ヤジニモのクー•デ•グラス

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg 2022/07/13(水) 18:10:16.400
サゲ進行で宜しく
( ^ω^ )ニコニコ

0952名無しさんといつまでも一緒2022/08/09(火) 22:08:04.760
>>949
いぶし銀つう茨城の煎餅が超旨いぞw

0953名無しさんといつまでも一緒2022/08/10(水) 01:01:43.430
おやす~ニモ

0954ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg 2022/08/10(水) 05:14:43.890
皆さんおはいお(ΦωΦ)ノ
良く寝たw涼しいうちに歩きにいくとするかな

0955名無しさんといつまでも一緒2022/08/10(水) 06:25:53.160
朝散歩えらいね

0956ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg 2022/08/10(水) 17:48:52.140
ただいま(ΦωΦ)ノ
今日は定時wシャワーするべし

0957名無しさんといつまでも一緒2022/08/10(水) 19:17:10.410
無職ナマポが何言ってんだw

0958ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg 2022/08/10(水) 21:20:02.330
随分人が少ないなw皆さん夏バテかすら

0959社畜 ◆BZNfNkJmAA 2022/08/10(水) 21:32:03.260
>>958
こんばんおーヾ(´ω`=´ω`)ノ

今帰宅しますたw(・∀・)ノシ

他店のトラブル対応ですた
そこの店長だと対応出来ず、私に話が回って来ますたw

車で往復二時間近くかかりますた
まあ、何とか解決…(・∀・)=3

シャワって来ますおw

0960ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg 2022/08/10(水) 21:48:46.810
>>959
大変やなwお疲れ
偉くなるのも良し悪しやなw

0961ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg 2022/08/10(水) 22:15:31.230
ではおやしみ皆さん

     ( ´・ω・)  ペヤング食べよう♪
___( J⌒J ______
     \~υ~   |\
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ショボボボボボ・・・・


     (;´・ω・)Σ ビクッ!
___( J⌒J ______
     \~π~   |\
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ベコン!

  あっ!!
    Σ(;´・ω・)
___( J⌒J______
     \~川~   |\
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ボトッ!!

0962名無しさんといつまでも一緒2022/08/10(水) 23:11:06.990
暑い…扇風機で一夏過ごそうかと思ったけどダメだわこりゃ
ニモの兄貴心が折れたw

0963ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg 2022/08/11(木) 18:01:10.190
ただいま(ΦωΦ)ノ
明日頑張れば3連休や
>>962
家でもクーラーはつけときや
土曜クーラー無しで昼寝してたら起きた時目眩して倒れかけたわwたぶん軽い熱中症やと思う

0964ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg 2022/08/11(木) 20:43:58.600
暫く体重計ってなかった
夏痩せキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0965ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg 2022/08/11(木) 21:59:51.780
ではおやしみ皆さん

    [おでん]
  _[つみれ売り切れました]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
.{ニおニ}|.彡⌒ ミ
.{ニでニ}|(´・ω・`)
.{ニんニ}|(つ  ┌┬┬┐  
.ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.`┗┛ |おでん1っ25円 |
"""""""""""""""""""""""""

0966名無しさんといつまでも一緒2022/08/11(木) 22:10:04.050
車麩と昆布と大根おながいします
おやしみなさい

0967名無しさんといつまでも一緒2022/08/12(金) 00:25:23.340
私には大根と玉子と糸こんにゃくで・・・
おやすみ(-.-)Zzz・・・・

0968名無しさんといつまでも一緒2022/08/12(金) 00:31:08.750
私はこんにゃくと大根とさつま揚げをくださいな
おやしみ

0969ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg 2022/08/12(金) 08:18:43.540
また寝坊したwいてきま
(ΦωΦ)ノシ

0970名無しさんといつまでも一緒2022/08/12(金) 08:26:35.920
いてら

0971名無しさんといつまでも一緒2022/08/12(金) 16:24:04.880
山の日も仕事?
祝日はいつも休みなのに?
新しい祝日だから知らなくて設定できてなかった?w

0972ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg 2022/08/12(金) 18:22:58.020
ただいま(ΦωΦ)ノ
台風らしいが少し風強い程度やな
盆休みに関東は大変だなwシャワーしてこ

0973ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg 2022/08/12(金) 20:35:26.330
久しぶりに聴いたらこれはこれでアリやなw
https://youtu.be/DVJkfXeTs9Q

0974ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg 2022/08/12(金) 20:38:01.880
風都探偵観たけど原作に忠実やから安心感あるなw面白くなるかはまだわからん
尼崎は大雨警報出てるのにまだ1滴も降らんのやがw

0975名無しさんといつまでも一緒2022/08/12(金) 21:06:16.570
ラピュタ見ようぜ

0976ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg 2022/08/12(金) 21:20:27.300
あ、録画しとんやwラピュタやカリ城は何回観てもええからな
昔バカ女と住んでた頃は年に数回見直してたわ

0977ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg 2022/08/12(金) 23:19:30.850
休み前でも眠いのは我慢できんなwおやしみ皆さん


       |
     彡⌒ ミ  すずしくなーれ
    (´・ω・`)
    (___)  ちりーん
      ノ
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
    ̄ ̄

0978名無しさんといつまでも一緒2022/08/13(土) 00:49:32.750
おやす~ニモ

0979名無しさんといつまでも一緒2022/08/13(土) 04:30:38.010
>>971
スルーしてるからやっちまった!と思ってるんだろw

0980名無しさんといつまでも一緒2022/08/13(土) 06:56:56.910
無職かよ

0981名無しさんといつまでも一緒2022/08/13(土) 07:09:32.780
無職ダヨ

0982名無しさんといつまでも一緒2022/08/13(土) 07:27:24.560
何で働いてるふりすんだよゲス

0983名無しさんといつまでも一緒2022/08/13(土) 07:44:18.210
無職なのに働いてるフリてwただの嘘つきやんけ

0984名無しさんといつまでも一緒2022/08/13(土) 08:05:26.020
働いてる設定とか気持ちワリ

0985ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg 2022/08/13(土) 09:19:08.560
皆さんおはいお(ΦωΦ)ノ
全く雨降らんやないかw他県はどないなっとんやろ

0986社畜 ◆BZNfNkJmAA 2022/08/13(土) 10:10:30.880
おはいおーヾ(´ω`=´ω`)ノ

雨が降ったり止んだり曇り空ですお
(・∀・)
今日から夏休みですお、大きな旗艦店以外は一斉休業になりまつ

一日旗艦店のヘルプが入ってるので
その日は美味いものでも食べようかなw

0987ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg 2022/08/13(土) 10:52:44.480
>>986
普通に晴れてんやがwうちも三連休やがすることない
まぁゆっくり休みたまいw

0988名無しさんといつまでも一緒2022/08/13(土) 12:04:10.270
くだらん嘘なんかつかなきゃいいのになぁ

0989名無しさんといつまでも一緒2022/08/13(土) 13:52:20.210
>>987
昨日は営業先の50手前位の奥さんがハーフパンツ履いてピチっとしたシャツ着て出迎えてくれて無意識に襲いかかるとこだったよ
何とか思いとどまってよかったが危うく犯罪者になるとこだったわ

0990名無しさんといつまでも一緒2022/08/13(土) 13:59:50.330
古本屋の四十路巨乳ねえさんがノーブラTシャツのみでヤバかった

0991ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg 2022/08/13(土) 14:33:25.090
この暑い中元気やのうwオレはもう枯れてしもたわ

0992名無しさんといつまでも一緒2022/08/13(土) 14:34:37.360
ムッチリ奥さん

0993名無しさんといつまでも一緒2022/08/13(土) 15:26:42.610
ノーブラで宅配便に出るのは危険だったか

0994名無しさんといつまでも一緒2022/08/13(土) 16:36:10.780
>>991
シコっときなさいよw

0995名無しさんといつまでも一緒2022/08/13(土) 16:39:58.090
カスニモ

0996名無しさんといつまでも一緒2022/08/13(土) 16:40:08.870
クズニモ

0997名無しさんといつまでも一緒2022/08/13(土) 16:40:23.820
ゴミニモ

0998名無しさんといつまでも一緒2022/08/13(土) 16:40:48.410
カス

0999名無しさんといつまでも一緒2022/08/13(土) 16:40:55.890
クズ

1000名無しさんといつまでも一緒2022/08/13(土) 16:41:04.180
ゴミ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 22時間 30分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。