美男の館 九本目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2022/06/20(月) 21:56:26.170
オイッス、オレッス
アニキたちのわななくヒップに
みなぎる熱いバットをスパンキングしてフーフーするスレッス

ちょっぴり伸びたブリーフだって
ノンケにアピって逃げられた失敗だって
くじけない強い男の子

たぎる欲棒以外はおいていきましょう!

叩き煽りはキュートなヒップにバッチコーイ!凸(゚皿゚メ)

*←アナル

前スレ
美男の館 八本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1655510214/

0952名無しさんといつまでも一緒2022/06/23(木) 02:57:28.190
>>361
この流れで好きなわけなかろう

0953イテ ◆W78rTgdY5Y 2022/06/23(木) 03:15:46.010
>>935
デビルさんでないです

コーギーさんやダークんでもない
アネモネでも日村でもない

蜂子が怪しいと私は思ってるよ
まあ、全部ではないと思うけど
コピペマンは数人居ると思ってます。

そうデビルさんに言ったら蜂子はコピペマンでないと言ってた。

私は嫌われてるからね。
アンチも多いし。
絶対に正体を表さないのよね。コピペマンは。殆ど会話らしき会話しないけど、一度かな?会話したことあるよ。
不気味なヤツですよ。

昔から私を粘着してるヤツなのよね。
なんか、根暗なヤツ。朝早くからコピペして律儀ちゃ律儀だけどね
何も話さないで黙々とコピペしてるのよね。
私の捨てた鳥でイテに成り済まして小僧さんを生ポとか死ねとか罵倒してたのよ。私は絶対にそんなこと言わないし。
小僧さんにも粘着してて、小僧さん、あんなこと言われて怒らないのか不思議でした。ちょっと聞いたことあるけど、あのコピペマンを知ってそうなのよね。知り合いなのかな?と思った。

小僧さんが5ちゃんに来なくなったらコピペマンも消えたように感じるんだけど。

0954イテ ◆W78rTgdY5Y 2022/06/23(木) 03:23:29.290
>>952
蜂子は自意識過剰ですから
男が自分にレスをしたら全員自分を好きだと勘違いしてるのか
そう言えばそのうち本当に自分を好きになると思ってわざと言ってるのか知りませんが。
心理学かな?そういうのあるのよね。
ポジティブな解釈を口にしてると、あーら不思議その通りになるらしいです。飲み屋のホステスしてたから男を口説く手口なのかもね?知らないがw

0955イテ ◆W78rTgdY5Y 2022/06/23(木) 03:43:44.550
デビルさんがコピペマンと話つけてくれて、コピペマンは消えたのよね。
コピペマンが誰かデビルさんは知ってそうでした。
誰かは教えてくれませんでしたが知り合いみたいでした。

なんか、約束でも交わしたのかな?

ずっと前にコピペマンはまら基地とデビルさんが何処かのスレで言ってたのを見たことあるのよね。マロちゃんのスレかな?

まら基地はイテを憎んでるし小僧さんを大好きだし蜂子のことも崇拝してるし、あり得るかなと思った。
私と小僧さんが仲良く話してるのが気にくわなかったみたいだし。

当時、私と蜂子は敵対してたしバトルしてたから。
蜂子に加勢したのかも?と思ったり。

俺にレスをつけるなと言われてね。今まで避けてたけど疑問はぬぐいされない。

0956名無しさんといつまでも一緒2022/06/23(木) 04:42:46.570
こんな時間に
イテは睡眠障害なのか

0957名無しさんといつまでも一緒2022/06/23(木) 04:43:20.620
ここにもイテおるんかw

もう止めたらえーのに

見られてるのと、おれがurlでイテの実際を裏で拡散しまくってるのに

裏で拡めても、レスのurlを見せてるだけだから全然問題ないしww

0958名無しさんといつまでも一緒2022/06/23(木) 08:06:29.530
長いこといくえ不明だった友人にやっとの思いで連絡することができました。

0959◆Raven....6 2022/06/23(木) 08:08:26.040
>>898
皆こんなもんじゃないのかな?知らんけど

>>912
まじやで

0960◆Raven....6 2022/06/23(木) 08:09:37.730
とりあえず次スレ

美男の館 十本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1655939359/

0961◆Raven....6 2022/06/23(木) 08:11:18.670
>>900
外でひとりでご飯食べない
お茶もしない

その辺ふらふら歩かない
基本的に物欲はあまりないけど欲しいものができたら買える範囲内で買うよ

0962名無しさんといつまでも一緒2022/06/23(木) 08:37:08.890
暇があったらマックに行くタカヲと大違い

0963ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk 2022/06/23(木) 09:47:22.860
外で1人でご飯食べる
お茶もする

その辺バイクでフラフラ走り回る
基本的に物欲ありまくりだけど欲しいものができても買える範囲が極端に狭いナイスガイですおはようございます

0964名無しさんといつまでも一緒2022/06/23(木) 09:57:22.570
>>962
タカヲはマクドナルドで何してるんだろう

0965ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk 2022/06/23(木) 10:21:30.080
だいたい5ちゃんしながら奥タソウォッチングしてますね

0966イテ ◆W78rTgdY5Y 2022/06/23(木) 10:39:47.220
>>957
実態てなんですか?
私は普通のおばちゃんですよ
弱いもの虐めは(/´△`\)よね
日村さま
貴女は凛さまと末永くお幸せに
私の事はもう忘れて下さい

0967イテ ◆W78rTgdY5Y 2022/06/23(木) 10:41:10.750
>>960
スレ立て乙(*´・ω・`)b!
すみません😢⤵⤵
私が消費してしまって。

0968イテ ◆W78rTgdY5Y 2022/06/23(木) 10:45:03.070
私も、昨日はマックでした

0969イテ ◆W78rTgdY5Y 2022/06/23(木) 10:46:09.060
挨拶忘れてました

タカヲさんと住人の皆様おはようございます♪(^o^)/

0970名無しさんといつまでも一緒2022/06/23(木) 10:48:25.260
イテがグループ通話に参加しない理由は何?

0971名無しさんといつまでも一緒2022/06/23(木) 10:49:02.250
ババアだからですねえ

0972名無しさんといつまでも一緒2022/06/23(木) 11:06:03.660
>スミス

あのネタ、歌が酷かったから歌い直して公開しようと作り直してたんやけど

声が美しくなったのか、肝心な部分の声が出んなったw

これは喜んてよい事か、一発芸しか能の無い者は悲しむべきか…

0973名無しさんといつまでも一緒2022/06/23(木) 11:09:58.940
イテに優しい言葉かける名無しは、間違いなく横山やから

皆さん、そいつに近付いたらいかんで

イテみたいなアホは一番使いやすいやろな

0974◆Raven....6 2022/06/23(木) 11:21:45.200
次スレ立てちょっと早かったか
ま、いっか

0975名無しさんといつまでも一緒2022/06/23(木) 11:26:15.980?2BP(0)

謎は全て解けた(^^)/ピカン

ホントはあっしの新聞スレで書こうと思ってた記事があるんです。
それは『HomeGrown』てレゲエアルバムで、若い子たちが作ったアルバムなんですけど、、

名曲のレゲエカバーとかを若い歌手がしてたりするんですけど
そん中で一人なぜ?ていう大御所がいてですね、それが和田アキ子さんなんです。

よく考えた私は和田アキ子さんの歌って聴いたことがなくて。
唯一紅白歌合戦で『あの鐘を鳴らすのはあなた』を聞いたくらい。
だからゴッド姉ちゃんて言われてもピンとこなかったです。

で、件の『HomeGrown』になるのですが、それには和田アキ子さんの「古い日記」という曲が収録されていました。

何度か聴いて気づいたんだけどその歌ってる和田アキ子さんの声がメチャメチャ若いんです。若返っているの。
若い頃の世間に揉まれながらガムシャラに生きるカップルの歌、それを大人になって懐かしむというかフィードバックする曲なんだけどね、歌ってる時の和田さんは当時に思いを馳せると同時に自分も若くなって歌ってるんだなぁ、、
なんてことを想像しました。

そんでこれが大事
↓↓↓

その和田さんはもしかして蜂子さんだった??
Σ(゚口゚;)//

0976名無しさんといつまでも一緒2022/06/23(木) 11:27:48.180?2BP(0)

私もうこれ以上嫌われたくないよぉ
たのむよぉ

<(__)>

0977名無しさんといつまでも一緒2022/06/23(木) 11:50:58.530
日村out小僧in
蜂子outイテin

0978ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk 2022/06/23(木) 12:09:46.130
>>972
おまいの武器は声だけではない
あの声を生かした微妙なリズム感の無さが絶妙なのだ
あ、セリフにリズム感は必要なかったかw
しかしガキでもないのに声変わりてwしかも逆ww

0979シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5 2022/06/23(木) 12:31:34.580
>>959
既婚男性の小遣いの少なさよw

女性陣の方がもっと小遣いは多いかもw
生活費と一緒になってるってのもあるけども

0980シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5 2022/06/23(木) 12:32:07.090
>>961
でも二万以下でしょう?高いものはどうすんの?
奥さんの許可を取ってから?

0981名無しさんといつまでも一緒2022/06/23(木) 12:37:58.840
アニゆゆ呼んでよ

0982マスターs ◆WnYxNxhhF07O 2022/06/23(木) 12:38:51.960
やっぱ収入源は複数持たんとあかんだろ
好きに使える金無いと身動きとれん

0983シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5 2022/06/23(木) 12:45:39.430
あんたに聞いてない
さりげなく加わってくんなwww

0984マスターs ◆WnYxNxhhF07O 2022/06/23(木) 12:50:12.280
タカヲに言ってるんだよ
怪しいネットワークビジネスやってるんだろw

0985マスターs ◆WnYxNxhhF07O 2022/06/23(木) 12:53:38.330
タカヲならしゃべりもイケるし歩合の営業でもやれば数十万程度余裕だと思うが

0986名無しさんといつまでも一緒2022/06/23(木) 12:57:35.350
また営業しに出て来たおます
凛と喧嘩になるぞ

0987◆Raven....6 2022/06/23(木) 12:58:32.500
>>979
家計管理してるとお小遣いと家のお金が混ざることはあるかもだが、管理してる分どれだけ使えるかというのがシビアになるかもね
お金の管理してないから知らんけどw

0988シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5 2022/06/23(木) 13:00:40.120
>>987
私もあんまり管理してないw

固定費は使わんけど、あとは全部自分の小遣いだと思ってるw
独身サイコーと思う瞬間

0989◆Raven....6 2022/06/23(木) 13:01:31.370
>>980
高い安いという金額に限らず自分の趣味のものは自分で買うよ
二万でも余る月はあるし貯まってるやつで買えるならそれで

でも服とか美容院代とか他にも小遣外から出してもらったりしてる事もあるから二万でもいけるんやろな

0990◆Raven....6 2022/06/23(木) 13:02:21.700
次スレ案内

美男の館 十本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1655939359/

0991名無しさんといつまでも一緒2022/06/23(木) 13:04:32.060
>>986

391 マスターs ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイW ffaa-BnDB)[sage] 2022/06/23(木) 12:26:41.19 ID:WdjTYEFK0

そろそろなんかやる?
ダークん復帰飲みw
今のトレンドはポケカラといてこくらいか
ネタがない

0992◆Raven....6 2022/06/23(木) 13:21:24.130
>>988
独身の良さも既婚の良さもそれぞれあるからねー
おれはお金に疎いから出来るだけ管理したくないw
というか毎月いくら給料貰ってるのかおれ知らないレベル

0993魔鬼 ◆MIMCibxNUsDm 2022/06/23(木) 13:24:22.500?2BP(0)

>>984
私はやってないよ!
株も暗号資産もやめました泣

ポイント還元ビジネスって私企業が円の10分の1の通貨発行権を持つようなものですよね??


>>985
寄ってらっしゃい見てらっしゃい
本日ご紹介するのは蓬莱山より取り寄せました金と銀の枝に実った玉でございますペコリ

0994名無しさんといつまでも一緒2022/06/23(木) 14:05:31.090
アネモネの小遣いどうなってるか知りたいな
嫁さんからもらっとるんだろか

0995名無しさんといつまでも一緒2022/06/23(木) 14:46:31.820
>>994
1日150円w

0996◆Raven....6 2022/06/23(木) 14:55:07.280
後5レスが埋まってないとは

0997シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5 2022/06/23(木) 14:57:07.210
>>989
せやろね
なんやかんやと奥さん経由して出してもろてるんやろな

そういうのを聞くと、苦にならない人も多いらしくて不思議
私は家計を別にしたいと思ったりする

0998名無しさんといつまでも一緒2022/06/23(木) 14:58:09.020
>>994
奥さんからお小遣いもらう生活はしてなさそうね

0999◆Raven....6 2022/06/23(木) 15:00:02.080
>>997
自分が金にルーズという自覚があるから苦にならないのかもしれない
家庭によっては夫が管理してたり完全別会計だったりだからそれぞれ収まるべきところに収まってるんやろね

1000◆Raven....6 2022/06/23(木) 15:00:49.710
せーん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 4分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。