深夜電話してたのに
裏切られたと日村が言ってた

0973名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:08:37.150
おますと凛は水面下で会話して欲しいよな
メインの喋り手からは外れてもらいたい

0974名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:08:40.110
誰か次スレ立てて

0975名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:09:25.080
>>972
人妻に毎晩電話すんのってどうなん?

0976名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:09:44.700
そこにおらんコテの話はするな
おますらは自分らのネタでトークできんのならディスコなんかやめちまえ

0977名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:10:46.270
>>975
凛からだろ

0978名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:11:02.460
ゆゆ心配だな

0979名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:11:49.950
>>978
今頃イビキかいて寝てるだろ

0980名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:12:03.560
ディスコもニコ生配信も続けるのはおますの自由
ただし配信するなら批判も覚悟しろ

0981名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:12:09.630
>>977
人妻ってわかってるのに裏切られたてw

0982名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:12:11.550
>>977
そっちからかw
でも嫌になって捨てられて日村がイヤイヤしただけだろそれ

0983名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:12:32.640
>>972
サンクス
どんな裏切りだったのか知りたいな
あと俊之とこじれた理由も

0984名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:12:33.080
>>977
凛から日村に毎晩電話してたのか

0985名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:12:58.650
>>983
俊之がわからん

0986名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:13:28.980
おます知らんやろ日村の話

0987名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:13:36.770
>>979
憎めねーw

0988名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:14:20.540
質問形式にして過去をほじくり返す作戦か

0989名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:14:26.360
凛て嘘つきなのはよくわかった

0990名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:14:40.410
ゆゆはタカヲと月一で会ってんなら心配いらんだろ

0991名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:14:40.460
>>985
蜂子が凛は俊之っていう元固定と再婚したがってたと言ってた

0992名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:14:54.300
>>985
家まで押し掛けたけど会ってもらえなかったのは有名な話

0993名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:14:57.240
おますに求心力も話題もねえからってよう
人寄せの為にゆゆを散々ネタにしやがって、精神がどうの大音量でスピーカーして
自分らの話題で盛り上がれよ馬鹿おます
おますディスコは悪害しかないわ

0994名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:15:51.900
>>991
離婚したくてたまらん50女コテかよ
危険すぎるわ

0995名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:15:55.390
>>993
あなた誰?タカヲ?

0996名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:16:42.960
>>992
家まで押しかけたのか

0997名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:16:47.170
次スレ無理だったorz

0998名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:16:59.830
>>992
やばすぎる

0999名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:17:08.410
>>996
遠距離なのにな

1000名無しさんといつまでも一緒2022/04/08(金) 01:17:13.400
おますはモラルがないので1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 59分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。