不倫板コテ雑談

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2022/11/02(水) 00:34:51.770
大いに語れ

0952真如 ◆KqwSr0VCHpq/ 2022/11/08(火) 19:22:02.820
>>950
セガレ

0953名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:22:25.410
>>949
ニモは試したわけだがビビり入ってんじゃんwww

0954セレガ ◆NOelmu.OTY/5 2022/11/08(火) 19:22:57.330
>>953
へえ、ヤジニモは俺を試したと言いたいのか

0955名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:22:57.640
>>951
ポンたまよもニモには敬語で草
わかりやすwww

0956名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:23:42.950
>>954
文脈でわからんとはナメレベルの馬鹿だなwww

0957名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:24:17.750
ニモにはビビり入ってる二人www

0958セレガ ◆NOelmu.OTY/5 2022/11/08(火) 19:24:19.460
名無しの煽りはスルーするわ

0959セガレ ◆l3Kis6LOVE 2022/11/08(火) 19:25:15.450
ヤジニモの煽りはスルーするわ

0960名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:25:20.120
>>958
都合悪いからな

0961ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg 2022/11/08(火) 19:26:22.170
あぁ、気を悪くしたなら悪かったな
過疎板にいきなり見ないコテがスレ立ててやたら伸びてりゃ古参は懐疑的に見るわなw違うんならそれでええ
>>951
また古い話ですなw以後よろしゅう

0962真如 ◆KqwSr0VCHpq/ 2022/11/08(火) 19:27:03.390
>>961
こちらこそよろしく

0963名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:27:46.140
散々名無しで絡んでるはずなんだが
始めましてみたいになってて草
白々しいポンとナメwww

0964マスター ◆WnYxNxhhF07O 2022/11/08(火) 19:28:40.520
ニモはめんどくせえぞ スルー推奨w

0965名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:28:45.880
セレガも真如も数年間コテスレばかりいたのに
名無し時代にニモと会話しなかったんかよwww

0966てきとお ◆sIfJzZS4xzeV 2022/11/08(火) 19:30:19.070
そんなことよりレッチリの来日公演決まって嬉しい
いい席買えるかわからんけど

0967ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg 2022/11/08(火) 19:30:31.970
ヘビ花火みたいなツラして何を言うとんやこいつ

0968真如 ◆KqwSr0VCHpq/ 2022/11/08(火) 19:30:40.820
>>965
会話してないですね全く

0969セレガ ◆NOelmu.OTY/5 2022/11/08(火) 19:30:51.180
>>961
悪いのは煽ってるな名無しだよ
ちなみに俺はスレは立ててないぞ

0970名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:31:21.620
>>966
後でいい席買えた自慢してきそう

0971名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:31:35.180
>>968
ポンだからなwww

0972名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:32:30.580
>>969
自分も散々名無しで煽ってきた癖によく言うわwww

0973名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:32:51.670
コテになったらいきなり被害者面するの草

0974セレガ ◆NOelmu.OTY/5 2022/11/08(火) 19:32:58.730
>>972
そういうのいいから

0975名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:33:38.580
ニモスレの名無しくらいしか良名無しなんかいないのに
どっちもニモスレは行ってなかったようだから
煽り名無しかコテ確定やんけ

0976名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:34:11.190
>>974
お前がやってきたことがかえってきてるだけだろw

0977名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:35:09.240
悲しいなあナメ

0978セレガ ◆NOelmu.OTY/5 2022/11/08(火) 19:37:08.540
これ、ナメは苦情言った方がいいぞw

0979名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:37:33.470
ナメレイ
ナメポン 

さあどっちだ

0980名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:38:00.800
>>978
ナメのことよく知らないと書いてたのにナメが見てる体で草

0981セレガ ◆NOelmu.OTY/5 2022/11/08(火) 19:39:41.160
ホントにくだらんね君ら

0982名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:40:25.400
>>981
お前もつい最近まで同じことしてたろおますに
何をとぼけとんのやwww

0983名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:41:02.230
>>981
フイタに名無しで数年いてそれか?
うーん

0984セレガ ◆NOelmu.OTY/5 2022/11/08(火) 19:41:14.930
>>982
暇だから付き合ったるわ

俺がマスターに何をしてたん?

0985名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:41:51.080
>>984
車のことで煽ってたやろ

0986名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:42:19.500
セレガは駄目だなナメ級にスルースキル無し

0987セレガ ◆NOelmu.OTY/5 2022/11/08(火) 19:42:32.610
>>985
車で煽り?

どんな煽り?

0988名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:42:38.630
>>986
ナメだからやそれwww

0989セレガ ◆NOelmu.OTY/5 2022/11/08(火) 19:42:52.880
>>986
いま暇なんでw

0990名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:43:10.590
>>987
ちんぽろのスレで書いてたの覚えてるからな
車のことでおますスレで絡んでたと
煽りしかおらんやんwww

0991名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:43:31.370
>>989
いつも暇だろ毒男やし

0992名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:44:00.880
>>989
レイに逃げられたからなwww

0993名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:44:28.050

0994名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:44:48.080
>>975
これよな

0995セレガ ◆NOelmu.OTY/5 2022/11/08(火) 19:45:13.780
>>990
ちんぽろのスレで車のことは書いたよ
それが俺がコテを付けるキッカケになったわけだし

それがマスターとどういう関係があるんだ?

0996名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:45:41.720
ニモスレのも名無しってよりは元コテだしな
名無しなんて煽ってナンボのしかおりゃん

0997名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:46:06.860
>>995
おますのスレで書いてたと白状してたろ
煽りしかないやんwww

0998セレガ ◆NOelmu.OTY/5 2022/11/08(火) 19:46:21.200
>>992
これは俺がナメ認定されてるツッコミね

俺はナメ認定されても構わんとは言ったけども、俺がナメになれるわけではないからな
そのへん間違えるなよ

0999名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:46:23.160
>>995
もういいってナメ

1000名無しさんといつまでも一緒2022/11/08(火) 19:46:44.060
>>998
ナメ必死やんwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 11分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。