【妄想】既婚者の片想いスレッドpart235【お花畑】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2022/07/11(月) 08:55:31.050
切ない妄想 妄想を糧に毎日頑張ってるみなさんの胸の内をどうぞ。
お花畑を荒らさないでね。
不倫に走った方はよそに行ってね。
ひとり語りはホドホドに。
レベル談話は他のスレでお願いしています。
ここは片想いの妄想中心のスレッドです。
実行に移す人、移したい人は他のスレでお願いね。
スレ内容から外れた話題を長引かせるのも他所でどうぞ。

※荒らしはスルーでお願いします。

>>980次スレお願いします。

※前スレ
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart234【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1650772737/

0952名無しさんといつまでも一緒2022/10/09(日) 17:48:55.120
二人飲みなんて誘えないな

0953名無しさんといつまでも一緒2022/10/09(日) 17:59:50.130
自分も2人飲み誘うのは無理
まあ「皆で」を言う前に即断わられたから1度だけw

0954名無しさんといつまでも一緒2022/10/09(日) 18:28:06.600
独女が失礼します
お相手から誘われたら行きますか?
好意に気付いてる場合です
2人だとすぐ酔っちゃうじゃないですかーとかはぐらかされちゃうのは脈なしですよね…

0955名無しさんといつまでも一緒2022/10/09(日) 18:53:08.760
誘われたら行くぞ‼

0956名無しさんといつまでも一緒2022/10/09(日) 22:42:51.820
間違いなく行くね
最優先事項だもの

0957名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 00:19:49.630
元気に動いて居た
久し振りに
本当に久し振りに
姿を見ることが出来て嬉しかった

0958名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 04:11:04.600
思い詰めてるのね

0959名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 08:20:58.740
>>957
よかったね会えて嬉しかったね

0960名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 09:26:05.040
>>957
なんか私と全く同じ

0961名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 10:05:03.290
ドンマイ

0962名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 12:29:06.240
片思いの人いるけど昔の細野豪志でオナニーしちゃってる私

0963名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 12:50:47.590
わろた

0964名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 15:37:08.160
モテたことないしこれからもモテないんだけど
結婚前は全くモテなかったのに結婚してからモテるようになるのは神様のイジメですか?

0965名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 18:51:06.190
金曜は一杯話せて単純に喜んでたけど、休みになると、今後どうにもならない現実に打ちのめされて、だけど早く会いたいよ

0966名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 18:52:50.070
今後どうにもならない・・・か
確かにそうなんだよね
でもまた顔を見たくなってしまうんだよ

0967名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 19:26:58.580
大変だね

0968名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 19:32:44.060
大変だよね

0969名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 19:33:36.310
見つめ合おう!

0970名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 19:35:37.800
ほんとね
大変なんだね
大変大変

0971名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 19:47:45.360
あの子のマフラー姿が見たい
かわいいんだろうなあ

0972名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 19:48:14.440
自然と顔が見える席の人がうらやましい
席替えで真横1人挟んで一直線上になっちゃったから用事がないと顔が見れないや

0973名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 19:57:11.620
確かに面白いと思う

0974名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 20:12:32.340
>>972
お気にの独女さんが俺の真向かいの席だけど、それはそれでしんどいよ。

0975名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 20:15:47.960
俺も向かいだけど嬉しい

0976名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 20:17:34.130
ドンマイ!

0977名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 20:18:56.340
短時間ですが業務のため小さな密室で既男さんと二人きりになりました
仕事の話に関係なく、黙って私の顔を見つめて笑いかけてきました
まるで好きって言われてるような気がしてドキっとしました
だけど、大きな勘違いですよね?
思わせぶりはやめてほしいです。。。

0978名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 20:43:49.260
勝手に勘違いされても困る

0979名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 20:54:11.650
>>977
それ両思いだよ

0980名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 20:56:02.070
えっそうなんだ

0981名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 20:57:17.230
次スレ

【妄想】既婚者の片想いスレッドpart236【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1665403006/

0982名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 21:02:43.910
>>980
まさにスレタイ

0983名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 21:12:47.310
>>981
ありがとうございます

0984名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 21:16:27.560
>>977です
職場スレで質問しようと思っていたのを間違えてこちらに書いてしまいました
もちろん私は片思いです
不快に思われた方がいたらすみませんでした
お答え頂いた方、ありがとうございました
>>978
ほんとそうだと思います
>>
だとよいのですが、愛想のよい人なので自信がありません

また、別スレで質問させて頂くかもしれません
大変失礼しました

0985名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 21:19:33.440
>>984です
>>979さんの数字が抜けていました
ごめんなさい!

0986名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 21:30:21.080
片思い楽しそう

0987名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 22:02:59.660
>>957
会えたというより、見かけたとか見つけたって感じかな?
好きな人の頑張る姿は元気もらえるから
状況分からないけど羨ましい

0988名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 22:21:56.260
>>978
それな
微妙やな

0989名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 22:22:51.740
>>957
妄想スレだよなW

0990名無しさんといつまでも一緒2022/10/10(月) 23:28:08.680
990

0991名無しさんといつまでも一緒2022/10/11(火) 05:30:44.000
>>960
こういうレスするやつって自分の言葉ないんか

0992名無しさんといつまでも一緒2022/10/11(火) 06:37:17.630
>>957
普段の私とまるっきり同じ
そこにオプションつくかつかないか

0993名無しさんといつまでも一緒2022/10/11(火) 08:42:29.860
妄想スレだぞ馬鹿が

0994名無しさんといつまでも一緒2022/10/11(火) 09:12:40.300
そうだよね

0995名無しさんといつまでも一緒2022/10/11(火) 16:07:56.010
職場のうんと年下の社員さんを好きになってしまいました
すごく優しくて真面目で身だしなみもきちんとした人
結婚しているかは分からないし怖くて聞けない

朝、職場に行くと挨拶がてら私が使う備品を用意して渡してくれたり
他の人に頼んだ仕事をその人がやってくれたり
定時退勤だとその人が一時間早くあがるんだけど
階が違う私のところに挨拶しに来てくれる
いつも忙しそうで会社内を駆けずり回ってる彼が
二人きりになると「疲れた」とかちょっと愚痴を言ったりするのがなんか可愛くて
うんうんって聞くのも楽しい

0996名無しさんといつまでも一緒2022/10/11(火) 16:17:41.250
完全両思いだよ

0997名無しさんといつまでも一緒2022/10/11(火) 16:28:59.650
その彼も射精するの、イくの、、
この素晴らしい事実にうち震えましょうよ

0998名無しさんといつまでも一緒2022/10/11(火) 17:42:03.240
>>995
うんとってどれくらいなの?
30歳くらい下だと話が変わってくる

0999名無しさんといつまでも一緒2022/10/11(火) 18:33:14.280
>>996
草w

1000名無しさんといつまでも一緒2022/10/11(火) 18:33:39.690
バーナム

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 9時間 38分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。