W不倫の雑談スレ Part302

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2022/08/30(火) 18:54:44.860
W不倫の雑談部屋
スレチないスレです
スレチうるさい奴はスルーで
荒らしは完全スルーで
荒らしに反応したらあなたも荒らしです

※ 次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
W不倫の雑談スレ Part301
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1660624864/

0952名無しさんといつまでも一緒2022/09/12(月) 10:41:28.800
無職爺と不倫なんてこのスレ最底辺とか書いてあるけど
みんな旦那も不倫相手も金持ちなのかなあ?
旦那も児童手当出ないくらい稼いでて、彼はもっと稼いでる
旦那からはレスられだけど家族としては大事にしてもらってると思う

0953名無しさんといつまでも一緒2022/09/12(月) 10:43:03.760
人のことどうでもよくね?
煽りまにうけてアホなのかな

0954名無しさんといつまでも一緒2022/09/12(月) 10:43:49.650
そう考えると幸せってやっぱお金なのかしらね

0955名無しさんといつまでも一緒2022/09/12(月) 10:45:01.680
デヴィ夫人が言ってたな
ある程度の金を稼げない相手を尊敬できるかって

0956名無しさんといつまでも一緒2022/09/12(月) 10:47:00.110
お金だよ。貧乏なやつはとことん下品だし旅行とか行っても食いもんやら派手なことばっか楽しんで品性なくて一気に冷めた。お金あると余裕あるから小さいことや静かな景色とか楽しめる。

0957名無しさんといつまでも一緒2022/09/12(月) 11:00:20.240
金のない友達とご飯行っても
「奢ってくれるよね」とかそんなんばかりなんだよなー

0958名無しさんといつまでも一緒2022/09/12(月) 11:25:17.590
奥さんがかなり年下の男って稼いでるんだろうね
いいな

0959名無しさんといつまでも一緒2022/09/12(月) 11:26:13.580
会うために出かける口実があるのってうらやましい

0960名無しさんといつまでも一緒2022/09/12(月) 12:09:45.230
>>958
かなり稼いでるか嫁が喪女よりとかファザコンか

0961名無しさんといつまでも一緒2022/09/12(月) 12:18:33.590
歳の差なんちゃらって
何歳差から言うもの?

0962名無しさんといつまでも一緒2022/09/12(月) 12:23:52.890
社内W中
「昨日嫁が事故(怪我なし)おこして、だけど今日は出社する予定」と朝言われた
「別に急ぎの案件はないので無理してこなくてもいいですよ」と言ったら「いや、行くよ、行く予定!!」と言われた
社内だけどテレワークでお互いあまり顔合わせないし、本当に無理してこなくていいんだけど…
嫁が好きなんだなー

0963名無しさんといつまでも一緒2022/09/12(月) 12:39:14.380
イミフw

0964名無しさんといつまでも一緒2022/09/12(月) 13:14:07.420
>>958
某名門幼稚園のお迎えに来ているママたち若めなんだけど、たまに見かけるご主人方が、あれ?おじいさま?くらいに見える人いるw
若いママたち、かなりアッパーなものを身につけてるからご主人稼いでるんだろうなと思った

0965名無しさんといつまでも一緒2022/09/12(月) 13:54:02.940
>>962
日本語でok

0966名無しさんといつまでも一緒2022/09/12(月) 13:55:18.700
旦那が金持ち、彼氏が小金持ちが理想

0967名無しさんといつまでも一緒2022/09/12(月) 14:26:16.040
夫と10歳差だけど私のほうが倍稼いでる
男が稼いでるのが当たり前じゃないよw

0968名無しさんといつまでも一緒2022/09/12(月) 14:42:07.060
当たり前かどうかって自分はこうだっていう個々の事例で示すんじゃなくて
一般的な収入割合がどうかって話だけど
あなたが稼いでてそれって知能求められない職種?

0969名無しさんといつまでも一緒2022/09/12(月) 15:07:50.070
段々とまたアンケートとマウント合戦な流れになりそ

0970名無しさんといつまでも一緒2022/09/12(月) 16:19:23.210
じゃあ俺年収5000まんえん!

0971名無しさんといつまでも一緒2022/09/12(月) 18:08:36.940
>>962
どうしたらこんなわかりにくい文章かけるんだろう

0972名無しさんといつまでも一緒2022/09/12(月) 19:10:40.550
単に頭が悪いだけかと

0973名無しさんといつまでも一緒2022/09/12(月) 19:16:51.480
>>930
そこまでやれば良さそうだけど、どっかで破綻しそう。
なんせテキは犬並み嗅覚。
そー言えば、彼女の部屋から帰ったらパンツ裏返しに履いてて一人でキョドったことあったw

0974名無しさんといつまでも一緒2022/09/12(月) 19:24:08.200
クソバレバレですやん

0975名無しさんといつまでも一緒2022/09/12(月) 20:47:17.310
たべすぎたって言ってたわ

0976名無しさんといつまでも一緒2022/09/13(火) 01:21:36.720
運動会の季節ですね
お互いの子どもの学校行事で来月まで週末全滅だよ
家庭に集中する時期かな

0977名無しさんといつまでも一緒2022/09/13(火) 05:47:30.740
>>976
最近は5月の方が多くない?

0978名無しさんといつまでも一緒2022/09/13(火) 07:24:06.960
不倫してる様な男って
出張中は風俗行ったり女買ったりしてるのかな?
向こうの会社の女抱いたり

0979名無しさんといつまでも一緒2022/09/13(火) 07:36:38.000
>>978
浮気してるような男だけど、風俗には興味ないね。
そのくらいなら人妻が身も世もなく乱れてくれる方がエロい。
出先でなびいてくれる女が居たら抱くだろうな。

0980名無しさんといつまでも一緒2022/09/13(火) 07:39:59.390
>>979
ありがとう

そうだよね、チャンスがあれば抱くよね
もう別れようかな

0981名無しさんといつまでも一緒2022/09/13(火) 08:44:52.970
別れようかなって思ってるのなら別れ時

0982名無しさんといつまでも一緒2022/09/13(火) 08:49:11.470
>>980
他に女が居る気配なの?
浮気男に一途さは期待できないだろうね。
風俗好きならキモいから切った方が吉(って俺の偏見w)

0983名無しさんといつまでも一緒2022/09/13(火) 08:51:06.160
立てました

W不倫の雑談スレ Part303
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1663026630/

0984名無しさんといつまでも一緒2022/09/13(火) 09:04:31.950
>>980
単なる妄想じゃなくてそう思える根拠あるの?
でも不倫止められる気持ちならそのまま終わらせた方が良いかもね

0985名無しさんといつまでも一緒2022/09/13(火) 09:16:39.380
浮気してる時点で浮気相手が一人だと思わない方がいいんだろうな

0986名無しさんといつまでも一緒2022/09/13(火) 09:16:51.130
安価または無料でNN都合悪くなったらポイ。Wだからこそだよな。

0987名無しさんといつまでも一緒2022/09/13(火) 09:25:30.430
浮気相手が一人だと思わないのがいいんだけど、
現実的に考えると私以外相手してる時間ないから
少なくともここ4年は私だけと思ってるw

0988名無しさんといつまでも一緒2022/09/13(火) 09:37:17.580
そうそう、信じる者は救われる。オマエだけだよ。

0989名無しさんといつまでも一緒2022/09/13(火) 09:58:26.620
知らない事は「ない」事だから それでいいんよ
白黒ハッキリさせる意味がない
元々がWなんだから

0990名無しさんといつまでも一緒2022/09/13(火) 10:04:24.470
最近飽きてきた…
前は仕事の合間に1日出かけたりしたけど
今は忙しくて1日休める日がないからご飯かホテル…

0991名無しさんといつまでも一緒2022/09/13(火) 10:05:34.630
一日出かけてたらそれって仕事の合間とは言わない気が

0992名無しさんといつまでも一緒2022/09/13(火) 10:18:11.300
>>991
分かりづらくてごめん、
仕事の休み取ってって意味だった

0993名無しさんといつまでも一緒2022/09/13(火) 10:42:48.100
>>990
これは煽りでも何でもなく単純な疑問なんだが、不倫してる既女って何を求めてるのかな。
俺なんかは、そう頻繁に逢えない相手と逢う時は、
ラブボ直行で擦り切れるまでヤッて燃え尽きたいと思うんだが、どうも違うんだね。
俺の「燃え尽きたい」も性欲からじゃなく、相手も満足させたい気持ちが大きいんだけど。

0994名無しさんといつまでも一緒2022/09/13(火) 10:56:39.740
>>993
頻繁に逢えなかったらそうかもしれない
週3くらい顔を合わせて、週1でホテル行ってるから
たまには1日出かける日とか作らないと飽きるなぁと思った

0995名無しさんといつまでも一緒2022/09/13(火) 11:06:01.710
セックスに求めるものが男女で違う
男は出したいやりたい
女はセックスしたいっていう人もいるけどそれはそこまでではなくて
自分をageてくれるものがほしいっていう人も一定数いて
求められる自分というのを感じていたい
相手が惰性になってくると萎える人は結構いる

0996名無しさんといつまでも一緒2022/09/13(火) 11:07:13.570
>>994
あぁ、週一ヤれてるなら確かに。
それならたまには散歩とか食事があってもいいかな。
俺は月一が精々たからガっついているw

0997名無しさんといつまでも一緒2022/09/13(火) 13:48:06.610
>>983
おつ

0998名無しさんといつまでも一緒2022/09/13(火) 13:50:10.670
>>996
月一なら、彼女には別の相手が居るね

0999名無しさんといつまでも一緒2022/09/13(火) 13:51:19.160
月一くらいが良い
不倫相手と週一とかだるい

1000名無しさんといつまでも一緒2022/09/13(火) 13:51:29.250

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 18時間 56分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。